Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[куча анекдотов от Макса]

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: Раскажите самый запомнившийся вам бой. - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, хуяк слева немцы, х-як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети - Какие на хуй дети? Фашисты
5 августа 2010 15:24

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Девушки купаются в Черном Море. Вдруг чувствуют, что кто-то под водой начинает их раздевать. Они кричат:- Помогите, помогите- Тыше, дэвушки Это мы - дэлфины

анна007Сообщение

Темы пользователя
Английский актер Генри Ирвинг любил рассказывать истории из своей сценической жизни. Как-то среди его слушателей оказался Марк Твен. Начав рассказ, Ирвинг тут же обратился к нему с вопросом.- Вы слышали эту историю?- Нет, - ответил Марк Твен.Ирвинг продолжал свой рассказ, но вдруг остановился снова, и спросил Марка Твена:- Вы действительно не знаете эту историю?Марк Твен покачал головой:- Да нет же, я впервые ее слишу.- Хорошо, - сказал артист, я продолжу...Подойдя к кульминационному моменту, Генри Ирвинг остановился и снова спросил писателя, неужели он не знает этой истории?- Послушайте, Ирвинг, - ответил Марк Твен, - дважды я еще могу, но три раза - это уже слишком. Эту историю я написал три года тому назад.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Идет экзамен. Преподаватель спрашивает:- Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение?Тишина.- Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение? А - вольтметром, Б - амперметром, В - омметром.Опять тишина.- Вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение?

VishaСообщение

Темы пользователя
про М.Твена понравился

Темы пользователя
некоторые анекдоты ты тупо скопировал=) а так кул+

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
ну, извините. У меня фантазия не такая, чтобы анекдоты создавать_

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Статус вконтакте: «Я давно об этом мечтал, и вот свершилось, завтра я прыгаю с парашютом»,(запись сделана 47 дней назад…)

ludaСообщение

Темы пользователя
- Я не понимаю, как вы с такой дикцией попали на телевидение? Блат?- Не блат здесь не пличем, меня сестла устлоила

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
-скажите, если я пойду туда, там будет вокзал?-знаете он там будет, даже если вы туда не пойдёте.

MAGСообщение

Темы пользователя
Стаpый, опытный пpодавец учит молодого pаботать:- Вот пpиходит к тебе покупатель и спpашивает - дайте мне полиpоль для мебели, а ты ему даешь полиpоль и секунду (сpедство для чистки стекол). Он спpашивает - зачем мне секунда, я не пpосил, а ты ему - что ж вы мебель почистите, а стекла гpязные будут, он покупает. Пpиходит к тебе втоpой покупатель и спpашивает секунду, а ты ему даешь секунду и полиpоль для мебели. Он говоpит - зачем мне полиpоль, я не пpосил, а ты ему - что ж вы стекла почистили, а мебель гpязная останется, он покупает. Вот так обоpот идет и заpаботок увеличивается. Понял?- ПонялHа следующий день молодой стоит один за пpилавком, подходит девушка и спpашивает:- Дайте мне, пожалуйста, тампакс.Молодой дает ей тампакс, секунду и полиpоль.Девушка:- Зачем мне это, я не пpосила?Молодой:- Тpахаться нельзя, хоть в доме чистота будет

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Попадают трое (неважно какой национальности) на остров к дикарям.Ну, вождь и говорит: скучно нам тут, кто нас порадует, свежий анекдот расскажет, того жить оставим, а остальных съедим.И продолжает: Предупреждаю, Интернет - есть.

margoСообщение

Темы пользователя
странные люди, интернет есть - а им скучно(((()))))))))))))0

mranryСообщение

Темы пользователя
Dr Stein: Мне один раз девушка смс написала. Никогда его не забуду. Оно было на двух страницах. Первая выглядела так: Извини, я тебе попозже напишу, у меня папа умер, сейчас едим его...Dr Stein: А вторая: ...забирать из морга

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Браток в ресторане обращается к официанту:- Слышь, соль принеси- Вам какую?- А что, разные есть?- Да, есть «что-за-хуйня» и «ни-хуя-себе»- Хм. Давай обе тащи, разберемся..Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток:- Да что за хуйняБерет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток:- Ну ни хуя себе...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Чем отличается бразильский футбол от российского?Бразильцы сидят перед телевизором, смотрят за игрой своей сборнойи думают:Повезло ребятам, за сборную играют.Наши футболисты бегают по полю с мячом и думают:Повезло ребятам, сидят сейчас с пивом перед теликом. Захожу сегодня в кафе, вижу - сидит моя бывшая подруга со своим новым парнем. Сажусь за соседний столик, они уставились на меня. Чувствую себя немного неловко, достаю телефон, прикладываю к уху, типа разговариваю с кем-то. Через минуту телефон начинает возле уха звонить...Это она звонила...Слишком хорошо меня знает, сука...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Как же хочется по утрам вернуться в прошлое и сказать самому себе:Ложись спать, сука..

katol82Сообщение

Темы пользователя
В столовой политеха:- Мне три вторых.- А корень из минус двух не хочешь?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
ДевушкиНе верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свиданииНельзя мочить манту Все остальное можно

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Вспомнил историю из НЕ своего школьного детства. Был у нас в классе худенький, слабенький астроном-любитель Андрей. Все кто не попадя имел за честь обидеть спокойного и безобидного ботана. Однажды на уроке физкультуры на перекладине подтягивались мальчики, дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами. В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики получали свои первые комплексы неполноценности. Андрея больше никто не обижал.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.