Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Свежие анекдоты

miraeСообщение

Темы пользователя
Сын играет за компом в Сталинград. Русские солдаты бегут в атаку, крича на ходу: За Сталина. К сыну подходит отец и спрашивает:- Сынок, а ты знаешь, кто такой был Сталин?- Нет, пап, а что?- Ну, вот у тебя в игре солдаты так кричат - За Сталина.- О, надо же... а я-то думал, что они кричат Достали, нах
5 августа 2010 15:24

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
- За державу обидно Скипетр - помню, как пропили. А за державу - обидно

filon_offСообщение

Темы пользователя
Первая брачная ночь, парень с девушкой заняты делом, все зашибись. Ночь плавно перетекает в утро, утро обратно в ночь. Где то на третьи сутки утром парень вылазит из кровати и направляется в сторону кухни.-Дорогой, ты куда?-Ну я это...пожрать типа...-Дорогой, давай позавтракаем любовью?Ну делать нечего, залезает обратно. Проходит время, парень опять пытается вылезти на кухню.-Дорогой, ты куда?-Сейчас у всех нормальных людей обед, поэтому я иду обедать-Дорогой, давай отобедаем любовью?Едрен батон думает парень и лезет обратно в кровать. Проходит время. Желудок уже больше не хочет сидеть на любовной диете и парень изо всех сил рвется на кухню.-Дорогой, ты куда?-Жрать я пля иду.-Дорогой, давай отужинаем любовью?Проклиная все на свете парень лезет обратно в кровать.Утро. Девушка просыпается и видит, что парень сидит на батарее у окна.-Дорогой, что ты там делаешь?-Что что...Завтрак разогреваю

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Как говорится у кого чего болит...Иду сегодня на работу мимо рынка. Вижу на одном ларьке написано Свежие носки. Ну думаю ппц, дожили. Подхожу ближе, и понимаю что это я дожил блин. Надпись гласила: Свежие соки...

aleeСообщение

Темы пользователя
Это случилось на самом деле, после чего весь штат Мичиган смеялся два дня. Речь идет об одной телеведущей, которая теперь, наверное, дважды подумает, прежде чем что-то сказать.Так вот, на следующий день после того, как должен был пойти снег (а он так и не пошел), она обращается к диктору, объявляющему прогноз погоды:- Боб, ну а где 20 сантиметров, которые вы мне обещали вчера вечером?Не только Бобу пришлось покинуть студию, но и всем присутствующим там: они просто угорали со смеху.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Нервный чувак опаздывает на самолет, сует в кассу бумажки:- Хочу билять минет- ?- Тьфу, хочу менять билет

ermakowСообщение

Темы пользователя
Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей харьковчанке обращается мужчина:- Dode pа?Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг Француз Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ Всё, конец серым будням Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но Но надо же что-то ответить- Пардон мсье Кес ке се?- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Утро. Девушка после очередной бессонной ночи на любимом форуме, состояние - встала, но не проснулась, сидит с мамой на кухне за завтраком. Перед носом лежит газета с интересной статьей. Название статьи написано жирным шрифтом с подчеркиванием. Девушка прикладывает кончик указательного пальца правой руки к линии, подчеркивающей название, и замирает в ожидании... Страница не грузится... Мама в ауте.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Муж приходит домой - вдрабадан. Звонит, жена открывает дверь, он делает неловкий шаг, его несет, он пробегает в спальню и падает на кровать с криком:-Земля, земля, держи меняЖена:-Земля-то земля, но если ты её обрабатывать не будешь, я её в аренду сдам

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
В автобус зашла девушка в незначительной маечке на босу грудь, причем на грудь весьма внушительного размера, на маечке, в районе груди надпись - это не рhоtоshор
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.