Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Допустимо ли называть Украину Малороссией? [Опрос]

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Руслан ОлейникРоссия уже завоевывается и пока её только продают ну и кто то упирается например в виде единиц таких кто разделяет концепции этой группы
21 августа 2010 15:02

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Руслан Олейник ты говоришь что я зомби, но вот я не согласен. Я не утверждаю что я прав, я лишь изложил свою точку зрения. Давай с тобой поговорим? Убеди меня что я ошибаюсь ... мне кажется зомби это тот, кто меня обвиняет, без всяких основание (ну не конкретно меня но я попадаю). Только вот сейчас будут писать тебе еще другие люди, мне пожалуйста отвечай в первую очередь-И так преступим, сразу по пунктам:1) Ты говоришь что я предлагаю жить в одной квартире с родственникам? Я разве это предлагаю? я разве предложил чтобы мы все к вам переехали ?Я предложил жить в одной стране, потому что это лучше, лучше для нас всех, а мы все братья. Так мы будем более сильными, более дружными. На пример - вместо квартиры я тебе преведу в отличии от тебя более удачный пример: Я и ты. Мы братья. У нас у каждого своя деревня. Все мы родственники. Я предлагаю помогать друг другу, объединиться против наших врагов, которые нас грабят, выручать друг друга, жить ВМЕСТЕ, это не означает спать в одной кравати, это означает что нам нужно объедениться и наши деревни будут процветать. По этому поводу есть вопросы? или ты согласен что наши страны от объединения будут жить лучше ?2) Как называться это уже другой вопрос, я признаю не был бы против назваться Украиной, если бы это пожелали мои братья.3) Если ты решил заговорить про глобализм, то имей ввиду что этот процесс неизбежен. Другой вопрос кем мы будем в этом глобальном мире4) России не нужно ужос наводить на соседей, мы самая богаятая страна в мире. Нам нет смысла нападать на бедные страны, нам бы свои ресурсы удержать. А вот на нас за всю историю столько раз нападали, что можно устать счиатать. Тем кто не вкурсе скажу, что маленькая и мирная Швеция воевала с Россией аж 10 раз.5) СССР создавать в здравом уме никто не будет, ты говоришь глупости. Учи усторию, только не ту которую пишут на английские деньги, а например почитай книги Николая Старикова6) Русские в отличие от других (яркий пример США) не истрибляли другие народы. Может и были конфликты, но у нас в стране есть и буряты, и кумыки, есть мордвины, есть башкиры. Все народы живут в мире. В мире кстати до той поры пока наши западные друзья не начинают финансировать национальную неприязнь и беспорядки.7) Конечно вы сами решите, я даже не советы даю, а свое мнение говорю. Если тебе интересен мой совет, то для начала прямо сейчас в поиске по видео найди 2 вводные лекции КОБ и посмотри их. Они тебе помогут разбираться в не только в политике но и в жизни ...Жду твоего мнения по каждому пункту. Если я ошибся поправь меня. Можешь добавить другие пункты, или согласиться с моими ...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
#193 Россия - самая сильная страна в мире. Она справится и с США, и с любым другим противником и без помощи Белоруссии и Украины. У России столько ядерного оружия, даже США боятся.Проблема в другом. Ты написал: а Россия настолько огромна, что очень разная. Вот в этом проблема, что она разная Сколько было гражданских войн в России? И, наверно, будут ещё. А если присоединить Украину и Белорусь? Пока страны живут особняком, отдельно, они уважают друг друга. А после объединения обязательно найдутся какие-то конфликты.Я не уверен, что жить вместе в одной стране лучше. Я прочитал множество постов в этой теме разных людей, но никто меня ещё не убедил. А вы читали посты инакомыслящих с первой и до последней страницы?

olyaschСообщение

Темы пользователя
#194 если Россия завоёвывается (незаметно), значит виновато правительство и президент России. Значит нужно говорить о создании сильной оппозиции Путину и Медведеву. Но никто не говорит, что они плохие Вот что меня поражает Даже в интернете не говорят на эти темы, а виноваты в скрытом завоевании прежде всего Они# 195 Владимир, извини, если что не так, написал как думал. Сейчас напишу ответ.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Руслан у меня к тебе еще один пунтк8) Ты думаешь когда мы говорим про безопасность мы имеем ввиду только силу оружия? только силу армии и ядреное оружие ? Скажи честно, ты знаком с шестью приоритетами обобщенных средств?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
#198Руслан Олейникядерное оружее ты забыл в какой группе мы пишемне о том что ресурсы богатыемы людей теряем а не ресурсыу нас армия есть? сколько процентов твоих знакомых людей мужского пола владеют военным деломНе кто не владеет из тех кто тут образованием которое позволит обнаружить секретную причинно следственную связь верхушек с проблемамивсе только догадываютсяпо этому в этой группе полезно было бы создать уголок профессионалов по политике юриспруденции психологии и др

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
#195 написал ответы на каждый пункт, отправил, свой пост не вижу. Мне есть, что ответить. Переписывать заново?По пункту 8 - не знаю. Это наверно в КОБ, который я ещё не смотрел.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.