[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха тебя никто не обсераетпростите..))а если б тебе было все равно, ты б не реагировал так бурно на каждое наше высказываниеи ты разве не заметил, что к тебе относятся гораздо лучше, чем ты к нам?) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а можно уточнить, на что ты именно нарвался? если это не совсем личное, конечно.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, давайте заканчивать психологическую помощь на дому, для Алексея2Леша - обжегшись на молоке, на воду дуют... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ладно, случаи бывают разные.. но главное, что это не смертельные) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто, Леш, не вижу смысла тебе объяснять что-то, даже если ты об этом просишь. Тебе объясняешь, а потом за это ты отплачиваешь не самыми цензурными фразами. Обидно, когда стараешься, а на тебя плюют. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Пора делать настоящие МУЖСКИЕ поступки, которые по душе настоящим ЖЕНЩИНАМ. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружу и сотрудничаю с девушками отлично без проблем, и понимание есть и поддержка |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем?(упала со стула) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это Те сердце должно подсказать и голова, какие поступки и зачем? Ты на весь женский пол обиделся? Месть до седых мудей? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рядом в теме написал достаточно...но и здесь скажу...Я солидарен с теми кто говорит что дружбы между полами быть не может У меня есть множество знакомых женского пола...но не друзейА хотя я за равенство...и в друзья должны друг другу помогать...есть потребность в сексе...у девушке есть возможность помочь...я за дружбу:)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.