Свежие анекдоты
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: - Моя жена не хочет, я хочу... - Понятно, сейчас таблетку пpопишем... Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет. Вечеp. Спальня. Оба воpочаются в кpовати: Жена: - Доpогой, вставь мне Муж: - Кто бы мне вставил.. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ААААА, ебать)) |
|
aandrey | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стук в дверь.- Кто там?- Смерть твоя- Пошла в ж%пу- Так и запишем: Рак прямой кишки |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что мужчина хочет услышать от девушки: - Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь Конечно хотел бы - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: Мама, ты ещё не спишь?.. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Маленький тест на воспитанность:вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человекЕсли получилось нечто иное - есть повод задуматься |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | идет красная шапочка по лесу.как всегда несет пирожки бабушке.устала, увидела дерево, легла и заснула. в это же время на прогулке была корова. увидела она красную шапочку и подумала:устала, бедненькаяпроголодалась, наверное...накормлю-ка я ее своим молокомподходит к ней и дает ей вымя...Красная Шапочка спросонья:-Мальчики, не все сразу.. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стринги - это струна, натянутая на 2 чудесных барабана. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит: - Все Теперь с допингом завязываю раз и навсегда От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах - Эт где? - На яйцах |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Телка заходит в купе поезда, после отдыха в Сочи, ложит ногу на ногу и говарит ну наконецто вы вместе.))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Решила как-то жопа написать письмо в ООH. И написала:Я, самая утесненная и угнетенная часть человеческого тела выражаю свой протест по следующим пунктам:Почему я практиески не вижу белого света?Почему я лишена права голоса в любом общественном месте?Почему я получаю прессу позже всех?Почему я разделена на две половины?Почему, в конце концов, народы Закавказья ВМЕШИВАЮТСЯ В МОИ ВHУТРЕHHИЕ ДЕЛА? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Маленький мальчик пpисутствует на суде, где его pодители разводятся. Судья спpашивает:- Скажи, с кем бы ты хотел жить - с папой или с мамой?- Зависит от того, - отвечает малыш, - кому достанется компьютеp.)))))))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Новое русское издание Камасутры получило в переводе наименование Голь на выдумку хитра. Девушка пишет на женский форум: Девчонки, помогите, у меня беда Проблема в том, что на первом свидании со своим новым парнем мы очень страстно целовались, и теперь у меня опухли губы, щека раздулась, кровоподтёк под глазом и все лицо в царапинах. Подскажите, как всё это быстро свести?))) Если родители узнают, они меня точно убьют Ответ: Слышь, подруга, ты с ним секс лучше не пробуй... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идут в гости :Француз- с цветамиРусский- с деньгамиЕврей - с тортиком.Возвращаются из гостей:Француз- весь в губной помадеРусский- пьяный в дрыскЕврей - с тортиком. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Начал резаться зуб мудрости, в это время перекрасилась в блондинку. Зуб расти перестал. Мне кажется, он о чем-то догадывается. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хахаха)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Разговор студентов:Как дела?Всёздато |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В автобусе:- Прошу прощения забеспокойство, но я выхожуна следующей остановке.Будьте любезны, разрешите пройти...Верзила, огладывая его сверху вниз:- Ну, ты, интеллигент сраный,что ли?- Отнюдь. Такое же быдло,как и вы. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.