Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Причины комплексов и неуверенности в отношениях с противоположным поло

TanaakiСообщение

Темы пользователя
#94 Жека Кислухин, а ЗАЧЕМ ей худеть? объясните мне?
14 июля 2010 10:16

slolsСообщение

Темы пользователя
95 ну вот и хорошо..цените..и будьте довольны..и помните что есть люди куда с более серьезными проблемами

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Катя, вот так во всех темах - один цепляет ситуацию, другие ищут выходы, потому что ситуация знакома не по наслышке:))) Сами ищем или уже нашли:)))Что касается д-ра Барменталя - это комплекс похудания. У нас в городе есть. Реально люди едят что хочется, чтолько в меньших колличествах и чаше. И сбрасывают вес Результат поражает. Это не реклама, хотя по телеку тёток показывают:)))

olyaschСообщение

Темы пользователя
Гасан, для человека ЕГО проблемы САМЫЕ серьёзные... уж так люди устроены... а про других пусть гринпиз думает ))))) у них работа такая )))

abasiveСообщение

Темы пользователя
А я боюсь париться веником:))) Это конечно не комплекс, только если ко мне прикоснутся - появляется желание врезать:))) Справиться немогу:))) Не парюсь:))) В смысле в бане:)))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Екатерина Тюрникова сегодня в 1:22Угу, я только я давно уже питаюсь правильно, но увы..а что сложно делать? А все сложно..считаю это совершенно не нужным..если вы заранее отвергаете разумные варианты работы над собой, что ж вы хотите услышать?) если не хотите ничего делать, любите себя такую, какая есть, и нечего комплексовать) не любите - прикладывайте усилия)

korobСообщение

Темы пользователя
Солидарна,Ирина))))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
#100Екатерина Тюрникова сегодня в 4:00 Во во. Говорю же что мне и так хорошо. А насчет худеть? Я перестала есть мясо, шоколад, хлеб белый, от многих молочных продуктов отказалась..хочу стать вегетарианкой. А насчет худеть? Я подхожу с другой стороны к этому вопросу, если есть лишний вес это уже не все в порядке со здоровьем..но все равно ничего толком не делаю_Не усложняйте себе жизнь Прошу, одумайтесь... не ведитесь на рекламы худых тёток... тощая корова - это всё равно не лань (это не в Ваш адрес, это поговорка такая есть)... не мучайте себя... не к чему хорошему это не приведёт... на Ваш век хватит мужчин способных любить не за килограммы, а то какая Вы есть, ведь красота, как и молодость - это всё эфимерно и временно, а жизнь намного длиннее

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Спасибо большое всем..приятно что совершенно чужим людям есть дело до посторонних проблем..

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Кто тебе сказал, что это проблемы из воздуха? И ответы тоже пережиты:)))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
особенное если, как я, 10 лет с этим работаешь, а сестрёнке помочь не можешь, то радостно если хоть кто-то услышит и поймёт

cfeiereСообщение

Темы пользователя
#103Ирина Мискевич сегодня в 4:14 А я боюсь париться веником:))) Это конечно не комплекс, только если ко мне прикоснутся - появляется желание врезать:))) Справиться немогу:))) Не парюсь:))) В смысле в бане:)))_так не парьтесь ...ни в бане ни по жизни ))) я вот массаж ненавижу, так что аж трясёт... у всех свои тараканчики )))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Обожаю массажж Особенно когда мужчина делает:)))Говорят, что шлёпать веником тоже мастерство нужно. и если один раз сделать это со знанием дела, то и страх пройдёт. Клин-клином... как говорят, но не без знания дела:)))

olyaschСообщение

Темы пользователя
какой-то эротик-топик пошел)))) сижу ржу)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Это наверное время не детское - вот тебя в сторону и повело:))) А мы про баньку:))) Тоже мне - эротика:)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
да шо с контактом.. коммены глючат.. написал ржаку, а перепечатывать лень...(( в общем за способность выворачивать мужские слова так, как женщинам выгодно, я этих самых женщин абажать) если один раз сделать это со знанием дела, то и страх пройдёт. Клин-клином... как говорят, но не без знания дела:)))так и до нервного срыва доэксперементироваться можно ))))))))... нафиг-нафиг... пусть другие кайфуют, а я это право им уступлю )))))))ЭРОТИК?? нда, кто о чём... )))))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Не, я к себе не подпущу дилетанта:))) Но, проверила бы эти словаСергей, Эх большая выгода принять комплимент, только большой риск не свой:)))

aleeСообщение

Темы пользователя
ахахаха)))) не беспокойтесь, это один ОБЩИЙ комплимент) на всех хватит)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Ой Девчонки жадные:))) Особенно на такие сласти:))) Располнеееем:)))Спасибо:)))

ReverentСообщение

Темы пользователя
всегда пожалуйста)) болею слабостью к красивым девушкам) да и любой нормальный мужчина, я думаю)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.