Смешные оговорки [подборка]
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Наверное все мы как нибудь смешно оговаривались, например: Посуй помуду Было такое?=) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Было такое. Моя девушка утром заорала: встава порать |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вместо током шибануло сказала шоком тобонуло))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да я стекл как трезвышко с баша. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Препод по электротехнике сказал катушка объебает сердечник вместо катушка обгибает сердечник |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Однажды за обедом я произнес: а курьён булиный? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Или знаменитое в кузне травел сидечик, былёненький он зел) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На уроке:А писло чисать? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стандартно: Ебом токнуло и туева Хуча)))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Заплятык языкаеться) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Много пил?-Шампан Стаканского (с). |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Цыплёнок в собственном сакэ-У нас в школе много крутов пацаных-А можно сюда нажать? -Можно. А ёбом не токнет?-Щас тебя режиком заножу, будешь дрыгами ногать и мотою головать-Челодой моловек, не камняйтесь бросами-Фикалист (от слова приколист)- На уроке химии: Будем проводить реакции кислот с солями. - А где нам взять салями?И ещё оттуда же: Хлорид фикалия и Еб@н@т кальция:)-В тире: Я попал в бутылку из под спирта (спрайта)-Хотели сказать наложило отпечаток вышло напечатало отложек))-Улица Ёкломоносова-Я кого-то вообще один раз назвал недоразвитым на букву ПИ вот ошибки режима Т9:-целую тебя в рыло (в ушко)-помогаю по жопу (по дому)а ещё введите в т9 -Люблю пенку, торгую мёдом. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вополнительные допросы |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Как то раз сказал не игровые автоматы а автомэ игроваты |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В школе товарищ сказал вместо число писать,сказал писло чисать ))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Еще одна занимательная ошибка Т9:Тебя как е*ать? (вариант звать)...Я чуть девушке это не отправил :) ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬТЕ :)Еще помню учительница литературы у нас в школе на уроке написала на доске фамилию писателя: Фонзивин (вместо Фонвизин) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Филиное куре |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вместо поподать клавишам, сказал попадать по кладбищам. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Туева хуча-всегда так говорю:-) капетик (пакетик):-) моя мама сказала Шатьке капочку вяжу:-) в смысле Катьке шапочку вяжу |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | когда я была под градусом чуток, мне подружка сказала у тебя глаза косые а я ей ответила это у тебя коса глазые ...долго смеялись потом=) одному парню мешали спать и он в сонном состоянии выдал: закройте спать, дверь хочу=))) (вместо закройте дверь, спать хочу) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.