Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Чёрный юмор

ReverentСообщение

Темы пользователя
Вчора в одному з районів Києва співробітниками МВС було спалено 10 гектарів посіву конопель. Ото сміху було...
5 августа 2010 15:24

hoogoСообщение

Темы пользователя
СМЕШНО

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
- Куме- Шо...- а можна я через ваш огород перебигу, бо неуспеваю на электричку 7.40?- Та воно дело таке... Только у меня там бык пасётса он вас как увидит, то вы на электричку 7.10 успете

olyaschСообщение

Темы пользователя
Идет мужик по лесу,смотрит под деревом мужик сидит. Мужик к мужику подходит и говорит:мужик ты кто такой? Мужик ему отвечает:я волшебник могу исполнить три любых твоих желания,только при одном условий,ты становишься на колени и пока я буду исполнять твой желания ты будеш мне сосать. Мужик подумал,и согласился. Сосет,и желания загадывает,хочу машину,волшебник ему отвечает машина уже стоит,только ты не вздумай глаза открыть,а то сила волшебства пропадет и все исчезнет Мужик загадывает второе желание хочу дом,волшебник ему отвечает дом уже стоит,ты продолжай. Мужик довольный сосет дальше,хочу чемодан денег. Волшебник ему отвечает чемодан денег уже стоит. Мужик:ну что там можно уже глаза открывать? Волшебник ему отвечает:да можеш открывать Мужик открывает глаза,только не денег ни машины ни дома нету. Мужик волшебнику:ты что меня обманул? Волшебник:мужику: мужик я тебе удивляюсь ты такой большой,а в сказки вериш

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Еще один: Сидят два наркомана возле речки,тут к ним подходит милиционер,товарищи вы здесь труп не находили,наркоманы на измене,та нет товарищ милиционер не находили. Милиционер развернулся и ушел,наркоманы дальше втыкнули,тут волной к берегу труп прибило,один из наркоманов раздуплился и отталкивая труп ногой от берега говорит: братишка плыви мы тебя уже отмазали.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Ладно еще один Представьте Аптека,залетает мужик,тетя мне пожалуйса буханку хлеба Баба в шоке,сынок какой хлеб,это аптека,здесь только медикаменты,мужик-ах так, берет лом и разбивает ей все витрины в дребизги,и уходит. Через неделю,после капитального ремонта. Та же аптека,тот же мужик,точно такая же ситуация Баба в шоке,что делать,какой убыток изза этого дебила,думает в третий раз судьбу испытывать не буду,взяла и купила пару буханок хлеба,на всякий случай. Спустя короткое время,снова залетает тот же мужик в туже аптеку,тетя мне пожалуйса пол кило колбасы,баба в панике,ты же всегда за хлебом приходил Мужик:тетя я теперь хлеб могу в любой аптеке купить,ты мне колбасы взвесь

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Заходит никрофил на кладбище-е...ть капать

TanaakiСообщение

Темы пользователя
и причем тут черный юмор?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
В.И. и Петька в банькеВ.И: - Петька, потри-ка мне спинку(Петька трёт, трёт...)П.: - В.И., а вот и ваша майка, которую вы в позапрошлом году потеряли

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
В больнице Хирургия глаза идет операция. На операционном столе лежит больной. Хирург склоняется со скальпелем к глазу больного, а тот шепчет: - Доктор, помните, прошлая операция прошла крайне неудачно...- А кто старое помянет, тому...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Мальчик без ног и без рук сидит дома на стуле,пришел папа с работыМальчик папе:-папа купи мне ботиночки?Папа:-нахуя я же тебе ноги отрубилМальчик:-А я не них хоть смотреть будуПапа:-И смотреть нахуй не будешьЧик,чик...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Вовочка хватит кататся на папе он не для этого повесился

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
-Незнаю что делать Тараканы замучали -а ты мелок для тараканов купи. - а поможет? -конечноВидишь: сидят в углу, рисуют...

margoСообщение

Темы пользователя
Загадка: деревянный пирожок с мясной начинкой.Отгадка: гроб с трупом.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Трудно найти чёрного негра в тёмной комнате, особенно, если у него выколоты глаза и выбиты зубы.

VishaСообщение

Темы пользователя
Продаю детскую ванночку с центрифугой.

aleeСообщение

Темы пользователя
У вашего ребёнка такая нежная кожа... и такое жёсткое мясо

sengularityСообщение

Темы пользователя
После операции: - Доктор, я не могу нащупать своих ног - Конечно Мы ж вам руки-то ампутировали В больницу привозят пациента с ножом между лопаток. Доктор в ужасе: Вам очень больно? Пациент: Только когда смеюсь... :)))))

margoСообщение

Темы пользователя
- Больной, согните ногу в колене. - А в какую сторону?

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
СестраМожет все таки в реанимацию?Доктор сказал в морг значит в морг
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.