Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**

MAGСообщение

Темы пользователя
ДА она естьно она тонка как конский волос...но не прочна как человечий волос если ее порвать обратного пути нет
14 июля 2010 10:16

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
А я верю,что естьУ меня есть друг,с которым мы обсуждаем всеИ у него есть девушка,и у меня парень,но мы вот так дружим

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Нет дружбы быть точно не может ,100%на мой взгляд,или любовь ,или ненависть ,или просто ничего

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
А как вы относитесь к парням,которые говорят,что с девушками у них либо близкие отношения, либо никаких?Я считаю,что такие парни не способны любить по-настоящему А вы как думаете?Подскажите,очень нужен совет

miraeСообщение

Темы пользователя
Я верю в то, что есть дружба между мужчиной и женщиной. На собственном примере знаю. Мы с другом уже почти 11 лет вместе и никакой любви. Да, он мне симпатичен, может даже и как парень, и пусть даже люблю я его. Только любовь это сестренская и никакая больше. А если у кого-то либо любовь либо ненависть, значит - это не дружба и ее никогда и не было.

soul29Сообщение

Темы пользователя
2Анастасия: чо за наезд? не врубиль...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Дружба есть.

aandreyСообщение

Темы пользователя
ДРУЖБА ЕСТЬ Просто многие ее не ценят. но дружба между панем и девушкой крепче, чем между девушкой и девушкой или парнем и парнем

sndle55Сообщение

Темы пользователя
нееееееееееетДружба между парнем и девушой бываетЧто за глупости...если девушка,то и друзья у неё девчонки и наоборотЭто чушь полнейшаяЯ всё детство дружила с мальчишками...мне с ними интереснее и приятнй общатьсяУ меня есть друг...он мне,как старший брат,а есть человек который мне очень нравится...можно сказать,что я влюбилась И я могу различить такие чувства,как дружба и любовьИ мой друг то же

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Евгения KISSA : полность. с тобой согласнаДружба существуетно ее тупо не ценят особенно мужчины им надо скорее утолить свои сексуальные желания, физиология, понимаете ли.. и никакого духовного общенияно с другой стороны, их тож можно понять: например, когда мы бегаем перед ними в нижнем белье, и даже не задумываемся, как нарушаем их детскую психику он же ведь друг)))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Понятно что есть. НЕ совсем понятно как она рождается и как умирает. Причем можно переспать, можно ругаться это все индивидуально. Не всегда это приводит к разрыву дружбы. Мне кажется, что все отношения производны от степени доверия друг к другу. Муж-жена, любовники, друзья, знакомые. Везде разная степень. Это как игра на струне. Если Вы удерживаешь какую то одну и ту же высоту звучания, то до тех пор пока Вы звучите на одной волне, все нормально. Если идет разноголосица, то отношения или разрываются или переходят на другой уровень. Надо просто слушать и слушаться. :-)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
очень часто когда начинаешь дружить, кто то обязательно влюбляется и это самое трудное...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ЕСТЬ ТОЛЬКО СИМПАТИЕ И ВЛЕЧЕНИЕ))))))))))))))0

sodr968Сообщение

Темы пользователя
ответ на сообщение #73 Юлия ты заметила что в этом сообщении ты ни слова не сказала про дружбу(или же ты считаешь что дружба и любовь одно и тоже).А я имел ввиду что лично у меня к другу-девушке,возникают почти такие же чувства как и к сестре Я в очередной раз убеждаюсь, что дружба эта есть мне только что звонил мой ДРУГ из Смоленска и мы с ним разговаривали целый час очень мило пообщались, пожаловалась друг другу на жизнь,на свои половинки, потом успокоились и распрощались до скорых встреч))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Нет, и быть не может. Так или иначе, мужчина ВСЕГДА воспринимает тебя как ЖЕНЩИНУ, а не как подругу. Возможно, что он и сам этого не осознает... но это дела не меняет. Такова мужская психология. Это женщинам очень хочется верить в то, что у них есть друзья (и только) мужского пола. Можно (и нужно) заводить таких друзей, но надо отдавать себе отчет, что рано или поздно им стукнет что-то в голову. Так было со мной: дружила с парнем 10 лет, буквально росли вместе, потом как то, ни с того, ни с сего, дарит цветы... и началось. Я это пресекла, но это стоило мне потери дружбы (а тогда я действительно верила в ее возможность)

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Полина Squirrel Субботина праваМужчина не может не воспринимать женщину как женщину...К сожалению...Похоже,что чисто только дружба может быть либо если парень не той ориентации,либо если девушка мужеподобная до мозга костей=(((Обидно

Темы пользователя
Девушки, несмотря на ваш печальный опыт, дружба остается дружбой...обидно, не то слово..а что делать?))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Марин, а вы долго дружите?Вообще, такая дружба заканчивается крепким браком ))))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
У меня вот, например, с моим воспитанием просто в голове не укладывается, что такое дружеский секс? Это равносильно занятию сексом с мальчиком или девочкой по вызову. Утром нет никаких обязательств, никаких проявлений чувств...Люди Так о какой взаимопомощи и поддержке Мы говорим между собой, если сами строим первобытный мир. Деградация нравственности

miraeСообщение

Темы пользователя
Юлия, смотря с кем)) есть друг, с которым мы дружим уже 8 летон лучший друг моего старшего брата, поэтому и мне стал как брат)) это самый старенький)и еще есть 2 друга, с которым мы общаемся 3 года.. у всех есть девушки, как и у меня парень, и пока проблем с ревностью не возникало ни у кого из нас)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.