Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[куча анекдотов от Макса]

Темы пользователя
Сауна. На верхней полке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает свое тело. И тут пожилая говорит:- Красивая ты- Я знаю (кокетливо).- Наверное, мужики за тобой бегают?- Да, бегают (еще более кокетливо).- И ты, конечно, не даешь?- Нет, не даю (гордо).- Потом та-а-ак жалеть будешь...
5 августа 2010 15:24

ReverentСообщение

Темы пользователя
У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
ххх: помнишь, ты писал, что если в колу добавить растворимый кофе, то не уснешь?yyy: ну да, а что? )ххх: СУКА КОНЕЧНО НЕ УСНЕШЬ, КОГДА ПОЛ-НОЧИ КУХНЮ ОТТИРАЕШЬ ОТ ЭТОЙ ПЕНЯЩИЙСЯ ХЕРНИ С КОФЕ

MAGСообщение

Темы пользователя
Поехали мы на местный КВН, в качестве группы поддержки, который был на берегу водохранилища, летом. Запаслись водкой. Было нас человек 30 (вместе с командой КВН). Водки было много, но всю употребили в первый же вечер. После выступлений команд была дискотека. Я был уже на хорошем подпитии и решил посидеть на лавочке. Сижу. Никого не трогаю. Подходит кент: - чего сидишь? Я: - спать хочу, а сил дойти, до палатки нет (палаточный городок разбили). Он говорит, я помогу. Берет меня за воротник джинсовки одной рукой, другой за пояс джинсов и в горизонтальном положении несет меня кмоей палатки. Как он не зацепил ни одну растяжку от палаток остается загадкой. Но до самой палатки он меня не донес. В метрах 2 упал таки. Я поднимаю голову, вижу палатку свою и по-пластунски ползу к ней. Дополз. Залез. Так стало тепло и уютно. Уснул. Через какое то время просыпаюсь, и понимаю что уже утро. Птички поют и светло уже. Пробую встать. Не могу. Кто-то на мне лежит. Пихаюсь и говорю - дайте встатьТут доносится голос сверху - ты кто?? Я отвечаю - ну йопт это ж я дай встать Чувствую, что стало легче, но встать все равно не могу.Говорю: - Ты чего не встал что ли? Голос сверху: - Встал Я: - А почему я не могу встать? У меня уже истерика начинается. И тут главный вопрос:- а ты, какого хуя залез под палатку??занавес...P.S. настроение было поднято у всех в то похмельное утро в нашем палаточном городке

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Подкинул начальнику конверт Йа взятко с запиской Йа шутко внутри.Через некоторое время нашёл эту же записку на столе в конверте снадписью Йа зарплатко...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
В России два вечных вопроса: Кто виноват?, Что делать?И один вечный ответ: А х..й его знает

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Она не выговаривала Р и поэтому ее жизнь состояла из настоящего,будущего и пошлого.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
- Слушай, нашла у своего парня баночку с вазелином... Мне поверить, что у него просто трескаются пятки?

olyaschСообщение

Темы пользователя
Цирк. Конферансье объявляет:- Смертельный номер Иван Повидлов будет есть гавноВыходит мужик в черном плаще и сапогах. Свет меркнет. Барабаны. Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актёр снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдаёт горшок и уходит за кулисы. Конферансье:- Иван Повидлов есть дерьмо не будет Там волос

PVSСообщение

Темы пользователя
Муж:- Какого тёща приезжает?Жена:- Числа или хуя? Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального дтректора,заключила многомиллионный контракт на поставку - вапроварт,апримррпортвапочфь ицшщехзнеиаьб...

Темы пользователя
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только }{опа и приключения...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Маленький мальчик пишем письмо Деду Морозу:Дорогой Дедушка Мороз Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик

Темы пользователя
девочка на пляже спрашивает у грузина:-дяденька, а почему у вас такие ноги волосатые? Вы наверно попуас?Грузин гордо отвечает:-Я и в попу ас и в перэд мастэр

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Сынуля как-то отколол.Давно, правда, было. Учился он тогда в первом классе. Приходит как-то из школы, ну а я стал тетрадки его проверять пока он ест на кухне. Беру тетрадь по русскому языку, открываю и тихо схожу с ума. Под домашней работой стоит оценка 4 и приписка училки ПИШИТ ХОРОШО. Так и написано пишИт(через И). Думаю, что за хрень такая. Училка что заканчивала, церковно-приходскую школу, что ли, в Якутии. Сама русский ни хрена не знает, а детей собралась учить.Ну, думаю, когда на родительское собрание пойду, фитиля ей вставлю. А потом какие-то подозрения начали закрадываться, да быть не может, чтобы училка так оборзела. Зову сынулю с кухни, показываю тетрадь, что, мол, за ерунда? А тот, дожевывая бутерброд, объясняет, что училка какая-то странная попалась, буквы в словах не дописывает. Я начинаю дружно сходить с ума, теперь уже обоими полушариями мозга. Какие буквы, какие слова? У вас там что в школе - филиал психушки? А тому по хрен, жрет бутерброд и объясняет мне как ребенку, что училка ошиблась и написала ПИШИ ХОРОШО, типа букву Т в конце не дописала, я, говорит за нее и дописал в школе.Ага, сообразительный, блин, а папа чуть не рехнулся оставшимися мозгами.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Вчера принесли братика из роддома, он такой маленький, такой лапочка... А УЖЕ СЦУКО ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР

margoСообщение

Темы пользователя
При аварии машин ФСБ и ФСО правила нарушились сами.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ейкакую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну@@вна.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Интересные вопросы1. Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального?2. Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки?3. Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки?4. Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление?5. Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки?6. Что считают овцы, чтобы заснуть?7. Почему чернослив красный, когда еще зеленый?8. Не является поводом для беспокойство то, что врачи свою деятельность называют практикой?9. Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?10. Для чего стерилизуют иглы, которыми делают смертельные инъекции?

urzusСообщение

Темы пользователя
- Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, поднимаю одну ногу, опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня появляется сильная боль в спине.- Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте?- А как я, по-вашему, должен... надевать брюки?

slolsСообщение

Темы пользователя
Сообщение в газете: продам автомобильную сигнализация Stаrlinе А9, не распечатанная, в упаковке, не дорого.Р.S. Не успел поставить...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.