Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Да какая, в конце концов, разница какого пола друзья?? Просто она складывается вопреки всем законам и все Не удивлюсь, если те из вас, кто утверждает, что такой дружбы не может быть, скоро сам с этим столкнется. У меня есть 2 друга, с которыми мы вместе уже 13 лет. Мы такое уже вместе прошли, что нас уже ничего никогда не рассорит. Мы друг про друга знаем ВСЕ. В самых мелких подробностях. Если кому-то плохо, то мы мчимся хоть ночью на помощь. У нас родители считают, что у них помимо своего ребенка еще двое. Не помню, ссорились ли мы когда-нибудь?... И самое главное: я никогда не испытывала к ним никаких романтических чувств. Как и они ко мне. Более того, я знаю, что эти отношения навсегда. Любовь может уйти, романы сменять друг друга, а эти люди будут со мной, что бы ни случилось.Соглашусь лишь в одном: дружба в любовь может перерасти, но не наоборот.
14 июля 2010 10:16

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
а если они уже были любовниками, и это изжило себя, а дружба - нет?

ermakowСообщение

Темы пользователя
есть-есть и ещё раз Е С Т Ь

mranryСообщение

Темы пользователя
Дружба то есть между нами (мужчины-женщины),но только на долго ли это?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Конечно может

beshkaСообщение

Темы пользователя
На своём примере знаю

unlikesttСообщение

Темы пользователя
а вот и есть 100% Мой брат - мой лучший друг от так от а ты говоришь: нету.. нету...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
какая разница были отношения до этого или они будут потом начинается все с дружбызаканчивается тожедружбой но не всегда

italianec82Сообщение

Темы пользователя
не верю и знаю по собственному опыту...начинается все с дружбы...а потом чувтва начинают заполнять...и говорить о дружбе м/у женщиной и мужчиной-самообман

hoogoСообщение

Темы пользователя
ну не знаю дружба есть в этом не сомневаюсь но в последствии все равно переходит в нечто большее или просто гибнет

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Дружбы между парнем и девушкой не может быть..даже если отношения дружеские это не значит что ни у кого из них не возникает никаких мыслей и т.д...природа берет свое...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
да елы-палы, мысли приходят и уходят, и потом, - если твое личное определение дружбы не искючает постель в прошлом или настоящем, - ну и пожалуйста, исключает - дружи такне все верят в дружбуне все верят в любовьтак что - какая разница? друзьям от этого ни жарко, ни холодно

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
А я до последнего буду считаь, что дружба есть, я с одним парнем уже пять лет как лучшие друзья общаюсь...может это единичный случай?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Да елки-палки Есть она, эта дружба Отрицание её - это примерно тож самое что и отрицание существования любви

ludaСообщение

Темы пользователя
Ни фигаНастоящей дружбы быть не может.Именно в том смысле этого слова-ДРУЖБА.У кого-то одного все равно будет влечение к другому.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
а я скажу, что есть эта пресловутая дружба правда сначала мы пытались встречаться 3 раза, но потом поняли, что кайф просто дружить и теперь она - мой друг, а я - её подружка гы ;) Все равно..Если она и есть,то либо просто погибнет,либо перерастет в нечто большее..По крайней мере у одного из них.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Заколебало читать про влечение друг к другу. Может быть, стоит вспомнить, что мы человеки разумные, а не просто самцы и самки вида homo sapience?Господа и дамы, если лично вы не в состоянии общаться с лицом противоположного пола без того, чтобы испытывать к нему полового влечения, из этого никак не следует, что таковы все окружающие без исключения.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Дружба между мужчиной и женщиной была, ЕСТЬ и всегда БУДЕТ...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
дружба, между мужчиной и женщиной есть... с периодичностью возникает физическое влечение то у одного, то у другого... это нормальнов общем, можно сазать проще - это либо бывшие, либо будущие любовники
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.