[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я по-русски, Алексей, говорю. если Вы не понимаете общепринятых терминов, то всегда есть БЭС, Яндекс... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, я попробую.Девушка (надеюсь Вам это понятно) - это не только объект для секса, и в нее можно не только членом тыкатьВот когда Вы это поймете, тогда, возможно, Вы сможете представить, что дружба есть...К слову, Мадам - это обращение к замужней женщине, а я, пока, таковой не являюсь. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да мне совершенно не хотелось Вас уделать. Просто поймите, что чужая точка зрения тоже имеет право на существование. И совершенно неуместно каждый раз подкалывать участников дискуссии.Удачи Вам, Алексей. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по-Вашему какой толк от ваших друзей вообще? Такой же толк от такой дружбы... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОООО, это Вы зря=)Я с удовольствием пью пиво с друзьями независимо от их пола и даже на гонки езжу И на футбол хожу и никто в моей женственности не усомнилсяЯ сама вожу машину и люблю скорость, например... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто Вам Алексей попадались не NT девушки. ВА кто ищет, того самого находят. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поверьте, Алексей, Дашуля ЭТО ДЕЛАЕТ. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, действительно.Я это делаю.И я не такое уж исключение, кстати, так что Леш, это вопрос времени, найти такую девушку. И я совершенно не высказываю соболезнования\жалость...я на такое не способна. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей. Я тоже не верю в дружбу и НИЧТО не мешает общению с девушками. Ломаться не стоит. Слабость - порок. По поводу гонок...Съездите на настоящие кольцевые гонки, а не ...рейсинг. Чуточку внимания, вежливости и доброты и Вы будете окованы женским вниманием, причем девушек моделей, которые еще ничем не испорчены. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, я не буду с тобой спорить. Посто для тебя это тупость, а для меня нет. Вот и все. Но я же тебе не кидаю бля, чувак, да ты полный дебил, раз так думаешь.Твоя точка зрения имеет право на существование. И на уважение. равно, как и моя. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Откуда язнаю? Хм...Да, просто я в профессиональном автоспорте не 1 год работаю. Все очень просто. Дружбы нет. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там именно девушки. И я прекрасно общаюсь со всеми, завел немало знакомств, ни к чему не обязывающих. Там же нашел свою любовь...бывшую. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одиночество и отшельничество - не есть хорошо. Каждый человек нуждается в чувствах и сексе. |
|
urzus | Сообщение |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха, и чем я могу быть довольна? что у вас нет никого? я не злорадствую ..как некоторые.более того, я смотрю, у вас не только нет девушки-знакомой, вы агрессивно реагируете на незнакомых.хотя, если нет, значит - вас это устаривает. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Твою реплику: ну вот видиш ты уже одного такова нашел |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш...Зря ты себя сознательно ограничиваешь.раз ты так реагируешь, то ты просто боишься быть с кем либо близким...тем самым делаешь себя несчастным сам, своими руками. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть лучший друг и лучшая подруга... С другом мы уже 4 года дружим... это саый близкий человечек, он меня защищает всегда, ну где надо может и поругать...но как мужчуну рядом с собой я его не вижу и он меня как девушку рядом с собой (это я точно знаю)...И вся наша (уже прада бывшая) компания нас воспринемала исключительно как брата и сестру... И я заявляю, что ДРУЖБА МЕЖДУ ПОЛАМИ существует...)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас и тебе достанется, Надюша))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и хуево, что Те пофиг и Ты не хочешь ничего менять. Раз нарывался несколько раз., значит, что-то в Те не так, а не в людях.Подлость на подлость? Отговорки низких и слабых... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.