Любимые анекдоты
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужик сидит в баре, квасит. Заходит монахиня и говорит: - молодой человек, что вы делаете? Вы пьёте. ваше дело неугодн ГосподуМужик: послушайте, сестра...Мон.:...Анна...Мужик: Да, сестра Анна, как вы можете рассуждать что такое хорошо или плохо, если сами никогда не пробовалиМонашка: да вы что? Настоящая монахиня не может позволить себе пить. Это грехМужик: А давайте я вам налью стопочкуМонашка: ну не знаю, удобно ль...Мужик: Я попрошу, чтобы вам в чайную чашку налили.Монашка:...пожалуй... (неохотно соглашается).мужик подходит к стойке бара: - Налейте мне, пожалуйста две порции водки, только одну в рюмку, а другую в чайную чашку.Бармен: ЧТО? ОПЯТЬ СЕСТРА АННА?? |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блондинка родила двойню и сидит ревет к ней медсестра подходит и говорит че ревеш...А Блондинка...-А что я мужу скажу...Откуда у меня второй ребенок... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | №66 - Особенно тяжелый случай.. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 62# про 24# черный юмор на любителя=)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Родительское собрание. Директор: - Так вы папа Вовочки Сидорова… - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении вашего сына на переменах. - Он только и делает, что бегает за девочками - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками Директор: - С бензопилой? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё? - бля, замуж я хочу, чё не понятно что ли? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ленин вызывает Свердлова.- Яков Михайлович Как вы знаете, для успеха миговой геволюцииархинеобходима хогошая связь Стгане нужен телефонный кабель, и чем больше,тем лучше Мы тут посовещались, и я гешил, что пагтия посылает вас в Амегикуза кабелем. Вот вам 5 доллагов, и пгивезите, батенька, не менее 5000 километгов кабеля- Владимир Ильич, вы таки смеетесь над старым Яковом? Как я возьмувам на 5 долларовстолько кабеля?- В когне непгавильная постановка вопгоса, товарищ Свердлов Вызнаете такое слово - пагтийная дисциплина? Вот поезжайте, и пусть ваше евгейское счастье вам поможетНу, дисциплина есть дисциплина. Поехал Свердлов, и возвращается через...ну, скажем, три месяца с целым караваном судов. Там не 5000 километров будет, а разав два побольше.Ленин смотрит, глазам не верит.- Яков Михайлович? Как это вы, батенька, ухитрились столько кабелягаздобыть? Я же, кажется, дал вам только 5 доллагов? Ну-ка, гасскажите все пагтии- Э, Владимир Ильич, вы так-таки хотели подъе#нуть старого Якова, да?Ви таки дали ему 5 долларов и сказали - поезжай, Яков, привези кабель? Американцы тоже решили подъебнуть старого Якова и предложили ему за 5 долларов кабеля от кончика его носа до кончика его х%я.И, Владимир Ильич, как они смеялись, как, я вам скажу, они смеялись,когда старый Яков таки подписал этот жлобский контракт Но, Владимир Ильич, Владимир Ильич - видели бы вы их лица, когда я забрал подписанный контракт и объяснил им, что кончик моего х#я остался в харьковской синагоге |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был Декрет о земле, благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Какая самая глубокая впадина? Марихуанская впадина)))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идёт мужик по лесу.Дождь льёт,ветер,ночь.Он замёрз весь.Смотрит-машина стоит.Он подошёл,в окошко смотрит-там никого.Дверцу попробовал-открыта машина,ну он залез и сидит...Вдруг машина поехала.Мужик офигел.машина едет,он сзади сидит,за рулём никого...Тут рука волосатая появляется откуда-то,порулила и исчезла.Мужик вообще офигел.Подъезжает к деревне,вот уже дома первые показались.Вдруг машина останавливается,в салон другой мужик заглядывает, немного офигевает и говорит:-А ты чё тут делаешь?Первый:-Да вот,еду..Второй ему:-Ну за*бисьЯ толкаю,а он едет |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Штирлиц шел по лесу и наткнулся на сук,суки разбежались. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мороз,холод,в аптеку заходит мужик в порваный сандалях и берет бутылку водки,подходит к кассе:Продавщица говорит мужику:Лучше б вместо водки ботинки себе купил,свиньяМужик:На х#йЗдоровье дороже |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В аптеке продают водку? О_О |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А где такую аптеку найти?))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Мама, мы с Леной поженимся.- Сынок, ты что, а где же вы будете жить?- Мама, Лена эмо, она вообще не хочет жить... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Светлана +1))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну ошибся,в магазин,какая разнца?Главное концовка Останавливает мент студента:- Та-а-а-к не работаем значит?- Не работаем.- Т-а-а-к денежки государственные тратим значит?- Тратим.- Т-а-а-к студенты мы значит?- А здесь вы не правы, студент только я |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Суд.Судья:-Подсудимый,вы хорошо знали жертву?-Нет,что вы,вообще не знал-Да??А почему он тогда у вас в друзьях В контакте??Встречаються кот-грузин и кот еврей:-Слюшай,мяу,да??-Таки мяу-Бэрримор,что это у меня в ботинках хлюпает?-Овсянка,сэр.-А что она там делает??-Хлюпает,сэр. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Первая брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:- Ну давай… вылезай… я тебе честно говорю, ОНА УЖЕ СПИТ.. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Заболела как-то в одном бедном сибирском зоопарке самка гориллы от недостатка внимания противополжного пола. Так как денег в бедном городке на приобретение (как и на аренду) самца, конечно же не оказалось, осталось только одно средство, обратиться к сторожу этого самого зоопарка, Петровичу. Приходят они к Петровичу, и говорят: - Петрович, тут такое дело. Как бы это сказать... деликатное. - А что такое? - Да понимаешь. Hе будем ходить вокруг да около, скажем прямо и откровенно Как ты смотришь на то, чтобы... Отиметь нашу гориллу за 1000 рублей?- Hу, мужики, вы блин, даете Hу, блин, придумали Ладно, чего ж делать. Согласен я, только у меня к вам 3 условия. - Говори, какие, мы на все пойдем. - Hу, во-первых, чтобы в губы не целоваться - Петрович, как скажешь - Во-вторых, чтобы я был сзади. - Без базара, Петрович - Hу, и третье: Деньги я смогу отдать только со следующей зарплаты |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.