Допустимо ли называть Украину Малороссией? [Опрос]
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я скептически отношусь к новостям... Они во всех странах разные... Но поскольку Я житель России , то больше все же доверяю её источникам информации... Что же до оппозиции , то пусть она будет , её никто не дел... Просто , наверное , традиция в России возрождается - править страной до конца своих дней... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у вас показывают не новости,которые действительно происходят в мире,а те мысли правительства,которые они хотят вбить вам в голову,мол все вокруг плохие,кроме России.у вас на улице страшно разговаривать,а ты говоришь за новости без цензуры...чудно)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если у тебя есть свои представления о жизни в России - единственный способ опровегнуть их - пожить хоть какое то время у нас... Твои соотечественники работают в России ... И Они знают , что здесь такие же люди... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И Они знают , чтоздесь такие же людиэто вообще к чему?просто словесный понос с твоей стороны сейчас.а по первой части отвечу что то не мои представления о жизни в России,так как я не могу иметь какие либо представления,не зная как на самом деле,ибо я там не живу.я выложил мысли по поводу вашего СМИ девочки,которая живет в Ростове.и в отличии от тебя,ей есть что сказать,так как она знает что говорит.а ты пытаешься приподнести что Россия великолепное государство,которое возвышается над другими,но не предоставил не одного факта,только из чистого патриотизма. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как там у Люмэн? Я так люблю свою страну...И ненавижуГосударство, государство, государствоА на счет того, что мы не можем понять как это жить в России, так как мы тут не живем...КЭПТоже самое могу сказать и о вас - вы ни хрена не знаете, о том, что происходит в Украине, но тем не менее - не устаете повторять, слова: зомби, бандеры и т. д. о нас.Берите пример с нас, мы:1) не лезем в ваши дела (вспомните открытое письмо Медведева к Ющенко)2) не вопим, о том, что в России ущемляются права украиноговорящих граждан (о русскоговорящих в Украине слышно постоянно...и что школы у нас, якобы закрывают, и прочие утиски Великого и Могучего)3) не лезем переписывать вашу историю и не опровергаем целостность вашей страны (недавно снова Лужков выделился, не понимаю, зачем новая власть разрешила ему въезд в страну?)Список можно продолжать, но главное, МЫ НАЗЫВАЕМ ВАС РУССКИМИ А не великорусами или как-то иначе (так же как канадцев - канадцами, американцев - американцами)Просто услышьте мой посыл - давайте называть вещи своими именамиБез уважения дружбы не построишь, имхо |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #175 Вы знаете , то что у вашей знакомой есть своё видение жизни в России , то это уже показывает ,что люди в России имеют свою точку зрения ... Есть Она и у меня... Просто Я считаю , что ВАМ не обязательно знать , что Я думаю о РОССИИ , Украине , и о ВАС самих... Я просто ЗНАЮ , что в СВОЕ время РОССИЯ много сделала для УКРАИНЫ , ЕЩЕ при РОМАНОВЫХ... А вот теперь такие , как вы говорите , что это не так... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в СВОЕ время РОССИЯ много сделала для УКРАИНЫ , ЕЩЕ при РОМАНОВЫХ... А вот теперь такие , как вы говорите , что это не так...*Владимир,вы судя по всему наивный человек.в истории не было такого чтоб какая то страна делала ЧТО ТО для другой,или для своей колонии,или для какой то своей части,округа, просто так.доброта-понятие несовместимое с правящим аппаратом. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин...ребятки вы тут спорите, а я была на Украине 2 лета поподряд и была в шоке какие люди мне встречались...когда узнают что из РОССИИ...начинаю поливать грязью...какие мы плохие...это в западной Украине...а в восточной чуть ли не на руках носят и граждане вашей страны признают что куда они без нашей РОССИИа побывав в крыму-вообще как на Родине была...практически вся экономика рухнет, если полностью связи разорвуться с РОССИЕЙ...особенно отрасль туризма...так что я за то что можно называть Украину-МАЛОРОССИЕЙ-это моя точка зрения |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #178 Я и не говорю , что Это делалось на безвозмездной основе... Так никто и никогда не будет делать.. Вот только польза Украине была при заложение Одессы при Екатерине Второй в 1794 году... да мало ли что еще перечислять ... Что касается слов колонии- то это не правда... Была Переяславская Рада , и Украина вошла в состав России по причине резни со стороны турок и поляков... Я думаю , об этом не стоило бы забывать... Настя , не говори свое мнение... Они не умеют понимать других... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА...ну может бы мы бы тоже не понимали других, если про нашу РОССИЮ говорили не то что нам хочется...у каждого своя родина... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто надо уважать друг друга... Мне так не по нраву , то , что мне в ответ пишут про меня... Но пусть это на совести останется у людей... И не собираюсь Я ни с кем спорить и что то доказывать... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот и правильно все равно в наше время очень редко кто прислушивается к мнению других людей...хотя может быть это и зря...но что поделать ...жизнь... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так серьезно написал))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия,я от вашего мнения в шоке.если такая аргументация у многих в вашей стране-тогда понятно,откуда это упрямое ослиное хочу так называть-и будуимперство в чистом виде,все кланяйтесь нам,вы все нам должны... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка Надiя давайте я с вами побеседую? против чего вы против могу я узнать ? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #180 К сожалению, у Украины в 1654 году (Переяславская Рада) не было другого выбора... Украинцы просили только о военной помощи.#179 Ну почему же Малороссией, почему мало, чего вам мало, чего вам не хватает? Забудьте слово мало и называйте нашу страну по другому |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично не очень считаю верным называть Украину Малороссией, потому что Российская Федерация, Украина, Белорусия должна называться Россией.Вы опять делите людей, и не важно на кого - на малороссов или на украинцев Важно лишь что вы делите А вместо того чтобы делить, нужно объединять, объединять потому что мы братья, которые дружно будут жить гораздо лучше, которые когда дружны наводят ужас на наших соседей потому как они понимают, что русских им не поработить. Ведь они никогда не могли поработить нас силой. Ведь они даже не победили нас, купив себе Гитлера и построив ему огромные и мощные военные заводы. Но они нашли выход, нашли способ как победить нас, способ как покорить великий народ - разделить нас, разделить нас на множество мелких, слабых, амбициозных народов, которые будут плюс ко всему ненавидеть друг друга, спорить друг с другом и искать отличия ... Печально ... но у наших врагов это получилось ...Теперь только у них стоит вопрос как заставить нас ходить в розовых очках. Ведь среди нас нашлись те кто понял, кто осознал что все мы великий, единый народ и пытается спасти своих братьев ...Каждый из нас может подумать и привести пример когда родные люди, такие как брат и сестра, отец и сын, дядя и его племянник не общаются друг с другом, потому что они поссорились или потому что их поссорили ... Но разве от этого они перестали быть родными? Время покажет ... сейчас об этом сложно говорить и делать прогнозы, но лично я одно могу сказать точно: - либо наши внуки будут жить в великой стране. В стране, в которой люди не будут задумываться о том, как назвать себя малороссом или великороссом, а будут братьями, будут уважать своих предков, которые отдавали свои молодые жизни и становились героями не зря ...- либо останется только память о великом народе ... и то эту память будут лишь вспоминать на уроках истории ... причем на китайском, английском или японском языке ... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы посмотрите, нас уже поделили не только на две группы в опросе, а уже на четыре. Хотя нужно написать:1) Великий народ их враги хотят перессорить и поделить Но поделить не просто так, а для того чтобы их поработить. Но я не дурак и понимаю всё это, к тому же я патриот и постараюсь сделать всё, чтобы не допустить этого2) Я сомневаюсь и не уверен, что мнение в варианте №1 в этом опросе верное. Но раз уж мои братья говорят так, я обязательно проверю, проверю и потом скажу им свою точку зрения |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #190 Владимир, у вас есть братья или сёстры? Представьте, что у вас семья, жена, дети, и у ваших 2-х братьев тоже семьи, жёны и дети. Вы приходите к своим братьям, и говорите:- Мы братья, по-этому должны (написал бы слово должны Caps Lock, но правила группы не позволяют) жить вместе в одной квартире.- Зачем?- Потому что мы - братья- Ну и что? Да, мы братья, но нам лучше жить отдельно, и потому мы тебе ничего не должны. Каждый решает сам, как ему лучшеПочему мы все должны называться Россией, а не Русью (Киевской Русью)?Мы делим людей? Мы не делим, а говорим, что многие хотят жить отдельноА как вам идея антиглобализма? Вы за глобализацию во всём мире?И под чьим руководством нужно объединять людей? Путина?У людей, которые соблюдают дистанцию, всегда отношения лучше, чем у тех, кто живёт вместе Конфликтов гораздо меньшеДля того, чтобы наводить ужас на соседей, РФ не нуждается в помощи Украины и Белоруссии, ну разве что в пушечном мясе.А в чём величие русского народа? Почему вы так его возвышаете? Гитлер тоже возвышал немецкий народ, и что получилось?#191 иногда мне кажется, что я общаюсь не с патриотами, а с зомбированными фанатиками, которые не слушают и не слышат инакомыслящих. Почему мы должны создать новый СССР? На случай войны? Мы в любом случае будем воевать вместе независимо, в одной стране живём или в 3-х. Может, чтобы все налоги шли в Москву, а она потом решала, кому сколько дать?Конец у всех империй один - распад Русские ведь не жили изначально на такой большой территории, а завоевали её с помощью военной силы. Убивали миллионы местных жителей. Конечно, другие страны тоже не лучше.Вы можете дать нам совет, а мы сами решим, как будем себя называть - это только наше право |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терминология не определяет путьважно те то как называется пусть Украина это Украина а Россия это Россияили пусть Это одна страна надо понимать, что на разных территориальных областях - разные тенденции, а Россия на столько огромна что очень разнаяобъединяться надо но мировые интересы в разъединениипо этому точно нельзя допускать этого тк иначе скоро Россию разделят на азиатскую европейскую северную идр |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.