Чёрный юмор
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 1942 год.Идёт маленькая девочка по лагерю для пленых на груди еврейская зведа,тут её останавливает охранник и спрашивает:- ты что девочка еврейка ?она:-Нет блядь американский рейнжер. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужик,весь избитый и исткающий кровью, в подвале висит на цепях.. Тут заходят два амбала с битами и спрашивают: - Ну че казёл че на этот раз скажешь??- Я и вэтот раз говорю : ВЕЛОСИПЕДЫ САЛЮТ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Новый Год. Африка. На песке лежат голодные худые африканские дети. Над ними пролетает Дед Мороз и говорит:- Дети, кто в этом году плохо кушал, сладкого в от меня не получит |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Рак-болезнь неизлечимая.особенно в сочетании с пивом.. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории:-Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия?Студенты:- Вызвать скорую- Вызвать милицию- Сообщить родственникам и т.п.Профессор:- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вскрытие показало,что пациент умер от вскрытия)))))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Штирлиц облил кошку бензином и поджег. Кошка пробежала десять метров и упала. Бензин кончился - догадался Штирлиц |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Слепая девочка сидит дома. Забегает мама с большой улыбкой на лице:-Доченька, наконец то свершилось, вот эта мазь, её выпустили, мажь глаза и ты сразу прозреешь.Доченька бысто намазывает все лицо и принюхавшись:-Мама, это же ГОВНО-С 1 апреля тебя доченька |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Едет на КамАЗе мужик по трассе со скоростью 100км/ч. Вдруг замечает табличку с предупреждением о том, что через 100 метров дорога полностью разрыта. Он давит на тормоза - не работают Надо съехать в сторону. Смотрит направо - там огромный торговый центр. Водила думает: Если туда поеду, будут десятки погибших Смотрит налево - там только один маленький пацан... Водитель решает ехать налево... На следующий день в газетах появились заголовки: Водитель КамАЗа не справился с управлением. В результате - десятки погибших На суде задают вопрос водителю: - Что вы нам скажете? Тот отвечает: - Я трезво оценил обстановку и решил, что в этой ситуации лучше переехать одного пацана, чем столько людей... Но этому засранцу нужно было обязательно побежать в сторону торгового центра |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В больничную палату заходит работник и спрашивает:Кто сдавал анализы 13 октября? - Я, - отвечает больной.- Какой у вас рост?- Метр шестьдесят пять...Работник разворачивается и уходит. Больной вслед:- Доктор, а как же мои анализы?- Я не доктор, я - плотник... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идет жена по квартире. Видит - в туалете свет включен. Бах - выключила. Оттуда:- А-а-а Бах - включила. Оттуда:- Тьфу-ты, думал глаза лопнули |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Окружили как-то раз Чапаева с Петькой белые. Думают они, где бы спрятаться, нашли коровью шкуру и влезли в неё: Чапай спереди, а Петька сзади устроился. Подходят белые, смотрят - корова стоит, надо её сеном накормить. Смеётся Петька, шепчет Чапаю: Мужайся Иваныч, сено несут, ну, тот взял в рот сено, кое-как прожевал, с трудом всё проглотил. Шепчет потом Чапаев, Петьке: Я то сено съел, а вот теперь похоже тебе потерпеть придется - белые быка ведут... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Папа, я хочу стать патологоанатомом. - Только через мой труп |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Медсестра вбегает к главврачу: - Василий Никанорыч, симулянт скончался |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А эти часы мне продал мой дедушка, когда лежал на смертом одре. (с) Вуди Аллен |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Еврейская семья. Старый еврей умирает. Зовёт внука: - Мойша, Мойшенька, сверху такой вкусный запах идёт. Бабушка, наверное, котлетки жарит... Мойшенька, сбегай наверх, принеси мне парочку.Мойша сбегал, прибегает обратно. - Бабушка сказала, шо это на потом. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Одна девочка была такой страшно, ну такой страшной, что когда она играла в песочнице то кошки всегда пытались её закопать В некой воинской части тренировались на свиньях татуировкиделать. Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправилисолдатам на ужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то втарелке, кусок кожи с надписью Коля ДМБ–78. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В связи с мировым финансовым кризисом и проблемами ипотечного кредитования мужчина может считаться настоящим, даже если он не сумел построить дом. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 1-е января:-скажите, доктор, как проша операция?-КАКАЯ ОПЕРАЦИЯ? Разве мы говорили не о вскрыти? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | на самом деле красная шапочка была серой шапочкой, потому что шапочка была сделана из волка, просто носила девочка её мясом кверху. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.