[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис, а при чем здесь воспитание? ты хочешь сказать, что переспать с другом - это невоспитанно, а просто с девушкой на один раз - это совершенно нормально?я, конечно, согласна, что с другом спать - это не дружба, но если это случится, не стоит на этом акцентировать внимание.. это типа: не встал - похохотали и баиньки)))простите за пошлости...и если вам дорого человек, как друг - попытайтесь сохранить эти отношения, а не в панике носиться и думать: да как он(а) посмел? я ему доверял(а) и все в таком духе.. с кем не бывает..все мы люди..будьте проще и к вам потянуться)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я и так проще некуда, Марина))) Спать с другом на 1 раз - равносильно спать с девушкой или парнем на 1 раз. Мне это неприемлимо. Мы говорим о разном.Посему и говорю, что этики ни на грошь. Не ценится. Не встал - похохотали и баиньки...Знаете, Марина Я очень хочу попасть к Вам в этот момент третьим и посмотреть на Вашу реакцию и его. Я думаю, плакать будете... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вполне допускаю, но,действительно,мб что кто-то один из партнеров влюблен. Или, например, вы не привлекаете друг друга физически, но вам нравится общаться, можете советоваться и обсуждать какие-то вопросы. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис, прощу прощения, я не дочитала ваше пердыдущее сообщение и не увидила слова на счет девушек по вызову...а плакать я не буду, и не надейтесь))а дружба ценится, по крайней мере, мной поэтому я до сих пор ДРУЖУ с этими молодыми людьми как и они со мной) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я рад, Марина, что не будете плакать))). На первый раз прощаю))) Девушки по вызову...А что же мальчиков-то обделяете? Вот Вам и менталитет неравноправия. Я думаю, то, что у Вас - не дружба. Вы все боитесь признаться в этом, ибо спрятались за Любимыми.Поимите меня правильно... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я их люблю - это фактэта любовь с благодарностью и уважениема любовь к молодому человеку - это благодарность, уважение и страсть, имеется в виду, сексуальное влечение к друзьям же у меня страсти нет надеюсь, я вас правильно поняла))) как и вы меня) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друг познается в радости и в горе, так? Если ты парень, то твой друг(не знакомый, приятель и.т.п.), а именно друг будет человеком которого ты всегда рад видеть, он тебе симпатичен, как человек, как личность, тебе нравится делать ему приятное и получать обратную связь.Теперь, если это переложить на твоего друга противоположного пола, что получится? Разве не возникает мысли, что ваша дружба не полноценна, вы не можете позволить выразить эмоции до конца, потому что это будет секс Если твой друг противоположного пола такой клевый, почему ты с ним не встречаешься? Если она(он) тебя понимает и знает о тебе больше, чем твоя половинка(если есть конечно оная), то в чем проблема, збрости маски и живите вместе, встречайтесь, зачем велосипед изобретать? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДРУЖБА МЕЖДУ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ДЕВУШКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ОКАЖУТСЯ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ НА УТРО,ПОСЛЕ ЭТОГО ДРУЖБА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, значит ПЛОХОЙ другдрузья и после секса остаются друзьямииМХО |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть 100% естьА вот среди женской половины нашего населения ее нет |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В ЭТОМ МИРЕН НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГОА есть дружба между парнем и девушкой или нет,зависит только от того,насколько ты хочешь иметь друга противоположного пола=))))Конечно,если воспринимать всех парней/девушек только,как сексуальный объект,то,естественно,о дружбе говорить и нечегоТот факт,что находятся люди,утверждающие,что ДРУЖБА ВСЁ ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ,уже делает все споры бессмысленнымиА продолжают спорить очень упёртые,убеждённые в своей правоте людиБудте проще-ЕСТЬ ДРУЖБА,И ЛАДНО-может и вас она когда-нить посетит=)))))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ее нет и в принципе біть просто не может... ерунда все єто и обманніе желания каждого... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба может быть и может не быть.Дружба может перетекать в отношения.Дружба имеет обыкновение зарождаться в разное время. Даиболее крепкая может быть со школы и университета, но на работе - практически не возможна, если это не дружба компаниями или парами.В другом случае, у одного из двух возникнет желание пойти дальше...На работе дружба между свободными М и Ж крайне редка. У какждого свое мнение по-поводу этогоНо на моем опыте,я поняла,что дружбы между мужчиной и женщиной не бываетВ дружбе все меняется,когда приходит ночь |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет. К счастью. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если у когото есть неудачный опыт..это еще не значит что ни у кого нет такой дружбы...я тож когда то думала что нет потому что у самой все не сложилось...а теперь уверена что есть...у меня есть лучший друг...и это именно дружба... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ася, а откуда ты знаешь, что он в тебя не влюблен? Может, потом влюбится кто-то из вас. Это сейчас только так кажется |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет нет нет нет и еще 384 раза нет |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть.У меня например много подруг. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба есть, ее не может не быть...доказательство тому я и мой лучший друг |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю. Честно. Все равно каждый друг хоть раз вопринимает своего друга как нечто иное. вот. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.