Дамы приглашают кавалеров... или почему девушки не хотят действовать п
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #124Елена, хорошие тесты у Вас) а вдруг, он подойдет, а сама девушка окажется не фонтан на его фоне?) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #123 ну так я выдвинул следующую гипотезу: нежелание подходить первой - просто комплекс. Причинами формирования этого комплекса могли послужить книжки всякие с принцессами и драконами, романтические фильмы и всюду нагоняемый страх плохо выглядеть в глазах окружающих если парень вдруг отвергнет инициативу девушки.Теперь, когда гипотеза сформулирована, можно безжалостно подвергать ее сомнениям и испытаниям))) Чисто абстрактно, разумеется, дабы не превращать сабж во флейм))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что девушки любят уверенных в себе, решительных мужчин, знающих то, чего они хотят и добивающихся этого, а стеснительные тряпочки мало кому нужны, хотя есть и исключения...МОжно сказать, что это первая проверка - подойдет, сможет собой заинтересовать - первый тест сдан, а далее уже внешность - нравится - не нравится , интеллект, чувство юмора и т.д.Потому что мальчики любят уверенных в себе, решительных девушек, знающих то, чего они хотят и добивающихся этого, а стеснительные тряпочки мало кому нужны, хотя есть и исключения...МОжно сказать, что это первая проверка - подойдет, сможет собой заинтересовать - первый тест сдан, а далее уже внешность - нравится - не нравится , интеллект, чувство юмора и т.д.Почему такой вариант не подходит?) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, мне такой вариант не подходит абсолютно)))) |
|
Сообщение | |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, ахахах, ну в точку прям) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #124 Я люблю уверенных в себе, решительных женщин, знающих то, чего они хотят и добивающихся этого. Получается такие женщины должны сами знакомиться, а не ждать от мужчины первого шага. Однако зачастую так не делают. Вроде бы они не становятся от этого менее решительными))) Или становятся?))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #129 Быстрее напечатал XD |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | т.е вы считаете, что большинству мужчин нравится, когда инициатива исходит от женщины?? По моему, парням наоборот таки нравится добиваться своего самим... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия, кто так считает, Вы это кому? Если мне, то отвечу: мне нравится встречать понимание и взаимность, и не так уж и важно, кто начал)Я наверное вырос из штанишек стереотипов и моё отношение к девушке не зависит от того, я или она проявили инициативу. Зависит только от неё, от её качеств=) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #135 Про нравится/не нравится в общем случае вроде пока ничего не говорилось))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в принципе я тоже думаю что не имеет значения кто начнет... И девушек, которые не подойдут первыми тоже можно понять. Все зависит от того насколько человек понравился. А может это любовь с первого взгляда? А она ее просто потеряет... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | недавно я потерял номер, надеялся на ответный звонок и не дождался). потом конечно подошел второй раз с извинениями и имел наглость попросить телефон второй раз). уже было первое свидание... вопрос в том, что не всегда есть возможность взять телефон второй раз. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | молодецучитесь, мужики;)) Егор aka Slonik_Smile Сазанов, Дмитрий Ezhik452 Любов, нечего плагиаторством заниматьсяНу если вам нравятся такие девушки - сидите на попе и ждите - и обязательно дождетесь, только не удивляйтесь потом, что они будут брать на себя всю инициативу и будут лидером в отношениях. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #138вот вот, и ведь не обязательно подходить, можно просто споткнуться или просыпать бумаги перед его носом) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, а зачем сразу в штыки? И где я говорил что нравится мне?) Нигде. Я просто хочу понять логику рассуждений. Почему Ваш вариант вы считаете приемлемым, а мой - такой же точно, но с мужской точки зрения - нет. Вот и все) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #141Елена, а почему? Почему тот, кто проявил первый шаг обязательно будет лидером? Ой не факт... я Вам точно говорю...ЗЫ: Елена, а Вы сами никогда бы не проявили инициативы? И быть может Вы ещё хотите, что бы Вас добивались с фанфарами и феерверками?) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #144Возможно так бывает не всегда, но, согласитесь, что манера поведения, инициатива уже говорит о многом...ЗЫ: Елена, а Вы сами никогда бы не проявили инициативы? И быть может Вы ещё хотите, что бы Вас добивались с фанфарами и феерверками?)Ой, это было бы вообще отлично)))))))))))))При знакомстве - нет, и совсем не потому, что я такая королева(мне кажется так ое поведение именно так растолковывают большинство парней), а просто , как я уже сказала, мне нужен очень сильный человек, который дал бы мне понять, что именно я ему нужна, а то основная масса тех, кому видно - нравишься, смотрят, разлядывают, но не подходят - это наводит на мысль, что они не уверенны в себе и что даже на то, чтобы подойти смелости не хватает, а такие меня раздражают... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 145Совершееенно ни о чем не говорит она. И по этой же логике получается, что Вы жутко стеснительная, нерешительная и несамостоятельная женщина. Ну раз первой к мужчине не подойдете. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот в том то и дело, Николай, что подходить не обязательно... А уронить бумаги - это обратить на себя внимание. Так в основном все девушки и делают. Вопрос в том, стоит ли прямо предлагать знакомство... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.