Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Подборка 1

MAGСообщение

Темы пользователя
В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет Что вы... Она у меня красивая...
5 августа 2010 15:24

sengularityСообщение

Темы пользователя
Один мужик - другому: - Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одного предмета. И тогда я подумал - а что, если ей носить в руках сразу несколько вещей? Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом... - И что - помогло? - Ещё бы Раньше она готовила завтрак за 20 минут - а теперь я делаю его за 10

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Утро в дворце шаха. Шах со страшного бодунища еле открывает глаза. Перед ним визирь. Шах: - Слушай, дружок, давай все сегодняшние дела на завтра. Сегодня отходняк. Визирь (с округленными от ужаса газами): - Что вы, повелитель, у вас же сегодня день гарема. Шах: - Нет-нет-нет, не могу, давай перенесем. Визирь: - Простите, о мудрейший, эту традицию ввели ваши предки. Никак нельзя отменить. Народ взбунтуется. Шах: - Ну аллах с тобой, уговорил, веди всех сразу. Визирь приводит всех жен и смиренно удаляется. Шах: - Так, девочки, давайте в рядочек выстроимся. О, хорошо, прелести мои Теперь панталончики все сбросили. О, замечательно, звездочки мои. Теперь трусики все вместе. О, божественно, свет очей моих. Теперь нагнулись все вперед. Изумительно Подходя к девушкам, с трудом нагибается и целует каждую в попку: Чмок-чмок-чмок, чем могу, девочки, чем могу

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Гражданин Сидоров под покровом ночи проник в отделении милиции и провел в нем всю ночь. При этом незадачливый гражданин пять раз стукнулся головой о стенку, зачем то выбил себе все зубы, сломал два ребра и испачкал своей подписью несколько признательных показании на общий срок до 108 лет.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Идет судебный процесс по делу изнасилования. Судья: - Обвиняемый, почему вы изнасиловали потерпевшую? Обвиняемый: - Ваша честь, она чушь порола, я и изнасиловал. Судья: - А второй раз почему изнасиловали? Обвиняемый: - А второй раз тоже чушь порола. Судья: - А в третий раз? Обвиняемый: - Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
У одного мужика, главным увлечением в жизни которого был гольф, к 60 годам начало сильно портиться зрение. Не желая расставаться со своим любимым видом спорта, мужик идет к окулисту. Врач, обследовав его, покачал головой: - К сожалению, ваш случай безнадежен, вернуть нормальное зрение вам уже нельзя. Но я знаю одного 94-летнего старичка, у которого прекрасное зрение - глаза как у орла. - А при чем здесь он? - Вы могли бы с ним договориться вместе ходить играть в гольф, и он будет видеть, куда улетел мячик. Последовав совету доктора, мужик договаривается со старичком, и на следующее утро они вместе приходят на поле. Мужик бьет клюшкой по мячу, который улетает метров на 150, и спрашивает старичка: - Видел, какой удар? - Видел - А куда мячик улетел, видел? - Конечно - Ну и куда он улетел? - Я уже забыл...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Раз Петрович не взначай, сунул хуй в английский чай. В тот же миг все стало новым - хуй английским, чай хуёвым.

slolsСообщение

Темы пользователя
Рассказ от первого лица:Подруга поехала на дачу рано утром. И вот в электричке её начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу во вторую смену... Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц, кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа не 100%, но постараюсь. А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая: - Коль, привет, ты чайник выключил?..

tukkissСообщение

Темы пользователя
Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Входит бабулька. - Ой, как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. - А побольше у вас нет? - спрашивает бабулька Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. - Отлично, - заверните мне обе.

Темы пользователя
Мужик идет по улице и видит рекламу ресторана: ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ОБЕД У НАС. ЗА НЕГО ЗАПЛАТЯТ ВАШИ ВНУКИ. Мужик думает - а неплохо. Заходит в ресторан, заказывает хороший обед. Поел, и тут ему приносят охренительный счет. Он с возмущением спрашивает: - А как же ваша реклама? - С рекламой все в порядке. За ваш обед заплатят ваши внуки. Но у нас ел ваш дедушка...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: - Ах ты, неблагодарная свинья Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей Все, я ухожу И немедленно требую развода. Муж выслушал ее и ответил: - Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. - Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: - Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: - Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: - Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?

soul29Сообщение

Темы пользователя
Ловит старый еврей золотую рыбку далее все как обычно: 3 желания только отпусти - Хорошо, но только я все твои мульки знаю Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в унитаз в женском туалете - знаю, знаю Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашискским танком - знаю, знаю И его последние слова: Рыбка Твою мать Героем посмертно даааа? . . Знаю, знаю Но меня не разведешь Значит, слушай мои 3 желания: Машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану - это раз Молодым привлекательным евреем - это два Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов - это три - Хорошо, - ответила рыбка и нырнула. Просыпается еврей в комнате: - Ходорковский, выйти, руки за спину Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману. Боцман Ты старый морской волк Ходил во все страны Знаешь все морские законы и обычаи Подскажи, что делать в такой ситуации. Боцман, покуривая трубку: - Есть старый морской обычай...Капитан:- НУ...- Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда еб*т в жопуТак и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману... Боцман, пыхтя трубкой иприговаривая: Старый морской обычай ..., спускает штаны и встает к трапу. Вся команда по очериди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Стоит, дрожит - боиться подойти к разорваному окровавленному заду боцмана. Капитан подходит к боцману: - Боцман Такая фигня. Остался один юнга, молодой еще, сам понимаешь, боится. Подбодри его как-нибудь Ты же старый морской волк - Юнга... Если тебе это, конечно, поможет... Я люблю тебя, юнга

aandreyСообщение

Темы пользователя
Англия. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке: - Мадам, закройте, пожалуйста, окно. Пассажирка: - Сэр, у меня очень маленькая щёлочка. Проводник: - Мадам, передайте поздравления вашему мужу, но окно придётся закрыть.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Мужик пришел к врачу и жалуется, что его жена вот уже 7-ой месяц не хочет с ним трахаться. Доктор посоветовал, чтобы жена сама к нему пришла и он с ней поговорит. Когда она явилась, доктор поинтересовался в чем дело. - Ну, посудите сами, - ответила женщина, - последние 7 месяцев я вынуждена добираться на работу на такси. А поскольку денег у меня постоянно не хватает то таксист спрашивает: Будете платить или как?... Я вынуждена выбрать “Или как”. Когда я опаздываю на работу, мой шеф обычно спрашивает у меня: Запишем опоздание или как?... Я снова выбираю “Или как”. По пути домой снова та же история с таксистом. Я снова выбираю “Или как”. Так что, доктор, как мне может хотеться еще трахаться с мужем после всего этого? Доктор задумался немного и спрашивает: - Ну что, мы все это так и объясним вашему супругу или как?...

ReverentСообщение

Темы пользователя
Стоит парень на остановке городского транспорта. Тут на эту же остановку подходит стройненькая симпотичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... еб.т же кто-то... Девушка тут же оборачивается:- Тоже хочешь? - Да..- Ну, пошли... Он и тебя выеб.т

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Встречаются два приятеля. Один говорит: - Слушай, у тебя всегда такой успех у женщин, ты такой, прямо, плейбой. Очень нужен твой совет. Понимаешь, жена мне жалуется постоянно - не получает никакого удовлетворения в постели. Что делать, а? - Ладно, помогу. Значит, так. Вечером ведешь ее в ресторан, икра, деликатесы, хорошее вино, и много. Пусть как следует расслабится. - А дальше? - Дальше ведешь ее в хорошее кабаре. Обнаженные девушки, сексуальные парни... Пусть как следует возбудится. - А дальше? - Дальше ведешь ее в номер в хорошем отеле. Новая романтичная обстановка. Пусть как следует настроится. - А дальше? - Дальше мне звонишь, я быстро приезжаю...

MAGСообщение

Темы пользователя
Самолет. Кабина пилота.Помощник пилота сообщает, что мол летим на такойто высоте, скорость такаято, погода и т.д. Потом ложит микрофон в сторону, забыв его выключить... Развалился и мечтательно так говорит: Эх... кофейку бы сейчас... и бабу тр.хнуть. Стюардесса, решила предупредить, что микрофон не выключен и несется в кабину пилота. Голос пассажира: Кофе не забудьте ж...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Дрессировщик в цирке показывает выученного бегемота. Чтобы ошарашить зрителей, расстегивает ширинку, достает из ширинки член и кладет бегемоту в пасть. Хлоп в ладоши - бегемот закрыл пасть. Хлоп - открыл. Хлоп - закрыл. Хлоп - открыл. Хлоп - закрыл. Хлоп Хлоп Хлоп Бегемот пасть не открывает. Тогда тот достает лом и - хрясь - бегемоту по голове. Тот открывает пасть. - Уважаемая публика - обращается дрессировщик, - кто желает повторить номер? - Можно, я? - по проходу несмело начинает спускаться девушка, - только ломом по голове не бейте, ладно?

marik87Сообщение

Темы пользователя
Небольшой магазинчик. Заходит пацан: - Мне, пожалуйста, банку кофе Нескафе и пачку презервативов. Продавщица посмотрела так с удивлением, но ничего не сказала... Минут через 10 заходит второй парниша: - Я хочу кофе, вон того, которое Нескафе, кажется, и м-м презервативов м-м пачку. - Краснеет и уходит. У продавщицы поднимаются брови... ещё через минут 30 заходит еще один и то же самое: - Дай, значит, презервативы и кофе Нескафе. Тут она не выдерживает и спрашивает: - Извините, но за последний час вы не первый. Что случилось? Парень слаживает покупки в пакетик и медленно так: Мы лююбим бываать у Наади...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
- Здpаствуйте, извините пожалуйста, а Лену можно к телефону& - А по какому вопpосу? - Я хочу пpигласить ее на палочку чая... Бp-p-pppp... Я хочу пpигласить ее на глоточек члена... Да ну вас нафиг Совсем меня запутали
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.