Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Чёрный юмор

soul29Сообщение

Темы пользователя
Надпись у входа в китайский роддом: Хватит
5 августа 2010 15:24

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Мать заходит в комнату и говорит:-Вовочка, не катайся на папе, он не для того повесился.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Жила была страшная , очень страшная девочка. С ней ни кто не играл, ни соседские девчонки, ни соседские ребята и вечером родители привязывали котлеты к ее шее , что бы она хотябы поиграла с соседскими собаками:)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Едут в автобусе старая бабуля и парень-хиппи(волосы длинные отрощены,серьги в ушах)...бабуля сзади подходит к парню и говорит: девушка,передайте билетик... Парень говорит: я не девушка Бабулька: ой,бл*,нашла чем гордица

Kol74Сообщение

Темы пользователя
пациент:Докторкуда мы едем?Доктор:В моргПациент:так я же еще не умерДоктор:А мы еще и не приехали

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
пациент:докторскажитеа я буду ходить?Доктор:ДаНо только под себяПациент:Доктора я смогу плавать?Доктор:Даесли будете много ходить

hoogoСообщение

Темы пользователя
Гена стрежет Чебурашку-чебурашкатебе уши нужны?-даЧикчик-На

NdersСообщение

Темы пользователя
странно что никто тут не выложил старый-добрый анек про ножки.Сидит маленький мальчик, ног ниже коленей нет, в инвалидной коляске дома перед телевизором, смотрит мультики. Заходит отец его с пивом, плюхаецца на диван, берет пульт, переключает на футбол.Далее диалог:М (жалобным голосом): Папочка, я же смотрел мультики...О: Ну и что? А я смотрю футбол.М: Ну папа Переключи обратно на мультики...О: Вот, видишь пульт? Встань, дойди, возьми его, и переключи сам.М (еще жалобнее): Но папа У меня же нет ножекО: Хех Нет ножек - нет мультиков

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Сын вбегает в комнату и кричит: Мама, папа на кухне повесилсяМать бросает все дела бежит на кухню, а там никого нету...она говорит сыну:Ах ты дибил как ты можешь мать пугать такими вещами?Сын отвечает: С 1 апреля мамочка, он в туалете повесился

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Вскрытие показало:что пациент умер от вскрытия

hoogoСообщение

Темы пользователя
маленький мальчик из детдома пишет санта клаусу:-дорогой дед мороз,у нас такие холодные зимы и мне курточку бы а еще у нас в детдоме нет компьютера и очень бы хотелось компьютер тогда я смог бы развиваться со своими сверстниками наравне. письмо приходит на почту и там и остается, почтальёны решили открыть и прочитать, пустили слезинку, решили так:- мужики давайте скинимся и хотябы куртку малому купим.так и сделали. потом приходит ответ от тогоже малого. собрались все вместе и читают.-пасиба тебе дедушка мороз за куртку, пасиба тебе дедушка мороз за компьютер, только знаешь компьютер я не получил, наверное эти уроды на почте сперли

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
- Мама смотри... мальчик девочку ест- Да что ты это они целуются...Ой Нет и вправду ест

ludaСообщение

Темы пользователя
маленькая поправка к №4:он не для этого повесился, а для мира в семье)

sengularityСообщение

Темы пользователя
Телефонный звонок директору цирка:-Скажите,пожалуйста,вам не нужна говорящая лошадь?Директор раздражнно бросает трубку.Снова Звонок.-Скажите всё-таки,вам не нужна говорящая лошадь?-Перестаньте хулиганитьСнова звонок.-Слушай,идиотТы думаешь мне легко набирать копытом номер?

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Я знаю точно наперёд,Сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где,я знаю как,Я не гадалка,я маньяк.=)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Мы вчера с дедушкой смеялись до потери пульса... И он выиграл...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Маленький мальчик по крыше гулялКрыша закончилась мальчик упалДолго смеялася глупая кошкаКак на асфальте моргала лепешка

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Врач реабилитолог- трансплантолог...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Плохому танцору поможет хороший хирург.Идут Винни-Пух с ПятачкомПятачок: Винни А куда мы идем?Винни: На болото,свинью резать.Пятачок: А если убежит?Винни показывая кулак: Я ТЕ УБЕГУ Вовочка, перестань грызть ногти...на ногах... у дедушки...и вообще, отойди от гробаИдет грустный грустный Винни-Пух с лопатой Встречает его Кролик:- Винни, ты че такой грустный- Пятачка похоронил- Алопата че в крови- Так он, сука, три раза вылазил

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
летом все ездят в отпуск в страны заморские, привозят оттуда сувениры, а потом ходят с ними к врачам-сувенирологам
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.