Дамы приглашают кавалеров... или почему девушки не хотят действовать п
kuksandrej | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #62 ..а вот интересно, а когда ты сам - только сам подходишь знакомиться с понравившейся девушкой на улице - ты так же смотришь, как на этих двух подружек - тебе бывает просто весело?) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, если я подхожу сам, просто понравилась и подхожу - то всё так же) мне ведь не особо важно кто первый - главное, чтоб общение получилось приятным) и дальше видно будет уже...) Мне прост интересно, почему девушки так редко идут простым и понятным путем - знакомиться первой) вот) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #66 стесняются) если конечно, у них работа не связана с рекламированием каких-либо товаров или услуг))у меня есть подружка, для которой познакомиться и начать общаться - вообще не проблема. Работа научила) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вроде мой вопрос в тему будет. Мне нравится парень,я ему вроде тоже нравлюсь,но у меня есть такой дурацкий предрассудок,что надо вести себя как королева какая-нибудь и позволять себя любить.никак не могу избавиться от этого((( Так вот,как дать ему понять,что он мне тоже нравится?как себя вести с ним? Просто мы начинали общаться как друзья. Когда,например,парень знакомится с тобой,то сразу знаешь,что нравишься ему,и ведешь себя определенным образом,а в этой ситуации я не знаю,как быть.. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #68избавляться от предрассудка - жизнь он попортит Вам, точно... |
|
GarryPot | Сообщение |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да это парадокс Если парень не подойдет, то он нерешительное неуверенное чмо. Если девушка подойдёт и ей откажут, то это катастрофа, депрессия, внутренний мир разрушен))) Всем вобще то стремно, если отказывают. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #70Не думать о своих установках, а делать то, что хочется Хочется - подходите, приглашайте, заигрывайте, будьте проще и понятнее в своих намерениях к нему))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понравился парень в институте, подошла, познакомились, начали встречаться. Через месяц расстались, я просто добилась того, чего хотела, и отношения мне стали не нужны. Может глупо, странно, но больше сама с парнями ради отношений не знакомилась. Но ничего предосудительного не вижу, если девушка первая делает шаг навстречу. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #73Бедный парень... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #29 Будет прикольно, если ДЕВУШКА ПАРНЮ понравилась, а он ей нет...вот он подходит к ней ля-ля тополя, а она думает *вот дурак какой-то прицепился*Вопрос вдогонку к #71: ситуация, описанная в моем посте и в посте #29 схожа с точностью до перестановки М и Ж. Так почему #29 это прикольно и забавно представить, а ситуация выше это нормально и всегда так должно быть? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Ивановаоборинасегодня в 14:22Будет прикольно, если парень девушке понравился, а она ему нет...вот она подходит к нему ля-ля тополя, а он думает *вот дура какая-то прицепилась*)))))))))))))))) ггггБудет прикольно, если девушка парню понравилась, а он ей нет...вот он подходит к ней ля-ля тополя, а она думает *вот дурак какой-то прицепился*)))))))))))))))) ггггПочему второй вариант считается нормой, а первый - гггг?) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #76 смотрю многих интересует этот вопрос))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я на самом деле не читал тему, просто по первой-второй странице пробежался глазами) На самом деле меня этот вопрос по жизни не сильно заботит) Но мнение людей послушать интересно) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот я никогда первая не познакомлюсь и не заговорю с понравившимся парнем ((( Я просто стесняюсь. А так обычно глазки помозолю и сами парни со мной знакомятся )) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлиана, а чего стесняетесь? Хм, вот парни думают что их могут послать и даже высмеять (хотя это очень редко так бывает) А чего стесняться-бояться девушке?) #79 Юлиана { Выше Облаков } Ути моя лапочка. )) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а не знаю я ))) я вообще стеснительная ))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #82 Стеснительных людей по обе стороны баррикад хватает))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот Надо сносить баррикады, так оно проще и понятнее будет) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.