Причины комплексов и неуверенности в отношениях с противоположным поло
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прсто тут утверждения увидела, но не соглашусь, что беременность что то правит:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она меня сделала полной:))) В меру Но мужу понравилось:))) А комплексы... рассосались - моу мужчина никогда не подавал виду ,что ему есть дело до одежды, да и свекровь замечаний не делала.Значит... не верно, что только из-за одежды тебя принимают Хотя следить за собой надо:))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина и грудь скорее увеличилась:)) А вот меня наоборот, сделала сильно худой:)))Не знаю может это и плохо, но вот нет явных комплексов, а если и есть то они только в голове и далеко. Я вообще про них всегда забываю:)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я их тоже убрала:))) Во многом, приобретя уверенность в общении с вами:))) И старичками и молодыми:))) Но прежде всего благодаря человеку, в любовь которого поверила:))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне наверное повезло в том, что родители никогда не взращивали во мне коплексы, бабушка пыталась, называя меня страшненькой, но мама сделала все, чтобы это прекратилось. И мужчины делали так, что даже вспомнить забывала, что комплексы есть:)) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя сегодня меня удивила Мама, а Стасик говорит, что я некрасивая^_^:))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему вы только комплексы рассматриваете? По мне так еще одна проблема имеется: некоторых воспитывают так, что мир у их ног и все остальные им только должны:)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас есть в саду такая девочка:))) Как родители проглядели сами не поймут, только она их строить начала:))) Девочке 4 года, а мы все скорее в один класс попадём:))) Ох |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #197 Ирина, а что это как-то может сказаться на вашем ребёнке? или дети дружат? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ с темы съехал на детей))) Кто как а я вот себе не нравлюсь. ну вот не люблю я себя внешне и все тут. не считаю себя даже симпатичной. эт комплекс?)))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да на детей не съехали, все идет с детства просто:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.