Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Причины комплексов и неуверенности в отношениях с противоположным поло

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
#168 Наталья, да мы это уже обсуждали... впрочем, каждая история индивидуальна, как и причины зарождения комплексов...к сожалению, родители в качестве зародыша-толчка комплексам лидируют (((
14 июля 2010 10:16

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
ну я и говорю- не читала тему..((

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Зато теперь появилась фобия к покупкам.. Если духи-то не меньше 8 флаконов быть должноЕсли покупаю халатики-не меньше 3-х сразу, если одежду-то много и всего.(потом, как подруга смеется- раздаю бедным))).Потому что в детстве не было ничего этого..

VikoСообщение

Темы пользователя
норм... мы там просто рассуждали на разные темы связанные с различными комплексами... стеснительность, вес, возраст, заикание...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
оо, вес это тоже мое((((В детстве дразнили спичкой..

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Нда, хочется прямо на весь форум сказать спасибо мужу))) Вытащил меня из всего этого..Ну кроме веса, (это уж сама)))И то -внушил уверенность в себе..

ReverentСообщение

Темы пользователя
не фобия только, а тяга. Фобия это страх.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
а ну да, есть какое-то другое слово..))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
страсть , вот, перепутала))

abasiveСообщение

Темы пользователя
На спичку не похожа - вон какие щёчки:))) Не обижайся Красиво ведьА с родителями... ну не досмотрели, ну не дочасали они нам затылки, только в 90 - е мы были и сыты и мыты, даже, когда шампуни были в диковинку Комплексы возникают из НАС, точнее от постановки задач для себя. Н-р, Вопрос - почему этот красавчик смотрит не на меня, а на ту? Почему медляки не для меня? ... От Твоих ответов идёт решение От тупика возникают комплексыОдна малолетка нынче приревновала меня к моему знакомому:))) И сказала тихо моей сестре - когда у Меня будут такие сиськи, когда у меня бедет ребёнок... Да пошла онаВот и пойми, при чём здесь мои сиськи, мой ребёнок, если это хороший друг моего брата?:))) А судя по её тощей комплекции её первый номер 6-м не станет Так что ей, прятаться что-ли или родителям нервы трепать - нужна операция на сиськи?

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Сиськи это причина, да)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
179, причем это причина не только комплексов, но и войн с падениями империй, ага))) сиськи тоже-причина комплексов.и еще какая... А щечки уменя(и не только щече=ки) выросли после беременности..))))))))))))))))))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
#181Наталья Богданова сегодня в 15:39 сиськи тоже-причина комплексов.и еще какая... А щечки уменя(и не только щече=ки) выросли после беременности..))))))))))))))))))_БЕРЕМЕННОСТЬ КРАСИТ ...на себе проверенно )))... и титьки увеличиваются - тож проверенно )))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Не, это у неё проблема сисек, понятно, НО... мы-то с ним не из-за сисек:))) Вот в том и вопрос Смотрит он в глаза и они не бегают:))) Или вообще смотрим в к-либо сторону:)))У меня был такой глюк, только не из-за них:)))

filon_offСообщение

Темы пользователя
Комплексы - дети бессознательного, и попадают они туда разными путями. Чаще всего они появляются в раннем детстве, о котором человек без специальных усилий вспомнить уже не может. В этом случае в основе комплекса лежит какое-либо сильное желание ребенка, которое не смогло осуществиться. Тяжелое переживание отделяет травмирующий эпизод подобно стенке, вытесняет его из сознания и превращает в комплекс. Иногда сильные неосуществленные желания, которые не осознавались, способны порождать комплексы и во взрослом возрасте (обычно они бывают связаны с общественным или материальным положением человека, с его сексуальными переживаниями). КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ - формирующееся в раннем детстве болезненное чувство собственной ущербности и никчемности, сопряженное с желанием человека во что бы то ни стало их преодолеть. Результатом такой трансформации концептуального подхода явилось методологическое замещение принципа удовольствия стремлением (волей) к влиянию и власти.Другой путь сложнее. В истории человечества некоторые поступки и ситуации встречались столь часто и были столь значимы, что оказались закреплены в глубоких слоях бессознательного у каждого из людей (в той области, которую К.Г.Юнг назвал коллективным бессознательным). Подобные поступки описаны уже в древних мифах, которых человек может даже и не знать.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Егор, большие сиськи или красивая грудь подталкивает мужчину к общению?:)))

Темы пользователя
или/или? Большие сиськи без параметра красивые к общению не подталкивают) А красивые вне зависимости от размера - безусловно.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Уважаю:)))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Так, что это вы тут про тощую комплекцию и про сиськи заговорили?:)))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Жень не про сиськи, это только пример Девчонка может сама придумать причину, когда робеет. И РЕВНУЕТ:))) У меня был комплекс в одежде:))) Худая была, как незнаю, ребёнок исправил:)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.