[куча анекдотов от Макса]
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Разговор по дороге из магазина:- Аккуратнее неси пакет- А чё такого?- Да просто если ручки у пакета порвёшь - я тебе жопу порву Видишь закономерность?- Угу... А если я пакет лизну? |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На Валуева напал в лесу медведьКак оказалось, мишки могут сосать не только зимой |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Составители сканвордов - жгут)Коробка передач - девять букв.Вариатор, сцуко, не подходит нифига, искомое слово на одну букву длиннее. Гидротрансформатор, что характерно, тоже не ложится.Я эту коробку потом из других открывшихся букв сложил, и, сложивши, долго ржал.Потому что это оказался телевизор. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - кстате, ты фкурсе, что бытует мнение - с кем самая большая хистори в асе того ты на самом деле любишь ?- мну тебя не любит. мну тебя выебать хоче |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Видеокарту сжёг.- Как?- Вставил не той стороной.- Ты сильный... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Добрый день, Михаил Михайлович?- Да.- Беспокоят из Тойоты- Да.- Машинка ваша пришла, можите забирать...- Какая машина?- Тойота Прадо- Какая Тойота Прадо?- Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли...Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону:- Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Надпись на входе в голландский бар: Приносить и распивать спиртные напитки не имеет смысла. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В документальном фильме о Гусе Хиддинке рассказали, что он в молодости работал в школе для детей, отстающих в развитии. Преподавал им физкультуру, учил играть в футбол. Так вот, оказывается, какой опыт оказался наиболее востребован в всей его дальнейшей карьере. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если бы не кризис, денег хватило бы и на выборы и на счёт 2:1, в нашу пользу. Бля |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Господа, вы слышали, что где-то здесь Наполеон оставил свои 7 обозов с золотом?- Спросил я у одного крестьянина, а он мне: Нет, барин, никаких таких обозов я не видел, сел в Ламбарджини Дьябло и уехал. Мне кажется эти златозубые плебеи что-то не договаривают... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Не ходи туда. Днем там собак спускают.- А ночью?- А ночью надувают. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 8 бит - байт, а 9 бит - толпа скинхедов. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Добрый вечер Добрый вечер Добрый вечер С вами первый канал и я Андрей Малахов, не переключайтесь- Здравствуйте. С вами телеканал Россия и Евгений Петросян. Малахов же вас предупреждал |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Сынок, у нас с мамой для тебя подарок Весной у тебя будет братик- Опять этого дурака из тюрьмы выпускают… |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Представь себе мир наоборот...- Это как?- Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают...- Ага, а на заборе хуем написано слово МЕЛ... - Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я Девушка, как вас зовут?- Ира.- Ира, вы трахаетесь? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: Еб твою мать Страшно-то как |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | АХАХАХА последний РУЛЕЗ:) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Дорогая, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад.- Но мы женаты только 19 лет.- Во-о-о-о-от |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Иванов женился исключительно благодаря Интернету - ведь разве поперся бы Иванов тогда в театр, не сломайся у него модем? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Понимая, что живьем на отечественной эстраде все равно никто не поет, зрители начали приносить на концерты диктофоны с записанными на них аплодисментами. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.