Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Причины комплексов и неуверенности в отношениях с противоположным поло

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Не, худеть я не хочу, а вот вое что бы подправила:))))))
14 июля 2010 10:16

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Главное, по-моему, чтобы каждый человек не боялся признаться самому себе, какие у него есть комплексы. Это первый шаг. Зная свою слабость можно с ней бороться. А то многие только кричат, что комплексов у них нет, хотя на самом деле просто пытаются игнорировать свои страхи, что только больше их усиливает.

public222Сообщение

Темы пользователя
Лита,тот,кто кричит,уже закомплексован-если не может объяснить спокойным тоном,что хочет донести...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Ну почему, я знаю свои комплексы, но о них кричать явно не буду:))) Да и если так подумать, то их и нет, потому что они меня не мучают:))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Вот в том и вопрос, сформулировать задачу правильно может не каждый и не сразу. А неправильная постановка ведёт к неверным действиям И эти действия не приводят к желаемому результату - комплекс не исчезает.Н-р, всегда считала, что для мужчин цена женской одейжды очень важна - хоть бирки не отрывай... а сама просто была скована в общении.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
почитала-удивилась)))одно реальное предложение работать над собой,утонувшее в куче предложений сидеть она опе,и любить себя любой...ну-ну...кстати,если начать делать скидки на гормоны,неизвестно,куда можно пройти(((((

aleeСообщение

Темы пользователя
Оксан, есть комплексы, с которыми лучше смириться, есть которые можно исправить. Тут уже зависит от того, кто что все таки хочет:))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
У меня не было раньше проблем. А появился человек, кот я люблю и боюсь. Меня бросает в дрожь и я начинаю заикаться

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Женечка,в моем словаре нет слова смириться)))в 21 после кормления дочки я весила 110 кг.представляешь,куда бы я сейчас пришла?))))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Лита,тот,кто кричит,уже закомплексован-если не может объяснить спокойным тоном,что хочет донести..._кричит человек или нет - не это важно.Комплексы необходимы, их не может не быть. Это естесственный механизм человеческой психики. Комплексы полезны когда человек их преодолевает, он развивается, становится сильнее. Если у человека не было комплексов никогда - его развитие остановилось или он просто врет.На разных этапах появляются разные комплексы, трудности. И их прямое предназначение - развить человека.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Оксана, а сейчас сколько?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
а на сколько выгляжу?))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Оксан:))) а если человек болен, тот же диабет возьмем, щитовидка и т.д. Тут хочешь не хочешь, но стройной не станешь:)))Вот мне остается в некоторых вещах просто смириться и как бы я не желала, только хирургическое вмешательство может помочь:))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Ну у меня сестра очень полненькая... её вес порядка тех цифр, которые обозначила Оксана. Но она такая обаятельная, такая яркая и интересная. Что люди сами к ней тянутся.Она гармонично выглядит и очень красиво))) - так что всегда есть над чем поработать.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
+1000 :))) Чем не предложение:))) Оксана, так все говорят ,что нужно работать, причём не только в спортзале:))) Главное определить над чем и чего ты хочешь получить. А на это нужно решительность и желание победить + ТЕРПЕНИЕ И УПОРСТВО или упрямство:)))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Ирина.вот и я об этом)))чтоб не гневить руководство,вернусь к теме...я не считаю,что от всех комплексов необходимо избавляться.у меня,например,присутствуют элементы комплекса бога.и это только помогает в жизни)))

VikoСообщение

Темы пользователя
комплексы... неуверенность.. причины... да какие угодно могут быть причины. друзья, первая девушка, семья, школа, в общем окружение.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
и следствия тоже.в том числе позитивными.повторюсь-не любой комплекс зло)))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Согласна. Страх перед нормой делает человека порядочным.Кроме того, основное в борьбе с комплексами это желание. Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
ВСПОМНИЛОСЬДва года назад, когда моей подруге исполнялось 30 лет, у неё просто паника началась... ревела даже... типа я старая и т.д. ...короче, её убедить в том что в 30 лет старость наступить не может, было (да и есть) просто не реально...Мне на днях исполняется 30 лет... ...но у меня вместо апатии, как у неё, наоборот радость... мне свой возрат нравиться... морщин нет, кожа идеальная, фигура тоже (хоть и рожала) - так с чего мне грустить... а к 30 ещё и мозги наместо встали... хочу летом новую профессию пойти осваивать, доча как раз подрастёт, в садик наверное пойдём, а значит и время на учёбу-работу появиться...Как вы относитесь к вопросам возрастных комплексов?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.