Причины комплексов и неуверенности в отношениях с противоположным поло
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, да я тоже с возрастом на какие то свои кмплексы плюнул - понял, что это НЕ ТАК ВАЖНО или вовсе не важно=) Вот поэтому я и говорю об обесценивании комплекса) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, у меня комплекс тощего скучного очкарика,а его причины - ну по аве все прекрасно видно:))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тимофей для начала сними очки (надень линзы), начни ходить в тренажерный зал и поменяй диету, я это всё где то в твоём возрасте сделал.Сам себя постоянно с кем то сравниваю. Хочется быть везде первым и иногда сильно расстраиваюсь если это не так. Наверное тоже комплекс. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | регулярные неудачи в общении с противоположным полом из-за неправильности выбора... несоответствия себя и объекта выбора... приводят в боязни знакомства потом.. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше синица в руке, нежели журавль в небе-тоже комплекс.Идеализация того, кто есть рядом и боязнь неизвестного:вдруг будет хуже? Жить по накатанной, ничего не меняя и не стремясь изменить, даже если реальность не устраивает-это не комплекс? Или это уже клиника?) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, скорее это страх:)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с Николаем во всем...Я вот подумал есть ли у меня комплексы...были ли... наверно всю жизнь я боялся быть таковым и по этому делал все для того что бы так не считали )) как это назвать я не знаю..наверное тоже вариант закомплексованности )) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня яркое переживание-это нарушение личностного пространства... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, этот страх тоже не так просто преодолеть и перешагнуть:))) Обычная боязнь перерастает в комплекс. Которая ведёт к неуверенным шагам, корявым ситуациям. Преодолеть поможет только ПОБЕДА Попажение же заставит ещё больше замкнуться в себе |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина, но это все потом, в начале это просто страх:))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Комплексы возникают с детства, возможно это возникает в период воспитания))) Поэтому правильно воспитывайте детей и умейте их слушать и слышать, а не только своё мнение вкладывать в чадо)Как избавиться от комплексов?) Наберитесь смелости и для начала сделайте хоть какой-то шаг вперёд с улыбкой на лице))) Надеюсь за дебила не примут))))))))))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с обеими:))) Получается, что вовремя не поборенный страх преврашается зачастую в комплекс. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Комплексы, неуверенность мешают завести знакомства, а вот дружбе - эти комплексы никак не мешают В дружбе все равны:))) Любые уколы воспринимаются как шутки, на которые можно ответить шуткой |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня у сестрёнки комплекс, она полная (((... и как бы мы ей ни говорили, что это на самом-то деле не проблема, но она убеждена в обратном... и как следствие, регулярные неудачи в любви... развожу руками, но помочь ничем к сожалению ей не могу... уж слишком глубоко внутри это у неё сидит... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леана, дурацкий комплекс с полнотой) Не обращать внимание, что она говорит об этом, не надо убеждать, что это не так) Влюбится и всё пройдёт))Не все же мужчины любят худых девушек))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, ей не 15 лет... она вполне самостоятельная молодая интересная женщина 25-ти лет... и влюблённости были не раз... и вниманием мужским не обижена, но... ...комплекс её вылазит даже в мелочах... особенно когда за ней начинает ухаживать мужчина или она появляется в людном месте (клуб, транспорт ...да любое)... она начинает вести себя довольно агрессивно или вообще забивается в угол... хотя что касается её работы, она медсестра в детской поликлинике, то тут как подменяют... ...срабатывает момент отсутствия потенциальных кандидатов в женихи, и она становится собой... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я тоже толстым был :) тоже комплексовал страшно :) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне полнота никогда не мешала и вниманием никогда не была обижена)))) Я не комплексовала) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #40Родителям по шее дать некому. Любят и пухленьких и худеньких и средненьких, а уж друзей при любой комплекции завести не проблема.И специально для вас: лично знаю мадам необъятных размеров, на лицо - страшненькая, ни в особом обоянии ни в гениальном уме не замечена. Симпаничный любовник (молоденькие девчата заглядываются) любящий муж ( в курсе, но хочет, чтобы она с ним осталась). Вот вам и никому не нужна=)))Так что сделайте этот первый шаг, скажите себе: Я самая обаятельная и привлекательная=))))))) А я люблю полных:))) Муж полный. ;)))ГОворят, нужно свои недостатки превратить в достоинства. Или найти в себе что-то, что может заставить увать себя самой и окружающим:))) А родители, извини, глупые, если не чёкнутые НЕльзя в ребёнке или дорогом человеке развивать и поддерживать комплексы.Посторайтесь переключиться.А ещё лучше, обратиться к специалистам - стилисты и физкультура сделают красавицу - знаю не по наслышке. Нужно только попробывать:))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #40 Екатерина Тюрникова сегодня в 1:04 а мне с детства внушали что я страшная и толстая...и как результат ни друзей никого )))) лишь общение по аське и контакту, самое страшное все понимаю, а измениться так страшно..очень сложно переступить через насмешки в зале или подколы одногруппников. мне до сих пор родители говорят, что я так и буду одна )))_к сожалению эта история слишком распространена... родители морально уродуют детей...#42 Ирина А ещё лучше, обратиться к специалистам - стилисты и физкультура сделают красавицу - знаю не по наслышке.Извините, но Вы чуток не правы... я сама специалист по коррекции толстых поп (инструктор по фитнесу с 10 стажем), но вот тут надо сначала психику человеку востанавливать, а потом уже за вес браться... ...не секрет, что ЛЮБОЙ гормональный сбой может на вес повлиять, как в плюс так и в минус, ту уж как повезёт... если у человека организм решил что 100 кг ему норма, то хоть совсем жрать перестань, а толстеть или этот вес держать будешь... ...я старалась на занятиях внушить подопечным, что ОНИ КРАСИВЫ И ИНТЕРЕСНЫ... а когда танцы преподавать начала, то эмоциональный эффект усилился... много так людям помогла от различных комплексов избавиться... ...а вот сестре помочь не могу... у неё шитовидка больная, так что дюймовочкой она при всём желании не станет... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.