Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
дружба такая естья точно в этом уверена, у меня есть друг мужчина и у нас все хорошо.
14 июля 2010 10:16

NdersСообщение

Темы пользователя
Нет такой дружбы По крайней мере в мое жизни её не было...

olegv63Сообщение

Темы пользователя
да дружба между м+ж существует...моя проверенна годами...если быть точнее,10 лет дружбы...Просто ,как-то раз я ему сказала...ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ НАВСЕГДА,ДАВАЙ ПЕРЕСПИМ...и он от греха подальше женился...а я вышла замуж...хотя,не отрицаю..поцелуйки и совместное валяние в одной кровати было...НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО,...после свадьбы поцелуйки только в маковку,а валяния в кровати вообще прекратились..))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
полностью с Вами, Дашуля,согласна))а высказывая свое мнение, товарищи, добавляйте к фразе НЕТ еще пару слов : У МЕНЯ )) как известно, сколько людей, столько и мнений...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
если у тя нет, то не значит, что ее нет у всех, Леха...остается только посочувствовать...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
вот была б у тя подруга, она б тебя научила писать без ошибок)))

rrefassСообщение

Темы пользователя
Есть у меня))так что, Алексей, желаю удачи в поисках))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
я верю в дружбу:-)бывают очень сильные платонические чувства:-)может, родство душ?;-)

katol82Сообщение

Темы пользователя
Мне кажется между мужчиной и женщиной дружба есть,но в ином проявлении. Больше как приятели или знакомые. А если завязывается именно дружба, со всеми вытекающими последствиями типа абсолютное доверие, забота, уважение, то там уже и любовь между этими людьми не за горами ...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
насчет родства.. я тут задумалась.. вы заметили, что друзья у нас часто похожие получаются, так сказать.. это указывает на то, что мы в друзьях подсознательно ищем потенциальных родственников, т.е. братьев, сестер и т.д. мы им доверяем, как родным в прямом смысле этого слова.вот у меня друзья-мальчики все светлые и голубо-сероглазые, на нас даже думают, что мы брат с сестрой)) а молодой человек - темноволосый и кареглазый, как раз то, чего мне не хватает))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Мы решили с тобой дружить,Пустяками сердец не волнуя.Мы решили, что надо бытьВыше вздоха и поцелуя…Для чего непременно вздох,Звезды, встречи… скамья в аллее?Эти глупые “ах” да “ох”..Мы - серьезнее и умнееЕсли кто-то порой на танцахПриглашал тебя в шумный круг,Я лишь щелкал презрительно пальцем -Можешь с ним хоть навек остаться.Что за дело мне? Я же другНу а если с другой девчонкойЯ кружил на вешнем ветру,Ты, плечами пожав в сторонке,Говорила потом мне тонко:- Молодец Нашел кенгуруВсех людей насмешил вокруг.-И, шепнув, добавляла хмуро:- Заявляю тебе, как друг:Не танцуй больше с этой дуройМы дружили с тобой всерьезА влюбленность и сердца звон…Да для нас подобный вопросПросто-напросто был смешонКак-то в сумрак, когда закатОт бульваров ушел к вокзалу,Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:- Что-то очень прохладно стало,Ты меня обними… как брат…И, обняв, я сказал ликуя,Слыша сердца набатный стук:- Я тебя сейчас поцелуюПоцелую тебя… как друг…Целовал я тебя до утра,А потом и ты целовалаИ, целуя, все повторяла:-Это я тебя, как сестра…Улыбаясь, десятки звездТихо гасли на небосводе.Мы решили дружить всерьез.Разве плохо у нас выходит?Кто и в чем помешает нам?Ведь нигде же не говорится,Что надежным, большим друзьямЗапрещается пожениться?И отныне я так считаю:Все влюбленности - ерунда.Вот серьезная дружба - даЯ по опыту это знаю…

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
дружба есть-)) но есть также очень тонкая грань, которую очень легко переступить-))) в один день, девушке или парню захочется чего-то большего и тогда, дружба может быть и останется... но это будет уже не то-)) Я в некоторой степени согласна с Алексей Lex Мостовщиков. Хотя, есть и такие друзья, с которыми точно не переступишь грань...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Либо что-то было,либо что-то будет.А потом и дружба возможна:)

public222Сообщение

Темы пользователя
спам+++++++++++++

Kol74Сообщение

Темы пользователя
да, Леха, не удивительно, что у в твоем понимании нет дружбы между мужчиной и женщиной..с такими наездами у тя ваще никого не будет...не то что друзей))

slolsСообщение

Темы пользователя
Простите, Алексей, но...девушка - это не только вместилище вашего эякулянта. И с ней даже можно разговаривать

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Ну зачем же Вы, Марина, так жестоко Алексея судите?ДАШУЛЯ - 100 баллов.

Темы пользователя
я не сужу его, я делаю выводы.для себя.а он хамит, и не думаю, что вам это тоже нравится, Денис..здесь люди высказывают своем мнение, а не смеются над чужим, причем в грубой форме..

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Индивидуально для Шатоха: ты не прав На собственном опыте проверено. Причем твоя теория.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Он тоже высказывает...по-своему))) У Нас страна свободная.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.