[куча анекдотов от Макса]
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В баре сидят три парня и о чём-то разговаривают. От стойки отделяетсяпьяный небритый ковбой, шатаясь подходит к парням, тыкает пальцем водного и орёт:- Я е@ал твою матьПосле этого садится обратно и пьёт дальше. Через 10 минут снова подходитк парням и говорит второму:- Я е@ал твою мать в жопуСнова садится. Через 10 минут опять подходит к парням и тычет пальцемв третьего:- Твоя мать у меня отсасывалаПарни не выдерживают, встают и говорят небритому ковбою:- Ты пьян, папа Идём домой |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Бля, вчера телефон потерял- Как?- Как как... Телефон теряют всегда по одной схеме: смотришь в карман, а там - нихуя |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идет брифинг российской олимпийской сборной по настольному теннису:- И вот после полугодового перерыва, мы возобновляем наши тренировки...Голос из зала:- Значит шарик таки нашелся? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Жена у меня дура. Ну полная идиотка- Чего, мало зарабатывает?- Да в четыре раза больше меня.- А чего, готовит плохо?- Нормально готовит. Как в ресторане.- Машину что ли плохо водит?- Ты что? У меня прав вообще нет. Только она за рулем.- Так чего, интеллект что ли низкий?- Ага Доктор наук, не хотел?- Так чего ж дура?- Видел бы ты, как я ее вчера в морской бой обыграл |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Анекдоты супер |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Что делать будете?- Думаю,в запой уйду.- Да, там хорошо, там мой тесть живет |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Доктор Помогите Я надел стринги и теперь не могу их снять- Почему?- Нравятся |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Аптека. Молодой человек:- Дайте мне два теста на беременность.Вдруг он отрывается на чтение пришедшей СМС. Шёпотом:- Твою мать, ну и день...Громко:- Дайте мне три теста на беременность. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | он: Привеетона: Приветон: Как дела, соскучилась?она: дела ужастно... потому что дико по тебе соскучилась... и мучает один вопрос...он: Какой ?она: Ты, бля, ваще кто? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Одна подруга жалуется другой на своего мужика:- Представляешь, - говорит, - я ему смску написала, а он не звонит...пауза- ...Правда, я ее еще не отправила...пауза...- Да и не дописала еще... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бабка приходит в аптеку и обращается к продавцу:- Мне 200 презервативов, пожалуйста.- Бабка, куда тебе столько, ты же такая старая- Да у меня телевизор сломался, я мастера вызвала, он посмотрел и говорит:Бабка, покупай предохранители, тут ебли много будет Сцена 1. На скале сидит неандерталец, держит в руке ромашку и гадает:- Любит... Не любит... Любит... Не любит...Сцена 2. На коне сидит рыцарь, держит в руке ромашку и гадает:- Я знаю, что любит. Поцелует... Не поцелует... Поцелует... Не поцелует...Сцена 3. На коне сидит ковбой, держит в руке ромашку и гадает:- Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Даст... Не даст... Даст... Не даст...Сцена 4. На Мерсе мчится новый русский, держит в руке ромашку и гадает:- Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что даст. Встанет... Не встанет... Встанет... Не встанет...Сцена 5. У компа сидит хакер, держит в руке ромашку и гадает:- Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что встанет. Я знаю, что даст. Реально... Виртуально... Реально... Виртуально... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Преподаватеь:- Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...Женский голос с первого ряда:- Сколько, сколько?Преподаватель:- До двенадцати.Женский голос с первого ряда:- Повторите это погромче для последнего рядаМужской голос с последнего ряда:- Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?Преподователь:- Конечно, с двенадцатьюМужской голос с последнего ряда:- Повторите это погромче для первого ряда ... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку.Первый:- Друг, подскажи на что ловишь?Второй:- На таблетки от триппера.Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку.- Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица:- Что уже поймали?- Нет, но место знаю охуенное. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Деревенская изба. Молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печёт пирожки...В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно во сне нервно вздрагивает. Баба трясёт его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:- Шо, опять, трахаться?Баба с ласковой улыбкой:- Пирожка поешь, ебаняка грозный |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Есть простое правило, чтобы выспаться - спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У киоска:- Дайте пожалуйста сигареты...- Мы не продаем сигареты до 18...- Так сейчас уже 18:20) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - А вот это твоё умение петь - это талант или ты просто мстишь кому-то? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку.. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приходит парень первый раз к девушке домой.Ну сели все за стол - мама, папа, он и она, и собака радом спит.Чувствует он, что с желудком у него что-то творится, так и распирает изнутри...Терпел он терпел, больше сил нету, ну и пукнул слегка.Отец: - ДжекНу все - думает парень - на собаку подумали - и еще чуть-чуть пукнул.Отец опять: - ДжекВсе, точно на собаку подумали, ну и расслабился на полную...Отец громко:- Джек, да отойди ты от этого пердуна, задохнешся же сейчас |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.