Любимые анекдоты
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Выходят француз и русский из туалета.ф: подожди, нас во Франции учили после туалета руки мыть.р: а нас в России учили на руки не мочится. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если вам девушка во время секса прошепчет я кончаю... - то крикните ей на ухо НЕ В МЕНЯ |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А через что хоть лежит путь к сердцу женщины?Путь к серду женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Мама Мама У меня больше не будет прыщей-Почему, красавица моя?-Места больше нет |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидит за обеденным столом семья:папа, мама, сын, дочь и тёща. Все поели- осталось дохе#а немытой посуды. конешно мыть её никто не хочет. Мать говорит:-давайте в молчанку играть- кто первый слово скажет, тот посуду и будет мыть.все согласились. Сидят, молчат. Раздаётся звонок в дверь- открывать идёт дочка- там её жених. Жених говорит:-давай по%бёмся прямо в прихожей.Невеста молчит- молчание знак согласия. ну, вы%ебал её жених, идёт в кухню. говорит маме невесты:-давай прямо здесь сексом займёмся.Она молчит- ну он сделал своё дело, обращается с тем же вопросом к бабушке невесты. опять таже история. задаёт тотже вопрос сыну. сын молчит- естественно получает. тут отец встаёт и говорит:- Да ну вас нах%й, я лучше посуду помою |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Штирлиц сел в такси и сказал ТрогайТаксист потрогал и сказал ОГО |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Морфиус, на краю крышы небоскреба , держит трепыхающегося мужика за шкирку. Затем отпускает его. Тот летит вниз и разбивается.Морфиус : -Ну что ты будешь делать - опять неизбранный |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | СонноеТеоретическиУмноеДитяЕстественноНе желающееТрудиться |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Едут 2 наркомана в автобусе.Первый: Я доеду до Оловозавода?Кондутор: Нет.Второй: А я? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идут два парня по улице. Мимо девушка проходит, улыбнулась и пошла дальше. - Видел. Она мне улыбнулась.- Ну и что. Я когда тебя впервые увидел, чуть со смеху не помер. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Один день из жизни дежурного врача в бесплатной клинике:-Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.-Поставьте ботинки на шкаф Следующий-Доктор, я беременна, а ребенок лежит как-то не так.-Национальность?-Еврейка.-Выкрутится Следующий-Доктор, у меня болит то голова, то задница.-Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий-Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.-Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий-Доктор, что-то я писаю в две струи.-Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий-Доктор, у меня кашель.-Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянете. Следующий-Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.-Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий-Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.-Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите, и побежите. Следующий-Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.-Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту.Следующий-Доктор, меня почему-то никто не замечает...-Следующий-Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?-Не знаю, я не ветеринар...Следующий-Доктор, помогите, я ссу кипятком-Вынимайте пальцы из розетки. -Следующий-Доктор, у меня запор-У меня тоже не шестисотый мерс, но я об этом на каждом углу не кричу Следующий-Доктор, у меня зубы пожелтели.-...В таком случае вам подойдет коричневый галстук. Следующий-Доктор, у меня с ногами плохо.-С ногами хорошо, без ног плохо...Следующий-Доктор, каждый раз когда я чихаю - испытываю оргазм. Что мне делать?-Гм...Нюхать табак Следующий-Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут-Скажите, а сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?-Ну 30-40 раз...-На автобанах тоже трава не растет. Следующий...прродолжение...может быть) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидит мужик на берегу реки.Рыбачит.Вдруг слышит где-то вдалеке:Пошел на х..йПосмотрел мужик по сторонам - никого. Дальше сидит,рыбку ловит.Уже чуть ближе:Пошел на х..й Опять мужик посмотрел по сторонам - опять никого.Сидит дальше и видит как по реке плывет лодка,а в ней сидит мужик и ложками гребетРыбак ему кричит:Мужик,ты бы еще вилки взял ПОШЕЛ НА Х..Й сторож петрович -проффесионал.он 30 лет сторожит сад и он знает там каждое дерево.Ночью он спит в своей избушке которая стоит посередине этого сада, и слышыт сквозь сон,-ага начали тырить яблоки ,он вышел на улицу, а там тишина и только сверчки так(цык-цык-цык)подошёл к тому самому дереву руку в крону ХВАТЬ ,поймал там кого-то за яйца подергал и спрашивает-Как звать,(молчание)Он здавил яица посельнее,и опять спрашивает-КАк зватьопять малчаниеон здавил яйца со всей силы что аж по руке потекло и спросил ,-Как звать,ему отвечают-Яша(П) -чтож раньше-то молчал яша(Я)-БЛ# Я БЫЛ ГЛУХОНЕМОЙ |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Муравей - слону:- Будь другом, сядь на эту крошку.Слон подумал, подумал... сел.- А вот эту крошку положи себе на спину.Слон опять подумал, подумал... положил. Муравей отошел, посмотрел ис восторгом говорит:- Вот это бутерброд ))))))))))))))))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - папа, папа, эта обезьяна как-то подозрительно на меня смотрит...- тихо, сынок, спокойствие, мы еще на кассе...пошли парень с девушкой в кино. прошло 20 минон: Маш, ну давай хотя бы поцелуемся чтоли...она: че?? кому я уже 20 минут миньет делаю?ешьте дети томатытоматы это здоровьездоровье это спортспорт эт победыпобеды это деньгиденьги это женщиныженщины это спиднет, не ешьте томаты, дети...это моя тройкА) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Шел медведь по лесу,подскользнулся, застрял между двух берез, выбраться не может. Идет заяц- Что случилось?- Да вот выбраться не могу.Заяц смотрит, медведь крепко застрял, взял его и отъимел.Медведь разозлился, идет лиса- Что случилось?Медведь, так и так , застрял. а заяц взял и вы@бал. Лиса подумала, чем я хуже и тоже воспользовалась ситуацией. Медведь в гневе. Идет волк, история повторяется, медведь просто в бешенстве. Бежит ежик- Что мишенька пригорюнился?- Да ладно, ежик, е@и, я тебе потом раскажу. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Уравнение 1Человек = кушать + спать + работать + развлекатьсяОбезьяна = кушать + спатьСледовательно:Человек = Обезьяна + работать + развлекатьсяСледовательно:Человек - развлекаться = Обезьяна + работатьВывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.Уравнение 2Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньгиОбезьяна = кушать + спатьСледовательно:Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньгиСледовательно:Мужчина - зарабатывать деньги = ОбезьянаВывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьянеУравнение 3Женщина = кушать + спать + тратить деньгиОбезьяна = кушать + спатьСледовательно:Женщина = Обезьяна + тратить деньгиСледовательно:Женщина - тратить деньги = ОбезьянаВывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.ЗаключениеИз уравнений 2 и 3:Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньгиТ.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами (Аксиома no1)И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома no2)И что мы получаем из этого?Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньгиСледовательно, исходя из Аксиомы no1 и Аксиомы no2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Попал мужик в рай и спрашивает у Бога: - Как там - в аду? Тот отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный кайф. Возвращается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает: - Ты больно праведным был на земле, грехов не имел, поэтому тебе место в раю.- Отпусти на недельку на землю, всё исправлю.Бог соглашается. Мужик, попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и её отимел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя опять в раю. Он к Богу:- Чё за фигня?- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь, ты под конец бабку отимел? Так вот не поверишь - отмолила. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пришёл мужик пьяный домой. Наутро говорит жене: -Ничё не пойму, ночью встал в туалет, дверь открываю - свет сам загорается Закрыл свет сам потух -Так это ты сволочь в холодильник нассал |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хахаха ))) #195 (Юлия Бабалич )это супер +1*жаль тут нет такой возможности..*#192 (Михаил Jet Pilot Ташкирян)ТРЭШ жестоко... я ржал xDD )) *но анекдот древний* |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | плывут по реке апельсин и какашка, какашка ржет, просто умирает от смеха:апельсин: - Ты чего ржешь?какашка: - А я вчера тоже апельсином была :)))))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.