[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА она естьно она тонка как конский волос...но не прочна как человечий волос если ее порвать обратного пути нет |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я верю,что естьУ меня есть друг,с которым мы обсуждаем всеИ у него есть девушка,и у меня парень,но мы вот так дружим |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет дружбы быть точно не может ,100%на мой взгляд,или любовь ,или ненависть ,или просто ничего |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как вы относитесь к парням,которые говорят,что с девушками у них либо близкие отношения, либо никаких?Я считаю,что такие парни не способны любить по-настоящему А вы как думаете?Подскажите,очень нужен совет |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я верю в то, что есть дружба между мужчиной и женщиной. На собственном примере знаю. Мы с другом уже почти 11 лет вместе и никакой любви. Да, он мне симпатичен, может даже и как парень, и пусть даже люблю я его. Только любовь это сестренская и никакая больше. А если у кого-то либо любовь либо ненависть, значит - это не дружба и ее никогда и не было. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Анастасия: чо за наезд? не врубиль... |
|
kuksandrej | Сообщение |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДРУЖБА ЕСТЬ Просто многие ее не ценят. но дружба между панем и девушкой крепче, чем между девушкой и девушкой или парнем и парнем |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нееееееееееетДружба между парнем и девушой бываетЧто за глупости...если девушка,то и друзья у неё девчонки и наоборотЭто чушь полнейшаяЯ всё детство дружила с мальчишками...мне с ними интереснее и приятнй общатьсяУ меня есть друг...он мне,как старший брат,а есть человек который мне очень нравится...можно сказать,что я влюбилась И я могу различить такие чувства,как дружба и любовьИ мой друг то же |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения KISSA : полность. с тобой согласнаДружба существуетно ее тупо не ценят особенно мужчины им надо скорее утолить свои сексуальные желания, физиология, понимаете ли.. и никакого духовного общенияно с другой стороны, их тож можно понять: например, когда мы бегаем перед ними в нижнем белье, и даже не задумываемся, как нарушаем их детскую психику он же ведь друг))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятно что есть. НЕ совсем понятно как она рождается и как умирает. Причем можно переспать, можно ругаться это все индивидуально. Не всегда это приводит к разрыву дружбы. Мне кажется, что все отношения производны от степени доверия друг к другу. Муж-жена, любовники, друзья, знакомые. Везде разная степень. Это как игра на струне. Если Вы удерживаешь какую то одну и ту же высоту звучания, то до тех пор пока Вы звучите на одной волне, все нормально. Если идет разноголосица, то отношения или разрываются или переходят на другой уровень. Надо просто слушать и слушаться. :-) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень часто когда начинаешь дружить, кто то обязательно влюбляется и это самое трудное... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ЕСТЬ ТОЛЬКО СИМПАТИЕ И ВЛЕЧЕНИЕ))))))))))))))0 |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ответ на сообщение #73 Юлия ты заметила что в этом сообщении ты ни слова не сказала про дружбу(или же ты считаешь что дружба и любовь одно и тоже).А я имел ввиду что лично у меня к другу-девушке,возникают почти такие же чувства как и к сестре Я в очередной раз убеждаюсь, что дружба эта есть мне только что звонил мой ДРУГ из Смоленска и мы с ним разговаривали целый час очень мило пообщались, пожаловалась друг другу на жизнь,на свои половинки, потом успокоились и распрощались до скорых встреч)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, и быть не может. Так или иначе, мужчина ВСЕГДА воспринимает тебя как ЖЕНЩИНУ, а не как подругу. Возможно, что он и сам этого не осознает... но это дела не меняет. Такова мужская психология. Это женщинам очень хочется верить в то, что у них есть друзья (и только) мужского пола. Можно (и нужно) заводить таких друзей, но надо отдавать себе отчет, что рано или поздно им стукнет что-то в голову. Так было со мной: дружила с парнем 10 лет, буквально росли вместе, потом как то, ни с того, ни с сего, дарит цветы... и началось. Я это пресекла, но это стоило мне потери дружбы (а тогда я действительно верила в ее возможность) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полина Squirrel Субботина праваМужчина не может не воспринимать женщину как женщину...К сожалению...Похоже,что чисто только дружба может быть либо если парень не той ориентации,либо если девушка мужеподобная до мозга костей=(((Обидно |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, несмотря на ваш печальный опыт, дружба остается дружбой...обидно, не то слово..а что делать?)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марин, а вы долго дружите?Вообще, такая дружба заканчивается крепким браком )))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня вот, например, с моим воспитанием просто в голове не укладывается, что такое дружеский секс? Это равносильно занятию сексом с мальчиком или девочкой по вызову. Утром нет никаких обязательств, никаких проявлений чувств...Люди Так о какой взаимопомощи и поддержке Мы говорим между собой, если сами строим первобытный мир. Деградация нравственности |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия, смотря с кем)) есть друг, с которым мы дружим уже 8 летон лучший друг моего старшего брата, поэтому и мне стал как брат)) это самый старенький)и еще есть 2 друга, с которым мы общаемся 3 года.. у всех есть девушки, как и у меня парень, и пока проблем с ревностью не возникало ни у кого из нас) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.