Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Дамы приглашают кавалеров... или почему девушки не хотят действовать п

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Ну не скажу что хорошо чувствую людей, но так же как и Екатерина ничего подобного не было
14 июля 2010 10:16

dushikСообщение

Темы пользователя
Тоха, видимо, везло )))

Темы пользователя
41 Оксана, может, я и не прав, но моё мнение такое - девочки гораздо сильнее реагируют на отказ, чем парни.

urzusСообщение

Темы пользователя
#41Оксана, я ищу...я сам подхожу, и сам обламываюсь... ну по разному, когда как) И не поэтому смелость в плюс - а просто потому, что оч уважаю это качество)

ReverentСообщение

Темы пользователя
45. Тоха, возможно, незнаю)) но и парни есть через чур восприимчивые, для которых это считается оскарбление достоинства)Самое интересное - это отказывать парням, которые считают, что им ни одна не отказывала, а тут попалась блин крепкий орешек))))))46. Николя, а если ты имел успех среди девушек, то реагировал бы иначе, сам уже выбирал с кем тебе хочется, а так сама напросилась, почему бы и нет)))))))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
47 Оксана, это уже проблемы чьей-то завышенной самооценки.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
#47Оксан, ну вот ты меня обижаешь - я успех имею, да не среди тех... И первая напросившаяся мне тоже не нужна)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Тоха, согласна и таких парней не мало)))49. Ну, уж простите Николя, не думала, что за живое задену)))))))))))))))

public222Сообщение

Темы пользователя
#17Оксана Зверянская сегодня в 14:14не так сложно сподвигнуть мужчину на первый шаг)))и тебе прилично,и ему приятно...))))-прям и добавить нечего ))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Оксан, да нормально=)

sengularityСообщение

Темы пользователя
#1 ..я не подходила и первая не знакомилась на улице) да, но и когда понимала, что со мной хотят познакомиться, избегала этого.Да, дело в воспитании. спросить дорогу, ответить на вопрос - нормально. И пошла дальше) Мои подружки многие - нормально знакомятся на улице)) другое дело, сама женщина обычно первая не подойдёт, но даст понять мужчине, что заинтересована им. институт, работа и т.д.- это совсем другое. Там люди познакомятся в любом случае. И есть время присмотреться друг к другу)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
кстати, у меня был случай когда две девушки за нами с другом даже поехали в торговый центр, маячили перед нами, дождались, и так же на автобусе поехали обратно... и тогда я подумал, что видимо им очень хочется с нами познакомиться - и я познакомился) Как выяснилось, я был прав... так что же им мешало просто подойти сразу? Зачем было кататься с нами через пол города?=)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
может они хотели развлечься таким образом )

ReverentСообщение

Темы пользователя
#54 Николай, они поступили правильно) это Ты подошел и познакомился) не они. Потому ты по другому смотришь на них. Нет доступности что ли)

ermakowСообщение

Темы пользователя
54 Николай, то же, что и Вам мешало подойти и познакомиться в тот момент, когда Вы это заметили.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Вер, это было так забавно наблюдать - они всё время оказывались рядом с нами... и своего добились=)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Николай, я думаю им тоже было нескучно )))

rrefassСообщение

Темы пользователя
#57Мне было просто интересно, а потом я понял, что если не познакомлюсь - будет просто неприлично что ли...) и вот ещё: часто девушки бывают в компаниях парней - в этом случае я точно не подойду, а она может (одна)) Один раз с нами девушки (сразу все) знакомились из такой компании... и парням тем, что были с ними, было явно стрёмно...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
#56Елена anele Чернозубова сегодня в 17:08#54 Николай, они поступили правильно) это Ты подошел и познакомился) не они. Потому ты по другому смотришь на них. Нет доступности что ли)-Я на них что так, что этак - одинаково смотрю=)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
не совсем понимаю как связана доступность с желанием познакомится с понравившимися людьми..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.