Дамы приглашают кавалеров... или почему девушки не хотят действовать п
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заинтересовать мужчину можно и необязательно делать шаги вперед:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 18,потому что ещё море таких парней будет,которые будут стоять и курить) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще больше будет некурящих))))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 13 Евгения, к сожалению, не всегда видно, готов ли мужчина знакомиться. Может, внешне спокоен, а в голове бродит рой мыслей.Хотя с другой стороны, считаю оправданной мнение Тау - лучше сделать,обломаться и переключиться на другое. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16Тау Fatal Error Аккерманн сегодня в 16:14Я не особо запариваюсь,кто к кому первым подошел...знакомилась сама,приглашала погулять,признавалась в любви первой...я просто не люблю неопределенность-лучше сделать,обломаться и переключиться на другое,чем страдать от неизвестности,гадать,почему он не делает первый шаг,ждать у моря погоды...-Тау, вот ты пишешь, а у меня такое чувство, что ты эти слова у меня в голове прочитала - ну один в один... ну просто будто я и написал=))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоха, да дело не в спокйствии. Если человек стоит и думает о своем, то ему все равно кто рядом стоит что делает:)))Вообще не важно кто первый, гораздо важнее не быть навязчивым и понимать сразу и без обид, если в твоем обществе не нуждаются:)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #21Оксана Зверянская сегодня в 16:16Коля,я не очень понимаю,как может девушка запасть на улице на проходящего...-Может, чес слово) И у меня примеры есть - сам свидетель-участник) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будет прикольно, если парень девушке понравился, а она ему нет...вот она подходит к нему ля-ля тополя, а он думает *вот дура какая-то прицепилась*)))))))))))))))) гггг |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 27 Евгения, это я и имею ввиду. Только не все понимают, как это возможно - девочка набралась смелости и подошла сама к парню знакомиться, а он её послал...29 Оксана, а думаете - такое невозможно? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан и что? Всегда есть неудачи, это не смертельно:)))Мне вот интересно, лично сама вижу кого я заинтересовала и как обратить на себя внимание интересующего меня мужчины и только после визуального контакта могу понять стоит или нет знакомится. А у некоторых тут прям примеры, будто на пролом все идут:)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, так проще это выяснить, чем , как у некоторых бывает, годами круги нарезать возле объекта воздыханий и гадать на ромашках )))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за взаимное притяжение,соответственно ожидаю ответной реакции мужчины...Ну...нравится мне так,а не иначе))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #29Оксана Ивановаоборина сегодня в 16:22Будет прикольно, если парень девушке понравился, а она ему нет...вот она подходит к нему ля-ля тополя, а он думает *вот дура какая-то прицепилась*)))))))))))))))) гггг-Никогда в жизни так бы не подумал) За смелость - только плюс ей=) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #32Екатерина ☥ Кэти-Два-Кота ☥ Лукашова сегодня в 16:24Оксан, так проще это выяснить, чем , как у некоторых бывает, годами круги нарезать возле объекта воздыханий и гадать на ромашках ))))-Ага) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда и хочется сделать этот самый шаг вперед;и делаешь-собираешься с силами и делаешь.воспитаны мы так-нам с детства вдалбливалось:инициативу должен проявлять мужчина.а ты слабая женщина сиди и жди мы так привыкли. теперь вот времена изменились-мы учимся делать первые шаги самостоятельно - это трудно,но возможно. видишь человека-понимаешь :интересен. пытаешься что-то предпринять-предпринимаешь- но порой нарываешься на таких пассажиров;хоть вешайся. все желание отбивают. есть такие люди: шаг вперед-два назад. мнения меняются кардинально со скоростью света от люблю-до ненавижу; нужна-не нужна;давай поженимся-давай расстанемся в считанные секунды. слово скажут-и тут же от него отказываются. от ответственности бегут-обязательств бояться. деградируете вы,мужчины( |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати, прикол: полагаясь на визуально-знаковую информацию исходящую от девушки я подходил - и не редко обламывался... И бывало такое, что девушка совсем никак в мою сторону не посылала флюидов, а я ей нравился - потом открывалось это...) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #36Юль, то же самое (шаг вперед-два назад. мнения меняются кардинально со скоростью света от люблю-до ненавижу; нужна-не нужна;давай поженимся-давай расстанемся в считанные секунды. слово скажут-и тут же от него отказываются. от ответственности бегут-обязательств бояться) я могу сказать и о девушках, о тех некоторых, что мне встречались... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Есенина- видимо, многим везет: ничего с детства не вдалбливалось, да и деграданты не встречались.. Кстати: ни разу моя инициатива не была наказана хамством или грубостью )) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 37 Николай, это, наверно, как раз логично: с одной стороны, мы очень часто неправильно понимаем невербалику, с другой - иногда просто на неё не обращаем внимания. 30. Тоха, конечно бывает, сама не раз слышала от ребят такие вещи в сторону девчонок, так как часто находилась в мужских кругах...некоторые не понимают по хорошему, что не надо проявлять интерес))))Женя, за редким исключением могу позволить себе сама подойти к парню и то если уж очень сильно зацепил)))))Николя, конечно для тебя плюс такая смелость, т.к. ты сам не можешь найти девушку, а тут она сама проявила желание)))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 39 Екатерина, либо Вам очень сильно везло, либо Вы просто очень хорошо умеете чувствовать людей))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.