Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Причины комплексов и неуверенности в отношениях с противоположным поло

slavusicСообщение

Темы пользователя
Не наступали:))) А вообще, побывала на сельской дискотеке - разница в возрасте чувствуется:))) И Морщины ощущаются, каких ещё нет:))) В каждом возрасте свои +, мы живём и узнаём мир, как ребёнком его узнавали, просто НАши потребности возрасли:))) И нам мало романтики под луной и зажималок в сквере:)))
14 июля 2010 10:16

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Так от развитости интелекта ведь тоже многое зависит... если она с 20 лет рожает как из пулемёта... по дому трое бегает (младшему 3,5 года), а ещё один не выжил (((... и аборты тоже были у неё... так о чём говорить... она себя на всё 50 чувствует, по дому в рваном старом халате ходит... я бы такой даже на тряпки не пустила бы... к тому же если у меня дочу в выходные кто-нибудь да забирает (моя мама, отец ребёнка), так у меня есть время на свои удовольствия... элементарно сексом с любимым заняться до утра )))))))... ...а у неё не то что таких дней нет, так к ней ещё сестра своих двоих сплавляет и подруга дочку приводит с ночевой... ...как Луизке отдохнуть? ...устала она, а винит во всём возраст...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
А я винила во всём одежду, которая не была столь привлекательна для общества и для мужчин..., но меня и любили и уважали Правда медляки были не для меня:))) Всё зависит от внутреннего мира Могу назвать себя старой, если на меня внимания не обращать, а вообще, стараюсь быть весёлой, чтобы чувствовать себя молодой:))) И всё впереди Видели бы вы нас со свекровью на НГ:))) Все 26:))) Обеим И мне плевать, что какой-то СУКЕ, извините (был случай), важно что мне 27, а я не знаю английского Это утрированно

biki2009Сообщение

Темы пользователя
я с этой подругой уже полгода не общаюсь... она стала и на меня давить, что вот, типа, я старая и ТЫ ТОЖЕ СКОРО ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕСЯТОК РАЗМЕНЯЕШЬ ... а потом по тексту... кончалось обычно тем что уже она мне в вину ставила, что я хреновая мать, раз дочь на выходные отдаю... типа, дочь мне мешает... и... после 27 лет дружбы, просто выкинула её из своей жизни... как ни печально, но когда у человека комплекс, то он начинает на окружающих свою злобу выливать... ...может и у той мадамки которая Вам, Ирина, такую хрень говорил, тоже просто комплекс на тему возрата есть размером с кита )))))))))))))))... в топку таких Нечего эфир засорять... ...пусть даже если это близкие люди... со своей сестрой я тоже не общаюсь (та что на тему веса комплексует)...

MAGСообщение

Темы пользователя
Это не подруга - одноклассник:))) Ещё та - Сука Это ни только моё мнение Просто никогда бы его так не назвала Нарвался Как говорится, от чистого сердца А вообще, при общении в паспорт не смотрю, возраст прикидываю для себя, чтобы поведение было корректным - в возрасте - называю на Вы, детей - бить нелься - учитель ведь:)))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
ну че ты ет бабуль, учи аглицкий и усе будет вери вел =))))))))))))) помни: детей бить нельзя =)))))))) *обезопасился*

margoСообщение

Темы пользователя
:))) Суппер Спасибо

Kol74Сообщение

Темы пользователя
129 Вспоминается случай похожий, когда меня обвинили в том, что мне 24, а у меня ни семьи, ни детей (осталось только добавить - ни Родины, ни флага). Часто такие люди встречаются - у самих всё хреново, так ещё до кучи и другим настроение портят...

PVSСообщение

Темы пользователя
#134...нда... я вот родить только в 28 сподобилась )))))... а замуж (официально) вообще незнаю когда выйду, так что частенько подобные коментарии слышала... ...особенно от той самой Луизы ))))))))))))))))))Люди, а может ну их с комплексами? Ведь на проверку получается, что самим им комфортно от того что все им сочувствуют, к тому же есть повод других гнобить

Ah1Сообщение

Темы пользователя
*TIRED* лично у меня неуверенность сезонная. когда мне вдруг в голову стукнет что-то вроде обожемой весна-весна _ у всех дэвушки, а у меня нет, J.F.H и далее по тексту11а в обычное время все тихо и спокойно.)да, у меня отношения исключительно с противоположным полом, но думаю это не совсем то, что подразумевается в сем топике.)

ludaСообщение

Темы пользователя
имеется в виду повседневно-дружеские, да.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Согласна с товарищами в начале дискуссии - причина комплексов в сверхзначимости чего-то или кого-то)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
комплексы порождаются страхом, а страх нехваткой опыта)) у меня именно так. Я просто боюсь мужчин, потому, что не было опыта общения с ними в детстве, в юности и далее. Сейчас постепенно этот комплекс уходит, просто стала замечать, что стала спокойнее с мужчинами общаться, видимо это связано с переездом к свекру)) Почему нет страха к мужу?)) потому что он с детсва и не подпадает под категорию мужчины)) просто близкий, хоть и не понимающий)) человек, он свой, а не чужой. Следовательно могу сделать вывод, что страхи там, где что-то чужое, неизведанное))

Темы пользователя
Почему нет страха к мужу?)) потому что он с детсва и не подпадает под категорию мужчины)) - всё понятно, короме этого. Это кок - в куклы заигралась?Как это муж не мужчина? Да муж первый мужчина на селе для его жены Хотя и понимающий, и корректный, и т.п.страхи там, где что-то чужое, неизведанное)) - там на неведанных дорожках в краю невиденных зверей - плод нашего воображения. Муж не плод, а реальность, вот потому и нет опасений:)))

dushikСообщение

Темы пользователя
Ирина)) не знаю на счет кукол, не согласна, не знаю, как к этому относиться, но в чем-то вы правы наверное...культура, народный фольклор формируют страхи. Если неизведанно, значит страшно..но ведь сказки народные же передаются из поколения в поколение, они нам дают мудрость жизненную, в этом есть и полезная информация, ну ведь действительно же нужно быть осторожным и с осторожностью относиться ко всему новому, это же инстинкт сохранения чтоли)Мужчина главный мужчина на селе это тоже верно, но у меня не было мужчин в жизни до него никаких, поэтому он не воспринимается как мужчина, он друг, близкий)) вот здесь какая-то странная штука зарыта возможно))Спасибо за коммент))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
141)) да реальность) Значит страх да к тому, что не знакомо, о чем я могу лишь предполагать)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Вы просто сказок давно не читали:))) Сказки страхи разгоняют, а ТВ их навязывает ТОлько комплексы идут из твоего окружения:))) Реального + воображение +, наверное, неизвестность того, как поступить, неспособность себя защитить в данной ситуации.Н-р, рыжей быть обидно:))) Родимое пятно тоже обидно. А если придумать сказку, прочитать мифы, то есть что отвветить обидчикам и заставить их замолчать

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
А как понимать: но у меня не было мужчин в жизни до него никаких, поэтому он не воспринимается как мужчина, он друг, близкий))Разве понятия мужчина и друг взаимоисключают друг друга?=)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Ирина)) да вы правы) не знаю как защитить себя, может быть далеко не все читала по литературе, но я в момент общения с мужчинами или даже просто с незнакомыми вспомнить вообще ничего не могу, у меня просто случается стресс)) я пугаюсь)) Ну с женщинами стресс возникает крайне редко, только тогда, когда на меня нападки или притензии, поэтому стараюсь угодить наверное всем, чтобы не было притензий.Николай Не знаю)) вот вспомнила) меня с детства учили, что друзей нет, они предают и доверять можно только себе или своей семье. В моей жизни все сложилось не так, как меня учила мама) все-таки друзья у меня есть и они меня уважают и любят и остаются многие годы со мной рядом. Но мужчина друг для меня это из серии фантастики)) Поэтому я веду себя с ними неадекватно)) я боюсь с ними общаться. Вернее, с мужчинами своего возраста. С парнями я как-то уже научилась, с мужчинами старше меня на много тоже научилась более или менее.Муж не знаю, он не друг даже возможно, он семья.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
#146У меня во время общения с девушками тоже что то вроде стресса, эт норм) Возможно Вы меланхолик=)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.