Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

просто АНЕКДОТЫ :))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
что интересно-всё сюда
5 августа 2010 15:24

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
В тюрьме сидят грузин, еврей и русский. От безделья начали спорить, у чьей жены зад больше. Грузин:-Я как свая Сулико па жопэ шлепну, так она 3 дня трясэтсяЕврей:-Это что Я вот как понесу в прачечную трусы Сары стирать, а мне там и говорят: а мы чехлы от танков не принимаемА русский так мечтательно:-А у моей Мани глаза синие-синие...Ему и говорят:Да мы ведь тут не про глаза ,а про жопыА русский опять: А у моей Мани глаза синие-синие... Ему опять: Да слышь ты, задолбал со своими глазами, жопа у ней какая, жопа?Русский:-А у моей Мани глаза синие-синие... А остальное все - ЖОПА

olyaschСообщение

Темы пользователя
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, жопа то вон какая выросла.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Мужик покупает подарок жене на 8 Марта. Выбрал кофточку, но не зная размера жены, просит продавщицу примерить её на себя. Та кокетливо: - Ваша жена такой же комплекции, как и я? - Да такая же корова

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Останавливает ГАИшник машину.Водитель:- За что?- Вы превысили скорость…- Не может быть Я ехал в соответствии со знаками- Так там-же знак ”обгон запрещен”- Ну так я и ехал так чтобы никто не обогнал...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Тучная бабка зашла в трамвай, села, широко расставив ноги, между ног поставили сумку. Юбка у нее задралась, но бабка устала и не обращает внимание на это.Заходит дедок.Говорит:-О, ты, что это свое кладбище расшиперила.Бабка невозмутимо отвечает:-Да по моему кладбищу можно хотя бы проехаться, а вот твой покойничек уже никогда не встанет...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Уходит коза за молоком и говорит козлятам: дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок, и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: я коза соси сосок, а козлята ему в ответ : соси хуй у нас глазок Перешли всем пусть поржут

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Александр - валялась

biki2009Сообщение

Темы пользователя
АлександрСупер,до сих пор не отойду

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Короче случай Меде, препод спрашивает - Где у человека находится сердце? Один студент отвечает - в Грудной клетке. - Неправильно в сердечной сумке- Извините, а вы сейчас находитесь в аудитории или в своём костюме?

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Закинул старик невод в море и остался,дурак, без невода...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Куда мы так спешим, Винни? - спрашивает Пятачок. - В гости к Кролику. - А он нас ждет? - Ждет, еще как ждет Звонил, спрашивал: Духовка нагрелась, начинка готова, а где же обещанный поросенок?

filon_offСообщение

Темы пользователя
...И нагадала колдунья, что когда исполнится принцессе 16 лет, уколет она пальчик веретеном и умрет...И приказал, тогда король отрубить принцессе все пальцы.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Одного из израильских генералов спросили, можно ли простить террориста? На это он ответил: Бог простит. Наша задача организовать их встречу.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать... Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай... вылезай... я тебе железно говорю, она спит

VishaСообщение

Темы пользователя
Контроллер пассажиру:-Ваш билетик?-Мой билетик.-Вы что, больной?-А вы что, доктор?-Ваш билетик-Мой билетик-Да что Вы все заладили, других слов не знаете?-Знаю: пылесос.-Я контроллер-А я сантехник...-У Вас все дома?-А Вы хотите в гости?-Ваш билетик-Мой билетик...-Вы что, заяц?-А Вы что, волк?-Ваш билетик-А зачем Вам?-Ну, я посмотрю...-Ну, купи себе и смотри...-Ваш билетик-Мой билетик А вот и моя остановочка...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
-Что у вас за бордель? Даже выпить нечего -Молодой человек- в гастрономе напротив неког вы..ть, но никто же не жалуется

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Война. Мужика зацепило осколком. В госпитале врач ему говорит: -Любезнейший, вам осколком оторвало небольшую часть вашего мужского достоинства.Это мы определили по остатку татуировки оля.Может там было написано Поля?Это имя вашей жены?Что такое почему вы плачете? -Доктор, мне оторвало больше, чем вы думаете. Там было написаноСлава нашим солдатам павшим возле Константинополя.

katol82Сообщение

Темы пользователя
======Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,=============ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ============МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК=========В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=========ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ==============ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ==============БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ==============ЭТО РОДИНА МОЯ========

rrefassСообщение

Темы пользователя
Девочка в слезах к маме подбигает,а та ее спрашивает:-Ты что это плачешь?-Да вот папа себе молотком по пальцам ударил-И что?-А я расмеялась Ребёнок кричит в коридоре:-Мам,мам-Иди сюда,чё ореш с коридораРебенок шлёпает через всю квартиру:-Мам,я в какашку вступил,где я могу сандалик помыть?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.