Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**

Kol74Сообщение

Темы пользователя
кто в дружбу не верят, говорят что между мужчиной и женщиной обязательно есть какие-то чувства...с одной стороны или с обеих...и я соглашусь, чувства почти всегда есть...если их нет, вряд ли вы начнёте общаться, встречаться вдвоём, вне компании...бывают редкие исключения, и вы наверно с ними не сталкивались...это я могу понять, и соглашусь...и здесь можно приводить много примеров...но я чего-то не догоняю...а кто такой умный сказал, что если есть чувства, то дружбы быть не может?...почему все считают это очевидным??...и какие вообще в пользу этого могут быть доказательства?если вы не можете поладить с человеком, к которому испытываете чувства - это ваши проблемы...если не можете с ним просто общаться, встречаться, просто дружить, вам же от этого хуже)...я люблю свою лучшую подругу, люблю всей душой...и ни от кого этого не скрываю, в том числе от неё...и я счастлив, что у меня есть такая подруга)
14 июля 2010 10:16

alekssshenСообщение

Темы пользователя
2 Михаилабсолютно с тобой согласену меня тоже есть подруга, к которой я испытываю очень теплые чувства. когда-то у нас с ней могло быть что то большее, но увы. сейчас видемся не часто, но всегда очень хорошо проводим время и для нас нет запретных тем. я могу поделиться с ней тем, чем не всегда делюсь с другом парнем. и о ней знаю больше, чем её подруги. от подруги можно узнать то, чего не узнаешь от друга...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Есть))) 7 лет уже общаемся с парнем как с другом))) и все нормально - мы друья. Да и в детстве лучший ДРУГ был, а не подруга.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
А я всегда себе брата хотелаА не былоПоэтому до сих пор ищу его в парнях)))И в дружбу между мужчиной и женщиной верюУ меня есть друзья среди мужчин, и я этому очень радаЖаль только, что настоящая дружба ( в смысле без подавляемых желаний чего-то большего) получилась у меня с мальчиком, который был влюблен в мою подругуСейчас он с ней не общается, а со мной - даА что касается остальных, то в большинстве случаев они хотели бы большего, просто я их вовремя осадила...

soul29Сообщение

Темы пользователя
может, может у меня много друзей - мужчин, с некоторыми вообще с самого детства дружим

slolsСообщение

Темы пользователя
НЕ МОЖЕТ у одного будет физеческое влечение к другому

sengularityСообщение

Темы пользователя
Никакой дружбы быть не может между разнополыми людьми

olyaschСообщение

Темы пользователя
Незнаю, как можно дружить с девушкой, и по своему не любить ее, я говорю не о возвышенных чувствах, а о чисто дружеской любви без всякого органического влечения друг к другу У меня есть 2 подруги, которые мне нравятся как друзья, я немогу смотреть на них как на девушек, но при этом могу обсудить с ними девушку, которая мне нравится, как девушка

cfeiereСообщение

Темы пользователя
я уверена в том что дружба может быть между мужчиной и женщиной, более того если это действительно дружба то она самая крепкая...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
да, она существует... я уже 10 лет дружу, и у нас никогда не возникало недопонимания.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
А я считаю,что любовь и дружба всегда вместеИ построено это на УВАЖЕНИИ друг-другаВ дружбе между мужчиной и женщиной главное место занимает то - как долго они дружатУ меняч есть лучший друг...мы с ним дружим уже больше 12 летКакая тут любовь?Да очень просто - я его люблю...ДА,ЛЮБЛЮ,но только - как брата...Он женат...у него ребёнок...но мы продолжаем оставаться лучшими друзьями,т.к. 12 лет дружбы - превращает людей в какое-то подобие родственников...Вы же не скажете,что любя своего брата - будете засыпая думать о нём как о сексуальном партнёре(надеюсь)=)Но любовь к нему будет несомненноТак и с лучшим другом...у нас есть свои половинки,но знаем мы их меньше,чем друг-друга ... мы их любим другой любовью,а с другом у нас просто больше общих(нажитых временем) интересов... Тем более,если мы за 12 лет так и не пришли к более близким отношениям,то НАФИГА портить хорошие дружеские отношения сексом?Я не понимаю...хотя, у вас может быть другое мнение...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
дружба есть...у меня есть хороший друг, и не он не я на более тесные отношения переходить друг с другом не собираемся...мы как брат и сестра=)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Дружба существует Но если один из друзей испытывает вовсе не дружеские чувства к другу(подруге), то это может все разрушить Главное понять в отношениях присутствует только дружба, или что-то большее

rrefassСообщение

Темы пользователя
Со стороны смотрю на обсуждение... 3-4 человека приводят свои доводы в пользу возможности дружеских отношений, и 1 человек всё обрывает отрицанием в одно предложение)))Лично я знаю девушку, которую могу назвать своим другом. И знает обо мне она гораздо больше, чем те, с которыми я встречался ни один год... Как объяснить это честно говоря не знаю. Но мы договорились в первый месяц знакомства не заводить серьёзных отношений. Всё расписывать не буду) Хотя, конечно, были моменты, когда очень хотелось перейти эту грань.. Но вот уже 3 года дружим... или сдерживаемся...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
нет,дружбы быть не можетс женской стороны мужчина является другом,а с мужской ,женщина нечто гораздо большее чем просто друг

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Нет не может. Если это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Нет... Приятели-возможно, но дружбы быть не может. Симпатия одного из них к другому, пусть даже скрытая... Нет, я в это не верю.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Если человек способен сдерживать эмоции, а не как бык переть на красное, то дружба (хоть и сомнительная) быть может. Деметра, что для тебя настоящий мужчина или настоящая женщина? Думаешь если мужчина хочет овладеть всеми женщинами сразу, то он настоящий? ))) Вполне допускаю, но,действительно,мб что кто-то один из партнеров влюблен. Или, например, вы не привлекаете друг друга физически, но вам нравится общаться, можете советоваться и обсуждать какие-то вопросы

ReverentСообщение

Темы пользователя
я считаю, между мущиной и женьшиной настоящей дружбы не может быть... эта дружба основанна на любви к ее внешним или внутренним качествам, просто эта любовь не настолько сильна, чтобы чтоб дать толчек к началу серьезных отношений... иногда мужчина и женщина дружат, т.к. их любви препятствует что либо ( один из них или оба женаты; безответная любовь )... иногда, наоборот, такая дружба перетекает в любовь ( что не раз и со мной бывало )... иногда любовь уходит, превращается в превязанность и получается такая дружба... в любом случае такая дружба основанна на симпатии, привязанности, поддержке, т.е. это тоже любовь, но не такая глобальная... но это НЕ значит, что дружба мужчины и женщины - плохо, у меня тож много таких подружек)))

VikoСообщение

Темы пользователя
есть привязанность, влечение, страсть, доверие, понимание, контроль за соответствием, игра, соответствие темпераментов. баланс всегда может быть как нарушен, так и достигнут. все зависит от целей, силы, соответствия друг другу
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.