Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Причины комплексов и неуверенности в отношениях с противоположным поло

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
147)) ну да, я меланхолик)) ну вот а я думала, что-то серьезное))) наверное нужно им четко говорить: не пугайте меня, я вас боюсь))
14 июля 2010 10:16

tukkissСообщение

Темы пользователя
#148ну, можно и так, это даже забавно=)))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Бле... у меня комплекс в обшении. Когда человеку наедине что-то рассказваю с вдохновлением, начинаю заикаться... . Сам не пойму от чего. А если держаться холодно без особых эмоций, то все нормально. Есть тут специалисты, кто меня вылечит?

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
у моего друга такая же ерунда, когда просто разговаривает но все нормально, а когда что то быстро хочет сказать или как ты говоришь вдохновенно что то рассказывать то тоже заикается. но о вроде даже и не пытался это лечить. у меня было заикание по детству, и народные лекари были и обычные врачи кто из них помог х.з.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
))))))))))))))))))))))))))))...я к этому нормально отношусь...Ирин, а комплекы... ...так вот когда я начала впросами на тему семьи задаваться, чуть было не заработала себе... начинало казаться что просто не умею жить рядом с другим человеком... потом замужние дамы мозги вправили )))... ...так что наверное такими темпами и до ЗАГСа дойдёт )))а вот... у меня страх перед ЗАГСом... жуть просто... как только мужчина с которым я живу гражданским браком начинает про свадебку поговаривать, так меня оторопь берёт (((

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Лешка, привет:)))Для меня не было никакой разницы - главное Вкусно чтобы ел, мягко чтобы спал, и сладко спал... со мной:))) А поняла, что счастлива в браке, наверно месяцев через 8-9. Увидела одного человечка, его счастливые глаза и подумала, как же здорова, что я - жена. :))) Вижу холостяков, сначала позавидовала... а потом, всё-таки приятнее делать что-то одно, но качественно - отдавать себя Мужу:)))_привет. меня тут нет;) общайтесь по теме, плиз.Ш.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Ну, если по теме- сначала отрыть в прошлом причину комплекса, а потом пересмотреть своё отношение к событию, которое этот комплекс сформировало. И всё.))))

Темы пользователя
У некаторых фантазии больше, чем букв св слове Фсё:))) Такая путанница - проблемы не видно

olegv63Сообщение

Темы пользователя
это точно... я сама долгое время про свой страх перед ЗАГСом даже не подозревала... ...пока (уж не помню кто из друзей) меня на прямую не спросил

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Ну, если такие сложности, что и не вспомнить, психотерапевт есть на этот случай...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Сказки довольно часто показывают то как не надо делать, но всегда находятся люди которые используют их для прямого подражания

rrefassСообщение

Темы пользователя
Соглашусь:))) В сказках просто чудеса, а нодо ждать их поменьше и побольше работать головой:)))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
158,аха,столько этих Иванушек-дурачков,которые косят под дурака,чтоб меньше ответственности,еще больше Емель(по щучьему веленью,по моему хотенью),Василис Премудрых,которые загадки задают-сами загадка природы:):):)*чч...к ним-то меня и тянет* а ты хочешь,что бы к Емелям тянуло?))

ermakowСообщение

Темы пользователя
Не-а,Ксен...я сам таким бываю иногда:):):)а к себе не тянет,от себя не убежишь

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Как сложилась первая любовь в жизни, как она осуществилась, так складываются и дальнейшие отношения. Если первая любовь не была взаимной то потом всю жизнь человек подсознательно теряется, чувствует себя неуверенно с противоположным полом. И наоборот, если первая любовь счастливо сложилась и спокойно, без истерик, угасла, то человек идёт по жизни легко, срывая бутоны удовольствий от противоположного пола. Вообщем как корабль назовёте-так он и поплывёт.

Темы пользователя
:))) Ха В первый раз полюбила в 5 кл. красивого и плечистого (впринципе и сейчас такой - глаз не отвести, только любовь ушла :))) ).Боялась подойти - нафига ему такая некрасивая, да, кот. готовить не умеет и любит полениться - нужно быть на высоте Комплекс Подойти и поговорить... о чём? Глаза - добрые и ласковые:))) Сила, уверенность :))) Крастота Эх Любовь прошла - вот так, чисто:))) Уважение и симпатия к нему остались:))) Потом заинтересовалась парнем, кот. притягивает своей энергией:))) Попыталась переломить комплекс, но... тут уже я оказалась не Василисой Прекрасной:))) Нам нужны развязные - а развязность моя пошлости сродни:))) - не получилось:)))Такая, какая есть, мЫшь :))) Досталась симпотичному и умному зазнайке:))) И готовить научилась... потом:)))Так что... всё в руках будущего, в наших руках А не в дневниках прошлого:)))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
№ 163 и это неправда...

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
163Какая то логика девственницы... Да если я ему... Да я же всю жизнь буду потом111

unlikesttСообщение

Темы пользователя
#163 Алексей, извините, но это какой-то однобокий взгляд (((... ...знаю довольно много случаев, из близкого круга общения, кто после несчастной первой любви дальше по жизни не то что затруднений, а даже намёков на комплексы не было...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Извиняюсь сразу-тему не читала, может, повторюсь, но хочу сказать за себя.. Все комплексы родом из детства и виноваты часто родители.. не так одели, (а это становится все актуальней), не купили то, что есть у всех, или купили, но плохое..Не так вложили жизненные принципы,сравнения с другими детьми(которые , почему-то СВОИМ же родителям кажутся лучше собственного чада).. Пояляется неуверенность в себе, которая потом переносится на отношения с противоположным полом, осознание, что ты лох ,грубо говоря, еще никому не добавил гордости за себя..Как ни печально, больше всего комплексов из-за материальной стороны, или даже, часто из-за непонятливости родителей..Фи, она в школьной формеЭто про меня, чатсо такое слышала за спиной, а тогда уже начали носить свободную форму одежды, а у меня просто ничего другого не было.. Не считали нужным купить..Ну и как на меня такую, как я считала, кто-то глянет? Вот и ходила в пол глаза..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.