Обращаете ли вы внимание на состояние здоровья при выборе потенциально
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос к молодым людям и девушкам, которые находятся в стадии поиска своей половинки... Когда вы знакомитесь с парнем(девушкой),узнаете его(её) поближе, важно ли будет для вас его(её) здоровье?Например,если вы узнаете,что у человека,например,хронический гайморит,плохое зрение,гастрит,или с детства еще что-нибудь,почка одна,например(не дай Бог,конечно),зубы больные...Оттолкнёт ли вас это от человека?Может,этот вопрос и некорректный,но в природе самка стремится выбрать максимально здорового самца,чтобы зачать здоровое потомство...А как у вас? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня плохое зрение, у меня межпозвонковые грыжи, переиодически прыщи вскакивают, так...что там ещё, а, ну гастрит хронический, ну и так, по мелочи, наверно.и мне чисто пох, отткалкивает это кого-то или нет.меня лично здоровье не отталкивает вовсе, если внешность в общем и целом соответствует моим идеалам, а равно и характер, и воспитание, и образование. единственно, что очки не люблю чисто с точки зрения общей эстетики образа, хотя в общем-то и это мне малопринципиально. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Айган,какие грыжи в твои-то 13?)))))))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не в 13, а в 12, 5 |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у бывшего одна почка... дурацкая какая-то тема... оттолкнуть может только что-то совсем серьезное типа вич... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У моего любимого хронический гайморит но меня это абсолютно не отталкивает |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если внешнии вид опрятный и приятный то мне в принципе не важно человек полностью здоров или нет ,главное чтоб человек был хороший:))...и интересен мне ;) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное,чтобы спида не было... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вам перечислять мои проблемы со здоровьем?:) Муж у меня такой же. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми,а ты сразу зубы проверяешь?может ты не мужчину а породистого скакуна выбираешь?)приветик) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извините,я не хотела никого задеть или обидеть..Просто интересно провести аналогию с животными... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аналогия с животными по многим вопросам не уместна |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в наше время полностью здоровые существуют? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но в Америке женщина может спокойно без стеснения обследовать претендента на руку и сердце..)Чтобы спланировать будущую семью.. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот я тебе себя предлогал)ты почти на всю страну мне отказала,дорогая)а на мне пахать можно)))может одумаешься? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это в любой стране можно сделать, было бы желание |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Айган,я имела в виду их нравы..Это не обидно для проверяемых.. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми,дорогая моя,ну конечно женщина всегда вибирает более здорового мужчину,а вот мужчина кажется не смотрит на это особо. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется,что мужчина наоборот придирается максимально:Но она же будущая мать моего ребенка |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эим Ли, у меня есть подруга, которая стала встречаться с молодым человеком, и перед очередным свиданием хотела его попросить обследоваться на венерические заболевания и вич. Мы её отговорили - *не ловко как-то.. что он подумает? * А сейчас я думаю, а может она права была?меня не оттолкнут обычные проблемы со здоровьем у мужчины. человек всегда человек, а не просто биологическая скотина, и если тебя проверяют на некую профпригодность, при том, как бы, конечно же, подкладывая на все остальные качества, которые есть у тебя, то это всегда неприятно, и, поверь, осадок остаётся.если говорить о примерах стран, то можно привести в параллель и страну и эпоху, как например в Германии, в период её болезни о здоровой расе, были приняты, в том числе, и такие меры, котрые позволяли с малых лет убивать детей со врождёнными пороками развитя, как умственного, так и физического. ни для кого не секрет, что физическая ущербность не является контраргументом появления здорового поколения. примеры прошлого это явно показывают.но да, дело вкуса. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.