Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Чёрный юмор

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
62 ваще жесть 5 балов
5 августа 2010 15:24

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
malenkaia devo4ka neyda4no zevnyla i vivernyla seba na iznanky))

ermakowСообщение

Темы пользователя
-Как же так,Родя,старуху-процентщицу,топором.За 20 копеек-Ну не скажи,Федя,5 старушек - уже рупь.Из писем Кашпировскому:Уважаемый Анатолий МихайловичПосле Ваших сеансов у меня исчезли синие пятна и рассосался шрам от вскрытия

VikoСообщение

Темы пользователя
Едет поезд по чистому полю не шпал не рельс нет.Посажир: Что за дела ??Машенист: На рельсах человек былПосажир: Ну и давил бы егоМашенист: Дак вот, в поле и догнал

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
У чюкчи заболел сын и но спрашивает совет у врача.Врач: Вы прикладывайте ему на глаза яйца, они у него и пройдутПроходит время и врач встречает чюкчю на улице: Как ваш сын?Чюкча: Помер :(Врач : Как Помер? ? ? (¤)(¤) Чюкча : Да так, мы ему яйца только до шеи дотянули, он и помер.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
- Жанна ДАрк - именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению- Но она же красивая- Хорошо, но потом обязательно сожжем

slolsСообщение

Темы пользователя
-Мыкола не ходи туда, там мины -Шо? _мины там мины -Шо? -мины там говорю Ба-бах -Эх, Мыкола, Мыкола... -Шо??

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Сантехник вылезает из канализационого люка весь в говне итд а рядом девочка в песочнице играет вся такая в платеце в бантике чистая.Сантехник берет девочку и начинает ею вытираться она вырываеться плачет А он в ответ что бля не нравиться а срать то ты любишь

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Кабинет психотерапевта. Вбегает взволнованный пациент. - Доктор Я не знаю что мне делать Моя жизнь - полный провал - Ваша жизнь полный провал - грустно отвечает доктор, глядя на стену. - Доктор Помогите Моя жизнь - сплошная чёрная дыра - Ваша жизнь - сплошная чёрная дыра... - монотонно вторит доктор. - Доктор Мне ничего не остаётся делать, как покончить жизнь самоубийством - Вам ничего не остаётся делать, как покончить жизнь самоубийством...Пациент бежит к окну, встаёт на подоконник, распахивает створки и выбрасывается.Доктор в той же задумчивости: - Шмяк...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Из письма Деду Морозу:Дорогой Дедушка Мороз Большое спасибо за то что на этот Новый Год ты подарил мне фейерверки На следующий Новый Год подари мне пожалуйста три пальчика.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Я бы №74 кончил так:А заплатить ?( если плата не вперёд) ))))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Сидят два мальчика.Один другому говорит:-Мне на Новый год Дед Мороз подарил машину на радиоуправлении,писталетик,конструктор и т.д.,а тебе что?-А мне шарик...-А почему так мало?-Ну не у всех же рак крови

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
-Доктор сколько весит мой ребенок?-Без костей 2 киллограма

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Дед, на своей старой машине, врезался в крутую иномарку.-Ну все, дед ты попал Гони ключи от квартирыДед достает автомат и в упор расстреливает хозяина и посажиров иномарки.Подбегает милиционер и интересуется у деда - зачем он их убил.Дед : - Да задолбали бомжи

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
У палача юбилей - тысячный клиент. Надо бы как-то отметить. Побрился, причесался, новый костюм и накрахмаленный красный балахон надел, топор наточил, почистил зубным порошком - блестит как зеркало. Приходит на своё рабочее место и обращается к своему клиенту, ласково так, словно родному брату:- Я тебе, как тысячному, все сделаю по высшему разряду, ничего не почувствуешь.Сказано- сделано. Клиент жалобно:- Да ну кончай скорей- Да все уже.- Как все, я же ничего не почувствовал.- А ты попробуй, кивни ...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
-папа,папа - говорит маль4ик - а давай бабушку утопим??- за4ем? у нас еще пол-мамы в холодильнике... В цирке. - А сейчас дрессированный слон Вася посцыт прямо на 13-й ряд-... Господа Господа Не вставайте Слон сам умеет считать.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Идёт передача Что? Где? Когда?. Ведущий : - Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован.Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад, мой кореш Колян занял у меня 1000$ и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500$ и не отдал; неделю назад он занял уже 5000$ и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто лежит в чёрном ящике?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Разговор в ритуальном магазине:- Скажите, а какой гроб лучше?- Ну, как сказать... Цинковые долговечнее, зато деревянные полезнее для здоровья

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Палач заносит топор над головой осужденного и спрашивает:- Вам как, куском или порезать? Звонок:- Алло? - Добрый день, а Владимир Николаевич дома?? - Да, еще дома, но венки уже вынесли

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Маленький мальчик нашел Тэйкин 2 красную кнопку нажал он сперва... Доооолго китайцы понять не могли, что за грибок возвышался в дали:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.