Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Причины комплексов и неуверенности в отношениях с противоположным поло

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
А меня мои одноклассники наоборот поддерживали:))) Они показали мне, что важно не внешность, кошелёк, а твоя душа, умение быть доброй и умение думать - то, что ты есть Я им за это Спамибо сказала:))) А танцевать... Всю школу была скованна, пока один парень не открыл секрет - танцевать для себя:))) И пусть медленные для меня ещё открыты... только от дискотек получаю большое удовольствие:)))Что касается специалистов - один поход в парекмахерскую - и повышается самооценка Эх Как бы мне в спорт зал завернуть?:)))
14 июля 2010 10:16

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Катенька... сходите к диетологу,ничего сверхъестественного для красоты не нужно,кроме тепрения) Скорректируйте свой рацион питания,не бросайте спорт,полюбите себя такую вкусную и симпатичную,незаморачивайтесь на весе ,а прилогайте усилия к его коррекции.Нужно просто захотеть.а не говорить,нервничать и замыкаться в своих комплексах

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Не понимаю людей, которые сидят и ноют что они толстые, а судьба такая плохая Есть у меня такие знакомые. Кто то говорит что пробовал/а худеть дак надо не пробовать , а худеть По дискавери показывали передачу о том что у большинства полных людей нормальный обмен веществ, они тупо много жрут всякой хрени и не двигаются Так что это только вопрос выбора человека каким он хочет быть, просто кто то стремиться к цели, а кто то находит оправдания.

soul29Сообщение

Темы пользователя
#69Леана LeanaLeLu Коновалова-А я чуть выше, но кг на 30 тяжелее=) Но у меня приятель есть рост 182 где то, а вес 55 Вполне счастлив в личной жизни)

Темы пользователя
Кать, - Питание - Движение - Терпение...Вот мы тут много говорим/советуем.а ты всё одно - сложно... Нет сложного,есть неоченьжеланное... Сила воли есть в тебе хоть немного?

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Говорят Доктор Барменталь - хороший и реально помогает

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
76,Это который из собаки человека сделал?)))))Кать...и тут ты очень ошибаешься) Но спорить с тобой сложно,даже начинать не буду...

анна007Сообщение

Темы пользователя
#71 Елена Тахмазова и #72 Жека Кислухин, извините что через копирку, но кажется Вы не очень то понимаете о чём говорите... я с этим с 1998 года работаю... только вот дочу родила, так уйти пришлось...Извините, но Вы чуток не правы... я сама специалист по коррекции толстых поп (инструктор по фитнесу с 10 стажем), но вот тут надо сначала психику человеку востанавливать, а потом уже за вес браться... ...не секрет, что ЛЮБОЙ гормональный сбой может на вес повлиять, как в плюс так и в минус, ту уж как повезёт... если у человека организм решил что 100 кг ему норма, то хоть совсем жрать перестань, а толстеть или этот вес держать будешь... ...я старалась на занятиях внушить подопечным, что ОНИ КРАСИВЫ И ИНТЕРЕСНЫ... а когда танцы преподавать начала, то эмоциональный эффект усилился... много так людям помогла от различных комплексов избавиться... ...а вот сестре помочь не могу... у неё шитовидка больная, так что дюймовочкой она при всём желании не станет...я сама во время беременности и родов с такой проблемой, как лишний вес столкнулась... питание было, как у космонавта, по граммам расчитанно, сбалансированно и продуманно с учётом постельного режима... ...а гормональный сбой и проблемы со здоровьем сделали своё грязное дело... к родам я была 87 кг... ...а после родов ещё полтора года в прежний вес придти не могла... только вот три месяца, как в норме... ...но самое смешное, что Я НЕ ГОЛОДАЛА... я поправила здоровье и начала пить гормоны (врач грамотно дозировку подобрал), тоже для здоровья... а диеты... рукой махнула... мужчина в мою жизнь пришёл которому плевать было какого я веса... ...не заметила, как в прежнюю форму вошла... хотя мне ПРОСТО ПОВЕЗЛО... многие женщины после родов БОЛЬШЕ НИКОГДА к прежнему весу не возвращаются... и это тоже нормальное явление... так сказать, плата за детей

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Кать, тема была создана в том числе для того, что бы люди могли подсказать что то друг другу) Если вам не нужны советы - никто ведь и не навязывает) Вообще, в идеале каждый сам для себя находит ответы и решения=)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Леана,я всё поняла,тут речь,ты права,о психологическом настрое. Но девушка Катя ещё не имеет детей...Ей можно попробовать помочь хотя бы в том,что бы она себя так не зацикливала на внешности и на поражениях из-за неё. Я не врач,по этому промолчу.Кать,я тоже смотрела открытыми глазами и в детстве была с большим весом,после рождения детей тоже..с очень большим...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Да, но у Вас есть поддержка, а у меня ее нет :) а у самой руки опустились давным давно :) но я нормально это уже переживаю..сейчас у меня есть большая часть чего я хочу и мне довольно комфортно

urzusСообщение

Темы пользователя
81ЕкатеринаА с чего вы взяли что это проблема??И что вы хуже других?

rrefassСообщение

Темы пользователя
Леана LeanaLeLu Коновалова я соглачен с вами Но рожают не каждый день и гормональные сбои не так уж часто встречаются, но люди себе сами навязывают что у них сбой и всё.. приехали Раз сбой значит надо сидеть на жопе и страдать Я видел людей которые худели. Контроливание своей фигуры для них неотъемлемая часть жизни. У меня у самого была противоположная проблема я был дрищ и меня это в один момент задолбало я стал жрать в три горла, в тренажерке занималься на массу, читать литературу и т.д. и где то через полгода-год до идеального веса добрал, щас его поддерживаю. Просто если ничего не делать - ничего не получишь.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Катя,а Вы можете поверить,что у меня это доходило до ежедневных слёз и нервных срывов? Было,правда. Поддержка - да,нужна,но у меня тогда небыло даже инета.чтоб мне давали столько советов...

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
#86Екатерина Тюрникова-Кать, признаюсь Вам: было время когда в силу собственных ошибок... эгоизма... одиночества и неуверенности в себе, я тоже отгораживался от людей, боялся что мне сделают больно... мой выход был в том, чтобы развиваться по разным направлениям в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, и помогать хоть чем то другим людям, страдающим от одиночества... И вот я создал эту тему - она тоже вроде как помощь)

beshkaСообщение

Темы пользователя
У Вас нет руки? Нет ноги? Вы кривая? - нет Это проблема по-хуже... Пойдите к специалисту,научитесь доверять людям,ниужели все так обижают?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
88 вам нужно взрослеть)) ведь вы живете и не цените многого другого)) Гасан,умничка)

urzusСообщение

Темы пользователя
#85 Жека Кислухин У меня у самого была противоположная проблема я был дрищ и меня это в один момент задолбало я стал жрать в три горла, в тренажерке занималься на массу, читать литературу и т.д. и где то через полгода-год до идеального веса добрал, щас его поддерживаю._Вы понимаете, что этот эксперемент мог до больницы довести? ...а про то что когда девушки худеют - грудь портится?А знаете что МАКСИМАЛЬНОЕ похудание в неделю не должно превышать 500гр?К тому же все три выше перечисленные позиции - это и есть способы этот гормональный дисбаланс заработать...ЛЮДИ ...я что как-то выражаю свои мысли путанно, что Вы понять не можете... тогда извиняюсь... НЕ НАДО ХУДЕТЬ, ТОЛСТЕТЬ, ЛЫСЕТЬ, НАРАЩИВАТЬ ...надо себя ЛЮБИТЬ, а не ебть... почувствуйте разницу... (извините за грубость высказывания)Для чего подстраиваться под мнения окружающих и запросы моды на тот или иной тип фигур и цвет кожи (солярии тоже ОПАСНЫ) ...вся прелесть в том ЧТО ВСЕ РАЗНЫЕ А когда видишь на улице, пусть и красивых, но одинаковых людей, то какая радость от этого? И у кого?

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Катя я думаю тут проблема даже не физическая а психологическая. Нет внутренней мотивации к совершенствованию. Если человек чего то очень хочет он это сделает даже если все вокруг против

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Леана,Вы молодец,Вы специалист,может попробовать пообщаться тесно в личке? Если конечно Катя сама захочет... А мне,например,больно читать её посты..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.