Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**

svens1Сообщение

Темы пользователя
Я по-русски, Алексей, говорю. если Вы не понимаете общепринятых терминов, то всегда есть БЭС, Яндекс...
14 июля 2010 10:16

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Хорошо, я попробую.Девушка (надеюсь Вам это понятно) - это не только объект для секса, и в нее можно не только членом тыкатьВот когда Вы это поймете, тогда, возможно, Вы сможете представить, что дружба есть...К слову, Мадам - это обращение к замужней женщине, а я, пока, таковой не являюсь.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
да мне совершенно не хотелось Вас уделать. Просто поймите, что чужая точка зрения тоже имеет право на существование. И совершенно неуместно каждый раз подкалывать участников дискуссии.Удачи Вам, Алексей.

rrefassСообщение

Темы пользователя
А по-Вашему какой толк от ваших друзей вообще? Такой же толк от такой дружбы...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
ОООО, это Вы зря=)Я с удовольствием пью пиво с друзьями независимо от их пола и даже на гонки езжу И на футбол хожу и никто в моей женственности не усомнилсяЯ сама вожу машину и люблю скорость, например...

filon_offСообщение

Темы пользователя
Просто Вам Алексей попадались не NT девушки. ВА кто ищет, того самого находят. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО.

VishaСообщение

Темы пользователя
Поверьте, Алексей, Дашуля ЭТО ДЕЛАЕТ.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Да, действительно.Я это делаю.И я не такое уж исключение, кстати, так что Леш, это вопрос времени, найти такую девушку. И я совершенно не высказываю соболезнования\жалость...я на такое не способна.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Алексей. Я тоже не верю в дружбу и НИЧТО не мешает общению с девушками. Ломаться не стоит. Слабость - порок. По поводу гонок...Съездите на настоящие кольцевые гонки, а не ...рейсинг. Чуточку внимания, вежливости и доброты и Вы будете окованы женским вниманием, причем девушек моделей, которые еще ничем не испорчены.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Леш, я не буду с тобой спорить. Посто для тебя это тупость, а для меня нет. Вот и все. Но я же тебе не кидаю бля, чувак, да ты полный дебил, раз так думаешь.Твоя точка зрения имеет право на существование. И на уважение. равно, как и моя.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Откуда язнаю? Хм...Да, просто я в профессиональном автоспорте не 1 год работаю. Все очень просто. Дружбы нет.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Там именно девушки. И я прекрасно общаюсь со всеми, завел немало знакомств, ни к чему не обязывающих. Там же нашел свою любовь...бывшую.

korobСообщение

Темы пользователя
Одиночество и отшельничество - не есть хорошо. Каждый человек нуждается в чувствах и сексе.

urzusСообщение

Темы пользователя
Не понял.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Леха, и чем я могу быть довольна? что у вас нет никого? я не злорадствую ..как некоторые.более того, я смотрю, у вас не только нет девушки-знакомой, вы агрессивно реагируете на незнакомых.хотя, если нет, значит - вас это устаривает.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Твою реплику: ну вот видиш ты уже одного такова нашел

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Леш...Зря ты себя сознательно ограничиваешь.раз ты так реагируешь, то ты просто боишься быть с кем либо близким...тем самым делаешь себя несчастным сам, своими руками.

aandreyСообщение

Темы пользователя
У меня есть лучший друг и лучшая подруга... С другом мы уже 4 года дружим... это саый близкий человечек, он меня защищает всегда, ну где надо может и поругать...но как мужчуну рядом с собой я его не вижу и он меня как девушку рядом с собой (это я точно знаю)...И вся наша (уже прада бывшая) компания нас воспринемала исключительно как брата и сестру... И я заявляю, что ДРУЖБА МЕЖДУ ПОЛАМИ существует...))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
сейчас и тебе достанется, Надюша)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Вот и хуево, что Те пофиг и Ты не хочешь ничего менять. Раз нарывался несколько раз., значит, что-то в Те не так, а не в людях.Подлость на подлость? Отговорки низких и слабых...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.