Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Re: Изольда 魔法使い Рузмайкинакак ни странно наши физические потребности лежат в основе нашей разумной жизнидумаю, что все умеют общаться с противоположным полом... но желания возникают на подсознательном уровне неужели у вас такого не было? я не верю... вы что-то скрываете...почитайте лучше психологов, кторые изучали данную проблематику.. может вы не будете относиться так категорично к влечению между мужчиной и женщиной..это довольно обычный процесс
14 июля 2010 10:16

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Дружбы нет и не может быть. если мужчина и женщина дружат значит у кого то из них есть чувства,просто они безответны.а раз отношений быть не может,то приходиться соглашаться на дружбу,чтоб хотя бы общаться с любимым человеком.

slolsСообщение

Темы пользователя
Нет такого понятия. НЕТ Т.к. дружба это первый шаг к развитию отношений,ибо, иногда так бывает, кто-то не хочет признаваться в своих чувствах, хочет сблизиться с человеком, побольше о нем узнать, т.к. в дружеских отношениях это намного легче, а может тобой пользуются, говоря, что вы друзья :) все об этом слышали. А те, кто так говорят, просто не могут или не хотят это признавать самим себе, что тот человек, которого они называют другом, вовсе не друг. Вот так.

slolsСообщение

Темы пользователя
А мне просто жаль тех людей, которые так считают... Они никогда не получат этого тепла, этой заботы... Глупые, глупые люди... Обжегшесь на молоке дуют на корову...

ludaСообщение

Темы пользователя
Всем ПриВетЯ согласна дружбы между парнем и девушкой не бываеттам точно кто то из двоих влюблен и он видимо предпочитает молчать и наслаждаться такими отношениями которые есть в обратном случе он может потерять и отношения и человека=)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Да не всетаки ет таку меня есть отношения с парнем и мы друзья, как я считаюА он в меня безумно влюблен и пытаеться возобновить отношения вот уже 5 лет=(

slolsСообщение

Темы пользователя
Короче, читая все письма, которые приходят после обсуждений, я поняла, что каждый основывается на собственном опыте, вот и всеу кого плохой опыт - те ПРОТИВкто получал удовольствие и умеет дружить - ВСЕ ЗАтак что опыт есть опыт и неготивный опыт тоже опыт

abasiveСообщение

Темы пользователя
мне интерестно как люди которые говорят что один полюбому должен быть влюблен относится к своим братьям и сестрам?Или к ним у вас тоже постоянно возникает влечение,влюбленность и т.д.?Или же вы с ними не общаетесь?

ludaСообщение

Темы пользователя
А причем тут братья и сестры? что за глупости, не надо мешать семейные и родственные отношения и любовьэто разные вещи, АБСОЛЮТНО

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
не может быть дружбы.. проверенно и доказано.. сейчас мне мой хороший друг написал что он потерял ко мне дружбу.. что я ему уже чужая..а все почему? расстояние.. мы живем в разных городах..месяц назад я так же потеряла еще оного очень близкого друга.. оба они были мне как братья.. я их любила и верила им.. но уехав, наслушавшись обещаний, я не знала что эти обещания могут быть ложными..НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ не существует и не будет существовать..

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
я считаю что есть...хотя...да фиг знает

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
дружба то есть и доверие тоже...но полюбому один из двух чувствует чтото большее чем дружба...

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
ну все правильно, я так и написала (всем см.выше № 73)что все руководствуются личным опытом и спорить на тему есть или нет, это будет всегда...от части можно сказать что каждый по своему прав...

ermakowСообщение

Темы пользователя
дружбы между М и Ж нету,либо М влюбляется в Ж,либо Ж в М

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Блиин, люди...дружба между парнем и девушкой ...это редко...но так офигенно...У меня просто нет слов. Сама состою в такой ситуации: я с парнем хотела отношений, он со мной тож хотел, но чтото не вышло, как то не получилось...в общем все сложно...и теперь мы просто друзья, но состояние просто друзей заключается в том, что мы любим друг друга...но не можем начать отношения...незнаю в чем проблема...главно то, что я не хочу с ним расставаться, он не хочет меня терять, и мы не переходим никакие грани...мы ОФИГЕННЫЕ ДРУЗЬЯ...блин...я не могу без него вообще( Если наша связь прервется, я не знаю что с собой сделаю...и он это знает...он прекрасно это знает...В общем чтото я разошлась)) Не интересно наверное вам, но все поймите...это клево..:)

soul29Сообщение

Темы пользователя
я верила в дружбу между мужчиной и женщиной,но недавно поняла что ее нет,и быть впринципе не можетЕсли она у вас есть ,вам крупно повезло... Ну вот видите, какая никакая, а дружба есть...Алена Ковешникова: береги эти отношения, будь мудрой и тогда не потеряешь своего друга, хотя если и ты ему дорога, то все у вас будет ОК

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Если мужчина просто знакомый, то дружба возможна. А если он друг, то в полне могу утверждать, что дружбы не может быть бУДЕТ ВЛЕЧЕНИЕ И если вы познакомились при обстоятельствах, что вы нравитесь друг другу, то вообще не может идти речь о дружбе Только влечение и секс

public222Сообщение

Темы пользователя
У меня есть очень хороший друг Мы с ним общаемся уже много лет и никаких отношеньй нет Хотите - верьте, хотите - нет

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
вот вот ...аналогично...тока у меня подруга...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
У меня был лучший друг Антошка, он знал меня лучше меня, мы с ним могли без остановки болтать часами...А все наши знакомые говорили, что это не дружба, а безответная любовь с его стороны... И как ни странно, когда я встретила свою любовь, он просто перестал со мной поддерживать прежние отношения... И поэтому я знаю, что ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А хотелось бы...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.