Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Чёрный юмор

marik87Сообщение

Темы пользователя
Ситуация такая.Парень с девушкой, влюбленные, муж с женой не важно. Попадают в аврию, девушка успела отскочить, а парня разматало на чем свет стоит. в общем привозят их в больницу. парня сразу на операционный стол, девушка на панике. операция продолжаеться час, два, пять. через восемь часов операции выходит доктор и говорит, что ,мол, новости две- хорошая и плохая.-Давайте с плохой.-говорит девушка.Полный, говорит, пиз*ец. он-овощь. кормить его будите с ложечки, ходить он будет под себя, о сексе вообще молчу, все что вы будете зарабатывать будет уходить на таблетки, он даже не будет вас узнавать.девушка в ужасе спрашивает, а кака я тогда хорошая.-Да ху*ня,- отвечает доктор,- здох он.
5 августа 2010 15:24

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Маленький мальчик на крыше сиделБыл бы он бабочкой-он б полетелВдруг сзади толкнул его кто-тоВот и сбылась мечта идиота)))))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Родила женщина ребенка. Лежит счастливая, и мечтает:- Вот вырастет мой сыночек - станет спортсменом, чемпионом...А врач ей говорит:- Ой, вы знаете, а у Вашего сына ножек нету...Женщина:- О Боже Ну...тогда у него будут золотые руки, он станет известным пианистом или хирургом...Врач:- Вы знаете...ммм...у него и ручек нету.- Господи Но он будет очень умным, станет ученым или филисофом...- Да, но...у него и головы-то нет...Женщина, в ужасе:- А что же есть?Входит медсестра, вносит большое-большое...УХО. Мать:- СЫНОЧЕК, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?- Не орите, оно глухое...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Муж уехал в длительную командировку заграницу, а за время его отсутствия жена родила ребенка: ни ручек, ни ножек, одна голова. Когда ребенок подрос, он как-то грустно пожаловался матери, что - вот, все ребята во дворе бегают, играют, а он не может...Мать продала дачу, и на вырученные деньги пришили голове ножки...Прошло какое-то время, и ребенок опять загрустил: дети во дворе играют в мячик, лепят куличики, ловят бабочек...Мать продала все ценное, что было в доме, заняла у всех знакомых - и пришили голове ручки. Вот пошел как-то ребенок купаться - голова, ручки, ножки...А в это время вернулся из своей командировки отец. И сразу, с дороги, в ванную. Шум, гам, крики, грохот...Выскакивает из ванной и орет супруге: Жена, иди сюда скорее, ты не поверишь, я щас ТАКОГО ПАУКА В ВАННОЙ ЗАМОЧИЛ

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Идет мужик ночью по кладбищу - топ-топ, топ-топ, а на пути - свежевырытая могила. Ну, мужик в нее - бух Шкряб-шкряб, шкряб-шкряб - стенки скользкие, не вылезти. Чирк-чирк, чирк-чирк - спички не зажечь, отсырели. Сел в уголок, решил утра дождаться. Сидит он себе, значит, сидит - и вдруг слышит: топ-топ, топ-топ, бум шкряб-шкряб, шкряб-шкряб, чирк-чирк, чирк-чирк...- Что, мужик, спички отсырели?ШКРЯБ-ШКРЯБ-ШКРЯБ-ТОПТОПТОПТОПТОП...

miraeСообщение

Темы пользователя
Та же тема, наверное, все знают...Идет мужик ночью по кладбищу - а навстречу ему другой.- Че, братан, покойничков-то не боишься?- А чего нас бояться...

katol82Сообщение

Темы пользователя
Поймал маньяк маленькую девочку и несет ночью в лес.- Страшно тебе, девочка?- Страшно, дяденька- А ты прикинь, как мне будет страшно одному назад возвращаться...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Едет новый русский на машине, видит - бабка дорогу переходит, ме-е-едленно так...Новый русский: Эта...Типа...Опа.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Надпись на спине байкера: Если ты читаешь ЭТУ надпись, то это значит, что моя баба упала с мотоциклЭто кстати не выдумка, а реальный прикол байкеров в США, оригинал звучит как if you can read this, the BITCH fell off )))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Поймал маньяк маленькую девочку и несет ночью в лес.- Страшно тебе, девочка?- Страшно, дяденька- А ты прикинь, как мне будет страшно одному назад возвращаться... :D

ReverentСообщение

Темы пользователя
А ничего,что #179 повторяет анекдот, который был #176? Вы хоть читайте последнюю страницу, что ли маленькая девочки, очень радостно бежит к маме- мама, мама я сегодня в школе 5 получила... - ну и что дочка, у тебя всё равно рак...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
маленький мальчик маме- мама, чего меня во дворе все зксковатором называют?- закрой рот, всю мебель поцарапаеш...

filon_offСообщение

Темы пользователя
зашол никрофил на кладбише, огляделся и говорит еб.ть копать...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
183, действительно чернуха, смешно))))))))))))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
маленький сын спрашивает у бати.С. Папа можно я бабушку выебу.П. Ты охуел сын, это же моя мать.С. Ну тыже мою ебешь.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
параолемпийские игры. Плаваниена последней дорожке готовится голова плыть.Сигнал на старт. Все прыгают в воду и гребут кто как может.Башка прыгает и тонет сразу. Вытаскивают, откачали. Спрашиваю, мол зачем в плавоние пошла.Б. Я четыре года училась ушами гребсти, а какойто гондон шапочку на меня одел.

dushikСообщение

Темы пользователя
из юмора шахматистов партия один из играков делает ход пешкой на 1 кледку и видит что теряет ферзя и умирает от страха.на его похоранах его соперник с кемто перешептываеться- подвинул бы он пешку на 2 кледки было бы куда хуже

анна007Сообщение

Темы пользователя
Отличная тема)))

ludaСообщение

Темы пользователя
Вопрос: Что легче разгрузить, вагон сахара или вагон децких прупиков?Ответ: Вагон децких трупиков их можно вилами накалывать

assliver92Сообщение

Темы пользователя
девочка в песочнице, закрыла ладошками лицо, убарает ладошки, а в них: сопли,кровь,зубы, пол губы, глаз вытягший, и т.д. ( у кого на что ума хватит ,при рассказе)и говорит- вот это я чихнула -
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.