Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Дамы приглашают кавалеров... или почему девушки не хотят действовать п

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
103 Вер, знакомая ситуация...Поганая, надо сказать.По теме. Не знаю, как бы повела себя в подобной ситуации. На работе могу сделать так, что б познакомиться с парнем из отдела, что находится на другом этаже, к примеру, а вот на улице знакомиться-вряд ли...Не из-за того, что постесняюсь, а скорее потому что ...Потому что..., короче=))))
14 июля 2010 10:16

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Алин, вот и я также ))) на работе запросто ) на улице на знакомлюсь в общем-то совсем

svens1Сообщение

Темы пользователя
Вот интересно, бывает у меня открывается желание охоты, я не стану сидеть и ждать, но и на шею кидаться тоже. Но сама эта игра доставляет массу положительных эмоций. А тут все что ли только ждут?

soul29Сообщение

Темы пользователя
Жень, это самый классный период ) когда вроде как все уже понятно, но ничего конкретного еще не сказано )))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Вот вот:)))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
#93Дмитрий Ezhik452 Любов сегодня в 17:29 #91 Отсюда можно сделать вывод, что нежелание подходить первой - просто комплекс и с ним надо бороться самим или при помощи психологов (опять же стеснительность не в счет). -А что всчет? Нежелание? Ну, нет у меня желания на улице с парнями знакомиться, что ж теперь, к врачу записаться на прием? В понятие в данном случае комплекс что входит? И вообще, какие проблемы? Большинство парней справляются с этой задачей, а вот те, кто не могут по каким-то причинам завести разговор, должны над этим поработать, а не сетовать, что девушки стеснительные-не знакомятся с ними=)

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Большинство парней справляются с этой задачей, а вот те, кто не могут по каким-то причинам завести разговор, должны над этим поработатьВопрос в теме не об этом) Вопрос в том, почему так принято, что это большинство парней знакомится с девушками, а то же большинство девушек предпочитает тупо ждать. А не о том - почему какие то стеснительные товарищи не могут к девочке подойти.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Егор, зачем тогда выводы делать? Говорить о каких-то комплексах?Тема ж не об этом=))))

margoСообщение

Темы пользователя
#111 Вроде никто конкретно про улицу не говорил)) Обсуждаем вопрос в целом))) И не надо так набрасываться-то))) Нигде не сказано, что лично я вижу в этом проблему. Мной движет чистый интерес)))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
А делать вывод затем, чтобы посмотреть реакцию на этот вывод. Это же не истина в последней инстанции)))Просто большинство предыдущих ответов подходило под определение постольку поскольку - а работе могу сделать так, что б познакомиться с парнем из отдела, что находится на другом этаже - к слову, это в лично моем понимании входит в понятие девушка знакомится первой)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
#39Екатерина ☥ Кэти-Два-Кота ☥ Лукашова сегодня в 14:35Юлия Есенина- видимо, многим везет: ничего с детства не вдалбливалось, да и деграданты не встречались.. видимо мы с вами разное получили воспитание. меня как-то раньше тоже дегенераты стороной обходили-и вот случилось это счастье и я не знаю уже что мне с ним делать. и нести тяжело и бросить жалко.

marik87Сообщение

Темы пользователя
#114Дмитрий Ezhik452 Любов Я не про улицу, я про диагноз, поставленный вами)115. Да он и не понял, что это было мое желание. В лоб подойти:Я-Алина.Хочу познакомиться с вами - не мой метод И даже не спрашивайте почему=)

margoСообщение

Темы пользователя
#117 Это не диагноз, а вывод, который я сделал, почитав тему))) За неимением врачебного образования диагнозы предпочитаю не ставить))) Опасно))) Просто никто ничего конструктивного не сказал, мол не хотим и все, или жизнь так устроена, парень должен. Где написано что он должен?)))Зы: никакие личности не обсуждаются. Все чисто абстрактно)))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
в лоб я тоже не стану ))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
to Николай *депрессивный оптимист* ЦварА у Вас, Николай, у самого смелости, что ли не хватает? хм... странный вывод...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
#120 Прочитайте, пожалуйста, пост #112 :)

Темы пользователя
118 Дмитрий, я и не приняла на свой счет ваше высказывание.Все чисто абстрактно также=)))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Потому что девушки любят уверенных в себе, решительных мужчин, знающих то, чего они хотят и добивающихся этого, а стеснительные тряпочки мало кому нужны, хотя есть и исключения...МОжно сказать, что это первая проверка - подойдет, сможет собой заинтересовать - первый тест сдан, а далее уже внешность - нравится - не нравится , интеллект, чувство юмора и т.д.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#120Елена 最好的 Даниленкова сегодня в 22:38to Николай *депрессивный оптимист* ЦварА у Вас, Николай, у самого смелости, что ли не хватает?-Хватает. Но я как ребенок прям - хочу все знать) вот и спрашиваю в теме то, что мне интересно)

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
#124 О ))对对对
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.