Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Дамы приглашают кавалеров... или почему девушки не хотят действовать п

Kol74Сообщение

Темы пользователя
#124Елена, хорошие тесты у Вас) а вдруг, он подойдет, а сама девушка окажется не фонтан на его фоне?)
14 июля 2010 10:16

margoСообщение

Темы пользователя
#123 ну так я выдвинул следующую гипотезу: нежелание подходить первой - просто комплекс. Причинами формирования этого комплекса могли послужить книжки всякие с принцессами и драконами, романтические фильмы и всюду нагоняемый страх плохо выглядеть в глазах окружающих если парень вдруг отвергнет инициативу девушки.Теперь, когда гипотеза сформулирована, можно безжалостно подвергать ее сомнениям и испытаниям))) Чисто абстрактно, разумеется, дабы не превращать сабж во флейм)))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Потому что девушки любят уверенных в себе, решительных мужчин, знающих то, чего они хотят и добивающихся этого, а стеснительные тряпочки мало кому нужны, хотя есть и исключения...МОжно сказать, что это первая проверка - подойдет, сможет собой заинтересовать - первый тест сдан, а далее уже внешность - нравится - не нравится , интеллект, чувство юмора и т.д.Потому что мальчики любят уверенных в себе, решительных девушек, знающих то, чего они хотят и добивающихся этого, а стеснительные тряпочки мало кому нужны, хотя есть и исключения...МОжно сказать, что это первая проверка - подойдет, сможет собой заинтересовать - первый тест сдан, а далее уже внешность - нравится - не нравится , интеллект, чувство юмора и т.д.Почему такой вариант не подходит?)

VishaСообщение

Темы пользователя
не, мне такой вариант не подходит абсолютно))))

Темы пользователя
)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Егор, ахахах, ну в точку прям)

public222Сообщение

Темы пользователя
#124 Я люблю уверенных в себе, решительных женщин, знающих то, чего они хотят и добивающихся этого. Получается такие женщины должны сами знакомиться, а не ждать от мужчины первого шага. Однако зачастую так не делают. Вроде бы они не становятся от этого менее решительными))) Или становятся?)))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#129 Быстрее напечатал XD

анна007Сообщение

Темы пользователя
т.е вы считаете, что большинству мужчин нравится, когда инициатива исходит от женщины?? По моему, парням наоборот таки нравится добиваться своего самим...

soul29Сообщение

Темы пользователя
Анастасия, кто так считает, Вы это кому? Если мне, то отвечу: мне нравится встречать понимание и взаимность, и не так уж и важно, кто начал)Я наверное вырос из штанишек стереотипов и моё отношение к девушке не зависит от того, я или она проявили инициативу. Зависит только от неё, от её качеств=)

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
#135 Про нравится/не нравится в общем случае вроде пока ничего не говорилось)))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
в принципе я тоже думаю что не имеет значения кто начнет... И девушек, которые не подойдут первыми тоже можно понять. Все зависит от того насколько человек понравился. А может это любовь с первого взгляда? А она ее просто потеряет...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
недавно я потерял номер, надеялся на ответный звонок и не дождался). потом конечно подошел второй раз с извинениями и имел наглость попросить телефон второй раз). уже было первое свидание... вопрос в том, что не всегда есть возможность взять телефон второй раз.

dushikСообщение

Темы пользователя
молодецучитесь, мужики;)) Егор aka Slonik_Smile Сазанов, Дмитрий Ezhik452 Любов, нечего плагиаторством заниматьсяНу если вам нравятся такие девушки - сидите на попе и ждите - и обязательно дождетесь, только не удивляйтесь потом, что они будут брать на себя всю инициативу и будут лидером в отношениях.

aleeСообщение

Темы пользователя
#138вот вот, и ведь не обязательно подходить, можно просто споткнуться или просыпать бумаги перед его носом)

VikoСообщение

Темы пользователя
Елена, а зачем сразу в штыки? И где я говорил что нравится мне?) Нигде. Я просто хочу понять логику рассуждений. Почему Ваш вариант вы считаете приемлемым, а мой - такой же точно, но с мужской точки зрения - нет. Вот и все)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
#141Елена, а почему? Почему тот, кто проявил первый шаг обязательно будет лидером? Ой не факт... я Вам точно говорю...ЗЫ: Елена, а Вы сами никогда бы не проявили инициативы? И быть может Вы ещё хотите, что бы Вас добивались с фанфарами и феерверками?)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
#144Возможно так бывает не всегда, но, согласитесь, что манера поведения, инициатива уже говорит о многом...ЗЫ: Елена, а Вы сами никогда бы не проявили инициативы? И быть может Вы ещё хотите, что бы Вас добивались с фанфарами и феерверками?)Ой, это было бы вообще отлично)))))))))))))При знакомстве - нет, и совсем не потому, что я такая королева(мне кажется так ое поведение именно так растолковывают большинство парней), а просто , как я уже сказала, мне нужен очень сильный человек, который дал бы мне понять, что именно я ему нужна, а то основная масса тех, кому видно - нравишься, смотрят, разлядывают, но не подходят - это наводит на мысль, что они не уверенны в себе и что даже на то, чтобы подойти смелости не хватает, а такие меня раздражают...

mranryСообщение

Темы пользователя
145Совершееенно ни о чем не говорит она. И по этой же логике получается, что Вы жутко стеснительная, нерешительная и несамостоятельная женщина. Ну раз первой к мужчине не подойдете.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Вот в том то и дело, Николай, что подходить не обязательно... А уронить бумаги - это обратить на себя внимание. Так в основном все девушки и делают. Вопрос в том, стоит ли прямо предлагать знакомство...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.