Причины комплексов и неуверенности в отношениях с противоположным поло
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу внешности - кучу комплексов привили одноклассники... И хоть во всём согласна с автором темы и психологами, нет-нет, а чё-нить такое прорывается..а ещё у меня синдром отличницы..) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне моя полнота жить не мешала,не замечала я ее,но один раз родная тетя назвала меня пышечкой.тут-то я и рванула худеть))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не худела и не сидела на диетах, стоит тарелка с кукурузными палочками и я с удовольствием их сейчас ем))))Когда мужчина говорит, что любит тебя такую какая ты есть, то это о многом говорит))) Это не значит, что надо есть всё подряд и не следить за фигурой, конечно женщина должна выглядеть хорошо и эффектно, чтобы мужчины аж оборачивались))))))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #40Екатерина Тюрникова сегодня в 23:04... мне до сих пор родители говорят, что я так и буду одна )))- Вот в этом и дело Все мы родом из детства. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наши родители тоже люди и частенько бывают не правы... они ведь так же воспитывались своими родителями - обычными людьми... Но в определенный момент мы начинаем думать своей головой=) Ошибки родителей нужно простить и в том числе на них лучше понять как воспитать собственных детей... (и понять как делать НЕЛЬЗЯ) =) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно элементарно заняться собой, уделить хотя бы часик своей внешности, а потом пойдёт, как по накатанному))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина.а что Вам мешает веселиться? - комплекс внешности? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дамы, примером полной и сексуально активной женщины для меня служит моя мама... она даже сидя на жёстких диетах в юности меньше 70 кг на 160 роста и не весила никогда... я пытаюсь это сетрёнке внушить... мама всегда была пышкой и гордилась этим... просто умело подчёркивала свою грудь, утягивала талию и носила каблуки, пока здоровье позволяло... вот уж у кого точно комплексов небыло... и нас с братиком она вырастила в этом ключе, а вот сестрёнка двоюродная и с моей мамой общается редко... хотя зря... такой пример, когда маме было 30, а мне 6 лет, она вышла замуж за 22 летнего парня... красивущего... братик весь в него )))... по ОГРОМНОЙ любви )))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Тюрникова сегодня в 1:04а мне с детства внушали что я страшная и толстая...и как результат ни друзей никого )))) лишь общение по аське и контакту, самое страшное все понимаю, а измениться так страшно..очень сложно переступить через насмешки в зале или подколы одногруппников. мне до сих пор родители говорят, что я так и буду одна )))-Не обращайте внимания на насмешки, тем более возможно Вы их преувеличиваете=)Будьте искренни и дружелюбны - не зажимайте себя в кулаке=)Найдите точку опоры в себе - это может быть Ваша философия, хобби, то, что выражает Вашу суть - Ваша особая мелодия души=)Не бойтесь перемен но и не заставляйте себя меняться через силу - сделайте первый самый маленький ШАГ в обновление себя затем второй, третий...Помните: ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ИМЕННО ВЫ=) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня всегда смешило, когда худенькая девушка говорила, что она толстая, глупей ничего не придумаешь)))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина, Вы милая и довольно симпатичная девушка, да ещё и открытая (сужу чисто по открытой странице)... одна... так это никогда изменить не поздно... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #55Оксана Ивановаоборина сегодня в 2:23 Меня всегда смешило, когда худенькая девушка говорила, что она толстая, глупей ничего не придумаешь))))_Оксана, это парадокс, но если человек зациклен, то всегда минусов массу находит... это уже клинические случаи ((( |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тут разбился точнее разбили,так что врядли кого еще впущу:( |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кать..смиряться рано - это раз,смысл в зале есть - это два,не только худышек любят и это запомни - это три) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я всегда поправиться хотел)).. как быть?)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62,Гоголь-моголь по утрам,пирожки днём,тортики на ночь и лежать,лежать,лежать... ))) Кому что... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не помогает..сколько можно есть)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то я не заметила скелета на аве)))) Может и ну его нафиг,этот вес? )) Любите себя таким.какой есть и другие полюбят) #62Гасан Агаев сегодня в 2:48А я всегда поправиться хотел)).. как быть?))-Смотря за счет чего поправиться: лучше за счет мышц) Вам нужно поискать инфу по бодибилдингу, питанию и т д. И будете красивым, здоровым и сильным - о как=) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кать, а ЧТО ИМЕННО Вам сложно делать?=) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мой мужчина при весе 50 кг росом 175 )))))))... удобно ))) я постоянно подтруниваю над ним, но он не воспринимает это агрессивно... смеёмся, что компактный и попа - от спины до коленей )))) ...главное, что когда он меня видит, то штанишки перестают спадывать, мужское естество так и прёт-так и прёт ))))))))... а худоба... мне не мешает |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.