Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Дамы приглашают кавалеров... или почему девушки не хотят действовать п

biki2009Сообщение

Темы пользователя
#145Лен, инициатива - это просто знакомство) Она ни к чему не обязывает) и мы тут хотим просто понять, как думают девушки, и Вы в том числе) и почему они так думают=)
14 июля 2010 10:16

sndle55Сообщение

Темы пользователя
#146 Несамостоятельность то при чем?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
#147Насть, ну ведь это не рынок, что значит предлагать? Просто познакомиться приятно обеим сторонам, ну я так думаю=)

dushikСообщение

Темы пользователя
149За компанию. Если уж обвинять в грехах, то во всех сразу))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
это флуд - но я все же скажу: Елена, У Вас красивые глаза)А Вы, Настя, очень милы)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
#150 Поверь не всегда обоим приятно... бывает всякое, и отказы не редки))) Ко мне почему то парни боятся подходить, как будто я на троне сижу или током стукаю... Вот только по инету или через общих друзей как то выцепляют. Тут уж просто приходится действовать, но только когда видна симпатия с его стороны.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Простите, на ты просто машинально)) спасибо, Николай, за комплимент

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
#153Отказы с чьей стороны?) Действовать тебе приходится? Ну это уж совсем... ЗЫ: Я бы к тебе подошел, даже если б ты и правда током билась: в изоленте бы подошел;)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Николай *депрессивный оптимист* Цвар, ой подмаслил)))))))))#153 та же фигня)#145 ну я объяснила, тока вы че-то не понимаете =(

abasiveСообщение

Темы пользователя
#154Давай на ты Так лучше=)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
девушки, а почему боятся вам мужчины объясняли? )

MAGСообщение

Темы пользователя
#145Лен, а может они в Вас не уверенны? Если я вижу ответный взгляд и тем более улыбку девушки - пойду, и не остановишь меня ничем)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Может) #141 Почему мужчина, которому нравятся такие девушки автоматически не может быть решительным и не знает, чего хочет?)))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Ну пот. что если он решителен - сам подойдет без проблем и ниипет его реакция этой девушки.

abasiveСообщение

Темы пользователя
#133Дмитрий Ezhik452 Любов Мне думается, в таком случае девушка имеет возможность навсегда остаться в данном тандеме ведущей, а парня будет устраивать роль ведомого...Мое мнение.161.Не ко мне вопрос, но ответить хочется...Можно?=)))Потому что уверенному и решительному парню и в голову не придет ждать, когда девушка соизволит с ним познакомиться.

Темы пользователя
Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva, вот-вот))

korobСообщение

Темы пользователя
#162 Как тогда проверить решительность девушки?)))#163 Вполне возможен и такой вариант. Причем он многих устраивает)))ко второй части: Да всегда пожалуйста, отвечайте))) А что тогда делать, если он сразу на нее внимание не обратил? Или из этого автоматически следует, что отношения невозможны?))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Кстати, что то редко в последнее время кто то передо мной бумаги роняет... Видно старею, молодая поросль 17 летних двухметровых парней поджимает...=)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
165Дмитрий, устраивает до поры до времени женщин такой вариант. Где-то тема есть такая...Если утрированно, то примерно так:Каждая решительная и уверенная в себе девушка мечтает встретить того, кто будет сильнее ее 166 =)))Вот-вот (бумаги уронить-верный способ)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
#165 Впереди множество дней встреч и общения...там все тайное становится явным, и характер чеовека проявляется..И там уже 50 на 50 должно быть идей и предложений по времяпрепровождению, но важно, чтобы идеи парня не были однообразными каждый раз типа пойдем погуляем, а то у меня по опыту как-то получается, что у меня идей интересных горааздо больше, и меня такой человек уже перестает интересовать...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.