Подборка 1
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине pеки в лодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к женщине подкpадывается здоpовенный мужик. Задиpает ей юбку и ... Муж, видя такое дело, оpет что есть мочи: - Матpена, тебя же еб.т Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом: - Кышь, пpоклятущий, кышь... |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ахахах афтар жжот |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стараюсь) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Несомненно +1 |
|
unlikestt | Сообщение |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тут +10 надо =) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пригласил одного мужика на пиво его сотрудник. После работы. - Да нет, - говорит мужик, - жена ругаться будет. - А ты когда придешь домой, - поучает его сотрудник, - тихонечко прошмыгни в спальню, залезь беззвучно в постель, сними осторожно с жены трусики, погладь ей сам знаешь что, и дай в рот пососать. Поверь мне, бабы это любят, и она после этого не будет тебя ругать, что ты поздно вернулся. На том и порешили. Мужик, хорошо поддатый, вернулся поздно домой, беззвучно прошел в спальню, залез тихонечко в кровать, снял с жены трусики, разгорячил её и сунул ей член в рот. Жена сосет - аж мычит и стонет от удовольствия. Но тут мужику посцать захотелось. Выскочил он из кровати - и в туалет. Открывает дверь, а там...его жена сидит. - Ты как тут очутилась? - закричал мужик. - Шшшшшш, - ответила она, - маму мою разбудишь... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Абрам приходит к своему соседу и обращается с просьбой: - Мойша у меня дома будет обыск подержи в своем сейфе все мои деньги. Сосед: - Жена, дети сюда Видите сосед пришел, деньги принес, я их взял, пересчитал, в сейфе закрыл Жена и дети: - Да, Да видели. Мойша отправляет жену и детей по своим делам, Абрам уходит. Через неделю Абрам вновь приходит к соседу. Абрам: - Мойша спасибо тебе обыск у меня прошел, ничего не нашли, верни пожалуста мои деньги. Мойша: - Жена, дети сюда К нам сосед неделю назат приходил? Жена и дети: - Нет - Деньги приносил? - Нет - Я их брал, пересчитывал, в сейф ложил? Жена и дети: - Нет Нет Мойша опять отправляет всю семью по своим делам, а сам открывает сейф и отдает все деньги Абраму. Абрам, недоумевая: - А спектакль зачем? Моиша спокойным ровным голосом отвечает: - Видишь с какими сволочами приходиться жить |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Заяц подходит к медвежьей берлоге и кричит - Дети, мама дома? - Нету. - Передайте ей, что, если бы была, то я ее бы тааак трахнул..На следующий день повторяется тоже самое. И так всю неделю. Медвежатам надоело, и они рассказали все маме.На следующий день заяц приходит и кричит:- Дети мама дома? Медведица резко выпрыгивает из берлоги, заяц отпрыгивает в сторону, медведица за ним и застревает между двух деревьев. Заяц ходит вокруг нее и говорит:- Ну понимаю, не красиво, не правильно, не удобно, но детям ведь пообещал... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Маленький мальчик спрашивыет у папы: - Почему ты женился на маме? Отец жене: - Hу вот видишь, даже ребенок спрашивает |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | СуперскиПервый раз читаю подборку анекдотов,где никогда не слышала две трети,а те,что слышала раньше,рассказаны интереснее,чем где бы то ни было ))) +100,минимум Большое спасибо)) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Реально класные вещи Молодец. Подборка-супер. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Объективно самая лучшая подборка Молодец, Ярик |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Анекдоты супер |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всем спс)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ахахаах))) спасибо, посмеялась))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пошли монашки купаться на озеро. Пришли на берег и увидели обнаженного настоятеля монастыря. Между ног у него они обнаружили незнакомый орган и обратились к нему с вопросом: - Что это, батюшка? - Грехоизмеритель, сестры. Если хотите - покажу вам как он работает. Монашки захотели. Он показал. Монашки остались очень довольны... Идут они вечером обратно в монастырь и встречают пожилую игуменью. Рассказали ей про грехоизмеритель. Игуменья (обиженно): - А мне сказал, что это божий леденец - я его всю ночь сосала. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жил да был нормальный, не обиженный жизнью мужик. Денег у него было в достатке, неженат (то есть и теща не надоедала), девушек хватало... Стоп, вот здесь-то все и начинается - с девушками, все же, была проблема - член у него был маловат. И большинство девушек эту вещь, естественно, замечали... Короче, после очередной неудачи этого рода, стоял он как-то в общественном туалете... И видит наш герой, что у соседнего писсуара облегчается здоровенный негр с огромным тем-самым-чего-нашему-герою-не-хватает. И мужик с горечью восклицает: ЭХ МНЕ БЫ ТАКОЙ Понятно, что ни на какую реакцию он не рассчитывал. Но негр вдруг оборачивается, и с широкой белозубой улыбкой заявляет: Так ничего проще Каждый вечер отпаривай СВОЙ в меду, потом посыпай сахаром, заматывай бинтами - и спать Окрыленный надеждой, наш герой несется домой... Где-то через две недели он вбегает все в тот же университет, находит того же негра, и громко орет: - Ты что советуешь? У меня же весь почернелНа что тот спокойно, но с удивлением отвечает: - Подожди... а ты чего хотел? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Дочка, ты уже большая, и пришло время поговорить с тобой о сексе. - Хорошо, папа. Что ты хочешь узнать? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужик приходит к доктору и жалуется, что 17 лет страдает головными болями и ничто не может ему помочь. Доктор посмотрел историю болезни, убедился, что больной испробовал все лекарства и говорит: - Когда у меня болит голова, я плюю на боль, беру жену, иду с ней в душ, и знимаюсь с ней сексом так, чтобы забыть обо всем. Через какое-то время доктор встречает пациента и интересуется результатом. Пациент, в совершеннейшем восторге говорит: - Здорово 17 лет ничто не могло мне помочь, а тут - как рукой сняло - Hу, дык Я плохого не посоветую - Действительно, доктор, у вас великолепная жена |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.