Измена: стоит ли прощать?
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда любишь, то простишь |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю- не знаю, я бы наверное не смогла... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм.. не знаю.. наверное, смогла бы простить... но если посмотреть с другой стороны, если тебе изменили, значит тебя не любят... а если любят, то как можно изменить? отсюда вопрос - зачем прощать? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех) изменяют даже не всегда когда не любят) иногда это бывает интерес (каково это на стороне? а может он(а) лучше? и т.д.), у мужчин бывает, так называемый, мужской инстинкт или инстинк доминирующего самца, думаю кто знает тот поймет, что это за инстинкт) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, да, а что от мужчины ожидать?:-) разумеется, вы будете оправдывать измены. А задумайтесь, если бы ваша жена ( ваша девушка) вам изменила, как бы вы себя повели? |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена ~•Anele•~ Прозорова и Александра ~Dancing is my life~ Войкинаполностью согласнаДимка Новиковкак можно ЛЮБЯ по настоящему, думать, что кто то лучше?? и одно дело ИНТЕРЕС, и совсем другое ДЕЛО, ЖЕЛАНИЕ и тд. и как меня зае... парни, которые говорят мужской инстинкт. вы что животные?? так давайте все станем ими. и почему только измена входит в инстинкты? некоторые вещи, как, например, оберегание детей и самки, тоже заложены в инстинкты, однако нихрена некоторые этого не делают. куда пропадают эти инстинкты? а вот, то о чём писал ты, называется Животный инстинкт, а он в таком случае присущ и нам женщинам, однако почему то мы себя так не оправдываем |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все эти так называемые инстинкты и мужская полигамность придуманы лишь для оправданий если 2 человека действительно любят друг друга, то они и мысли не допустят чтобы пойти на сторону. По отношению к любимому измена - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я б никогда не простилаИ дело не в том:любишь, не любишь ты...если б ТЕБЯ любили-не изменили бы |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья Форш, полностью согласна Никогда не отличалась феминизмом, но может почитав эту тему люди, оправдывающие измену животным инстинктом, перестанут это делать... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить та можно,но опять доверять труднее,а иногда не возможно:( |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прощала и не раз...а что касается любви...порой это бывает единсвенная проверка чувств( да в принципе...секс без любви-это не измена |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дарья Пантерочка :) Костюнинаэмну и что,вы были счастливы с теми,кого простили?я сомневаюсьлично я не верю в любовь впринцепи..максимум сильный интерес,желание,влечение..не болееа если измена,это значит появляется интерес к другому человекусоответственно,этот человек уже не ваштак смысл прощать и тем самым удерживать его возле себя? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотяэто я на словах так сильна;D |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить та можно,а вот забыть не возможно.При этом мы теряем самое главное,без чего не могут развиваться нормальные отношения-это доверие(((Любовь-обречена... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага хрен никогда не прощяйте если один раз изменил значит еще изменит полюбому=) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю,что очень сложно ответить на этот вопрос.Иногда,твердя самим себе,что не простим,мы все равно прощаем.Все зависит от конкретной ситуации. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всі ми люди,і всі помиляємось...якщо кохаєш по-справжньому,я вважаю,варто пробачити,але тільки в тому випадку,коли є щире каяття |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда-нибудь да.. вообще-то надо... я просто отпущу... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если в человеке живет любовь,тогда эгоизма нетПрощать...Уметь прощать-это великая сила-таить зло -слабость |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | невозможно простить... Нужно уметь прощать Аленка или учиться этому |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.