Дамы приглашают кавалеров... или почему девушки не хотят действовать п
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если все снести, тогда не интерестно будет. А так хоть азарт есть. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупости и предрассудки снести, я об этом) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а стеснительность - это разве глупость? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, черта характера) я не про неё) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я все равно считаю, что мужчины должны подходить первыми, добиваться женщин, а не наоборот.Ну пацаны, вы представьте, если б к вам девушки сами подходили. Нет, это конечно поощряется. )) всем милости просим. ))Но вот азарта то нету. Самое вкусное яблочко, как говорится, на самой макушке, и чтоб до него добраться, обцарапаешься, и еще ни раз упадешь наверно. )) А те яблоки, которые сами на голову падают... они конечно тоже вкусные, но потом их всех в тазик - и на варенье. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #87 На мой взгляд стеснительность это качество характера. Есть как стеснительные девушки так и парни. Лично мне интересно узнать почему не стеснительные девушки зачастую не могут подойти первыми.Ну к примеру если парень стеснительный))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий, Вы что Нестеснительные девушки только так за парнями бегают )) Про таких еще говорят - девушка без комплексов ) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #89 Ну я ж не говорю, что буду сидеть и ждать, пока со мной знакомится пойдут XD. Просто люблю погонять мыслишки различные))) Ну а у девушек где азарт тогда, если мужчина сам залез на дерево это, сердце предложил, в любви поклялся? Наблюдать нравится за мужскими потугами в этом направлении?))) И что сделает женщина с так легко ей доставшимися мужскими сердцами?))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #91 Отсюда можно сделать вывод, что нежелание подходить первой - просто комплекс и с ним надо бороться самим или при помощи психологов (опять же стеснительность не в счет). Вывод вроде прост и прозрачен, однако вряд ли устроит большинство девушек))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #89подходить - да) Ухаживать - да) Добиваться... мне это слово не нравится... безответностью попахивает) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знакомиться тоже можно по-разному ))) но первый явный шаг к отношениям лучше сделать так, чтобы сделал парень ))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что у большинства девушек заложено где-то глубоко внутри желание, чтоб ее завоевали...поэтому они считают, что подходить и вообще проявлять инициативу должен парень. Может оно и верно - ведь в парнях тоже где-то внутри есть этот рыцарь, который добивается прекрасной дамы. Ну а лично я не считаю чем-то таким ужасным и не приличным подойти познакомиться самой и т.д. Может быть это не есть правильно, но для меня не интересно когда все подается на блюдечке с голубой каемочкой...все недоступное - желанно. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 76. Егор Сазанов, почему сразу считается нормой, с той и с другой стороны бывают такие ситуации)Порой такие навязчивые попадаются, по своим случаям знаю, на х... послать вроде не культурно, а прямой текст не понимают) От некоторых реально незнаешь, как отделаться)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, такие обычно со временем доводят до того, что на х** посылать приходится прямым текстом... да и это не помогает... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #97 #98Оксан, Вер, а пример навязывания можно?) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда поражают такие девушки, которые сами навязываются, суют свой номер телефона, а потом обижаются че им парни не звонят))) у меня была подобная ситуация, номер она сама свой мне дала, притом я у нее не просил, и естественно я ей не звонил, зачем мне это? но это не из-за нерешительности, а просто если девушка не зацепила че ей звонить?) Оксан, нормой считается потому, потому что нормой считается то, что парень подходит первым. А значит и отшивать чаще парней будут, чем девушек. Следовательно - это тоже норма. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вера, это точно, задолбают)))))Николя, один пример можно)))) Один парень оказывал знаки внимания (улыбался, подмигивал, снежками обкидывал, когда рядом проходил, подходил знакомиться, комплементы и т.д.) Он мне не понравился сразу, а больше всего бесило то, что нормально ему сказала, что ненадо со мной знакомиться... пришлось придумать историю, что я замужем, муж военный и т.д... но человек не останавливался, а каждый день караулил...чесслово достал... и так длилось полгода)))Егор, нормы иногда можно нарушать))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знакомый подруги достал ее своей любовью абсолютно ей не нужной. Самоубийством грозился, она часами с ним по телефону разговаривала. Пока не поняла, что это натуральный шантаж... Короче послала откровенно. Он прислал ей смс типа всё, прощай, я сейчас повешусь. А с утра опять начал названивать... с того света видать уже... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #102ну, это парень из породы непонятливых)#103А вот это уже... хм... материться не буду - забанят) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | словом, фанатизм эт нехорошо.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.