[куча анекдотов от Макса]
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пятачок приходит к вини-пуху. На вини-пухе медицинская маска...-Вини, Вини, что с тобой?-Со мной-то все хорошо А вот к тебе, свинья, есть пара вопросов |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Во дворе разговаривают три собаки.Овчарка:- Я раньше на границе служила. Видите, лапа кривая - это мне контрабандист палкой сломал.Бульдог:- А я - собака-телохранитель. Видите шрам - это на моего хозяина маньяк с ножом кинулся, а я его защитил.Шарпей долго тянет себя лапами за шкуру потом показывает отверстие на плече:- Видите дырку?- Шо - пуля?- Не - жопа. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бар недалеко от больницы. Каждый день его посещает мужик и заказывает два стакана водки. Объясняет бармену:- Мой друг в больнице, я пью за себя и за него.В очередной раз приходит и заказывает только один стакан. Бармен:- Что, неужели друг умер?- Да нет, просто я пить бросил. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я пью только по дням недели, которые начинаются с буквы С: среда, суббота и сегодня. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ха-ха, предпоследний такой... Всё гениальное просто))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Зовет директор к себе программистов и сисадмина.- Какая сволочь удалила мой доступ к сети Уволю на хрен-?- Еще раз спрашиваю - кто удалил?Сисадмин: Я не удалял...Программисты: Мы тоже не удаляли- Тогда объясните мне, что ЭТО? Вот папка Сетевые подключения, видите?А вот значок - Удаленный доступ к сети... Последний раз спрашиваю - по-хорошему - КТО УДАЛИЛ? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Новости Семью из Сыктывкара неделю удерживал в заложниках ящик водки |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кнопка на сайте фирмы ритуальных услуг сделать домашней страничкой |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Однажды в квартире на потолке появилось черное пятно, а через день жилец умер от инфаркта. На следующей неделе пятно появилось в другой квартире, и вскоре жилец той квартиры тоже умер от инфаркта. И в третьей квартире появилось черное пятно, и снова умер жилец. На четвёртой неделе пятно появилось в квартире Сидорова. Сидоров позвонил в ЖЭК:- У меня тут черное пятно на потолке. А, да? Можно отремонтировать? А сколько это будет стоить? СКОЛЬКО? - переспросил Сидоров и умер от инфаркта. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Байкеры-эмо катаются без очков, чтобы плакать от ветра. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Почему Красная площадь именно Красной называется?- Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького...- А покороче нельзя?- ...именно поэтому она, блять, и называется Красной |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят Он хамил так, как будто в кармане у него лежала запасная челюсть. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сегодня на лекции по философии был разбужен неоднократно повторившимся вопросом «где они, сиськи?».Проснулся, послушал, а это оказался «дионисийский».Разочаровался и лёг спать обратно. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Окулист:У меня для вас две новости хорошая и плохая. С какой начать?С хорошей, докторСкоро вы сможете читать без очков.Боже Доктор Это чудо Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу...Пальцами будете читать, пальцами |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В компьютерном магазине: к отделу с фотоаппаратами подходит девушка, долго и придирчиво выбирает камеру, задаёт миллион вопросов, последним из которых оказывается этот:- Скажите, а почему объектив у фотоаппарата круглый, а фотографии получаются квадратные? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дневник индейца.День первый. Сегодня был прекрасный день - потерялась дочь вождя племени.Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели.День второй. Сегодня был прекрасный день - потерялась жена вождя племени.Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели.День третий. Сегодня был ужасный день. И как меня угораздило потеряться? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На приёме у врача:- Знаете, больной, когда я рассматривал вашу флюрографию, я обнаружил чудовищную ошибку...- Доктор, у меня рак?- Хуже, больной, хуже...Больной падает в обморок.-... Вы проживаете по адресу, который не обслуживается нашей поликлинникой... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дневник ученика 5 А класса Кривоссыцкого Валеры.7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.Физ-ка - 2 Мат-ка - 2 Лит-ра - 2 Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 сентября состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка родителей обязательна.Кл. рук Ж. Б. **олетова.7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.Классному руководителю. С записью ознакомился. Проведено внушение.Выпорот. Е. Кривос.10 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК.Тем не менее, хотелось бы всё же обговорить поведение Вашего сына.Прошу Вас найти время.Кл. рук Ж. Б. **олетова.11 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.К сожалению, свободным временем не располагаю.С уважением, Е. Кривос.12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.В таком случае вынуждена поставить вопрос об исключении Валеры из школы.Кл. рук Ж. Б. **олетова.12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.Ещё раз повторяю Вам. Воспитанием сына удовлетворён полностью. Ваше отношение к нему предвзято. Советую его в корне пересмотреть.Е. Кривос.13 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.Теперь мне совершенно понятно, на кого растёт похожим Ваш сын. Яблоко от яблони: Всего хорошего.Кл. рук Ж. Б. **олетова.14 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.Слышь ты, овца, ты на что там, бля, намекаешь? А на кого ему ещё быть похожым, сука? На Кольку-соседа может? Ты не охуела ли в конец, тварь школьная?Без уваж. Е. Кривос 15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.Очень жаль, что у такого славного мальчика такой отец. Искренне советую мне не хамить.Кл. рук Ж. Б. **олетова.15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.Пиздец тебе, блядь. Жди к 18.00. Буду ебать, ебать, ебать тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, выебу вдоль и поперёк во все, щели, в очки твои тебя выебу, во весь твой ёбаный школьный инвентарь, выебу все цветы на подоконниках, выебу глобус и засуну в твою жопу, пизда ты переёбанная, классная, блядь. Готовься, шушара.19 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.Лит-ра - 5 Мат-ка - 5 Физ-ка - 5.Прошу отца зайти в школу. Кл. рук Ж. Б. **олетова |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мой кот по команде КУДА, БЛЯ?? полностью меняет траекторию своего движения. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Из книг в номере - только Библия. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели. После бурно проведенной ночи телефонистка говорит:- И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем?- Это в Библии написано...- Правда? И на какой странице?- На титульном листе... Карандашом написано: Телефонистка даёт всем |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.