[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы знаете,я думала,что есть эта дружба...пока мой друг,которого я знаю 5лет.не предложил мне переспать...и какая после этого дружба?или еще был такой друг...мы дружили...но у обоих была симпатия друг к другу...но мы молчали об этой симпатии...называя это дружбойеще был друг...но был влюблен в меня...***нет.не бывает дружбы.бывают приятельские отношения.но дружба невозможна по той причине,что всегда кто-то кому нравится.парень не будет дружить с девушкой,если она ему не симпатична.так что так.и те,кто спят с друзьями в кровати и ничего не происходит...увы...произойдет.прирола берет свое. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как говорят:ДРУЗЕЙ НЕ Е...Т,а следовательно наверно и дружбы нет такойУ меня был типа друг-мальчик...он сох по мнеИ однажды он мне сказал:КАКЯ ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ?БУДЬ У МЕНЯ ПОДРУГА И РАЗДЕЛАСЬ БЫ ПЕРЕДО МНОЙ-Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ЕЕ... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как же школьные друзья?У нас был очень дружный класс, да и вообще вся параллель...В моем фотоальбоме можно увидеть самых активных любителей встреч )) Так вот, мы общаемся, по возможности можем друг другу в чем то помочь, если где то встречаемся, то на всю катушку отрываемся ), у многих создается впечатление, что ну точно что то есть...а мы воспринимаем друг друга, как просто СВОЙ ЧУВАК)) Такая вот дружба0бескорыстная..) Так что бывает |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет дружбы между мужчиной и женщиной и быть не может |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | овершенно точно, что она отсутствует..смотря что, конечно, вы называете дружбой.. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ужвсе сколяют дружбу к влечению и сексу, может причина девочки не в парнях, как вы описываете, а именно в ВАС?Значит изначально, при каких то обстоятельствах вы дали возможность подумать или дрпустить такое влечение, парень это просек и вот теперь вы это получаете...у меня очень много знакомых, коллег по работе, и ДРУЗЕЙ мужского пола, почему то у меня не стоит вопрос о сексе с ними, может тайно они мечтают и я могу помечтать, но не более...так пересморите свое отношение к дружбе в целом |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба между жужчиной и женщиной может быть пока они не стали выпивать вдвоем. А там рано или поздно дружбе конец, природа берет свое. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм,вас почитаешь так ваще кроме секса ничего нет... И МЕНЯ ЭТО ПРЕТ :) Гггможет не может как фиг разница?у меня вопрос ессли занялся сексом с подругой то что все не друзья иль чего то я непойму? ... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба есть её не может не быть У меня есть друг, с которым мы вместе, ужинаем, обедаем, даже завтракаем иногда, ходим на нон-стоп, гуляем, вместе пьем пиво ночуюм друг у друга, и в разных постелях спим, а не в одной. Мы даже в любви друг другу признаемся (в дружеской естесна)). И при этом он все знает о моих мужчинах, а я о его женщинах. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин...ЕСТЬ Еще раз говорю есть дружба( |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕСТЬно редко))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | судя по постам дружба исчезает после секса с друзьям...я так понель? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба между мужчиной и женщиной, была, есть и будет, и это на века. Да, она иногда перерастает во что-то большее, но всё-же в своём логическом завершении, Дружба- остаётся дружбой... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕТпосле секса она остается причем даже лучше, чем до секса)))как мне сказал друг - не могут дружить люди. если они друг друга не привлекаютда и в наше время секс перестал быть табупочему бы не заняться сексом с человеком, с которым давно общаешься и он тебе во всех планах приятен?но именно дружба без секса тоже может быть.. у меня пока есть)) одна)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется тут дело в... как бы это сказать, чем измерить... количестве эгоизма (а чем его меряют?) в человеке. Если он может обуздать свое хочу (не так, чтобы мучиться, а те, кто это делают легко, совсем без напряга, по жизни) - между теми может быть отличная дружба. А кто не может - в такой ситуации или срывается или наоборот, мучается, потом решает, что нафиг ему это не надо, и разрывает отношения. Ибо дружба - это все-таки, как мне кажется не проявление хочу по отношению к другу, а наоборот. А любовь (опять же, я говорю о настоящей, истинной любви, а не о той, которая эгоистичная с непременной ревностью) - это более высокая стадия такой дружбы. К сожалению, большинство любвей (сорри, ну такое у меня к ним отношение) - эгоистичны и, неистинны с этой точки зрения (ща меня закидают камнями) Здравствуйте милые жители группыИМХО дружба бывает У меня есть друзья - мужчины и никогда речи и не шло о каких то отношениях. Мужчина хочет знать мнение женщины на какую то ситуацию или проблему, а женщина может дать совет или просто выслушать и понять и наоборот. Просто хочется пообщаться с противоположным полом и рассказать то, чего никогда не расскажешь любимому человеку из каких то соображений. Вот и всё Всё просто И никакой любви (если только чисто по человечески любить)Хорошо написано в предисловии к этой теме: Единственная, искренняя и прочная дружба - это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная привязанность, свободная от всякого соперничества. И еще: Если ты хочешь иметь друга, ты должен вести войну за него: а чтобы вести войну, надо уметь быть врагом, т.к. любимым это не всегда нравиться.Вот так. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | УРАТеперь нас стало гораздо больше и все таки дружба между мужчиной и женщиной есть...со всеми последними высказываниями я полность согласна и сама верю в такую дружбу |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна с Алексеем - дружбы нет между этими двумя полами. Потому что мужик- он и есть МУЖИК, всегда будет смотреть на женщину, как на объект удовлетворения своих желаний. Я дружила с одним товарищем год, думала: Оо, дружба существует, а он взял и все испортил, накинулся на меня в один момент со своими поцелуями (что на него нашло?). После этого я ему не могла доверять, как раньше...А жаль...Хороший был ДРУГ... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Юлия: мне кто то тут написал(нехочу лезть на страницу назад) что у вас дружба должна была стать крепче,а она ваще исчезла? вай каГие дела творятСО в мире... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | начиталась страстей, блин.. всю свою дружбу с мужским полом вспомнила... и все-таки решила - ЕСТЬхотя в жизни случалось всякое..даже заглянуть в группу пришлось из-за ссоры с мол.челом на тему: дружбы между нами нет и не может быть, если не будет секса и вообще, дружбы между М и Ж нет а на мои слова:есть у меня лично есть два друга сказал : а ты предложи им переспать, тогда и посмотришь, что это за друзья я поняла, что спорить бесполезно и решила обратиться к ВАМу меня сложилось такое впечатление из всего вышесказанного и услышанного, что виноваты в недружбе мужчины, кот. видят в женщине именно ЖЕНЩИНУ у меня есть старый-старый друг, с которым мы все-таки переспали и не на пьяную голову. И это наоборот нас сблизило, но не на столько, чтоб стать любовниками. Просто мы это посчитали верхом нашей дружбы. Теперь мы знаем все друг о друге не понаслышке)) и наша дружба продолжается по сей день )) и я его очень люблю))) как другапотому что любимый МУЖЧИНА в моей жизни уже есть и не один годжелаю всем удачи и не важно, с каким полом вас связывают дружеские отношения главное, что связываюТ))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати,а с друзьями женского пола у меня возникали большие проблемы...вот и задумываешься невольно... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.