Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Допустимо ли называть Украину Малороссией? [Опрос]

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Да , но вести себя как подобает... все же намного приятнее...
21 августа 2010 15:02

destr456Сообщение

Темы пользователя
2 Руслан Олейник. Между прочим, Россия имеет на 5 % большее право называться мононациональной страной, чем Украина. В этом смысле она полностью удовлетворяет европейским параметрам (80% русских), в то время как на Украине - 75 процентов титульной нации. Я много слышал и про Кацапстан, и про то, что у нас каждый третий - татарин, но вот я живу в регионе, где значительно присутствие тюркского населения (15 %), и знаете, укры, которые всегда кичились своим славянством и чистотой крови (примерно так назовем), здешним русским сииильно так проигрывают по внешности. Здесь надо очень постараться, чтобы увидеть русского с карими глазами и черными волосами. На Украине - сплошь и рядом. Да, вот слушаешь вас насчет татар - у вас в Hochlande :) фобия что-ли уже развилась по этому поводу?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
укры, которые всегда кичились своим славянством и чистотой крови (примерно так назовем), здешним русским сииильно так проигрывают по внешности.***Да, вот слушаешь вас насчет татар - у вас в Hochlande :) фобия что-ли уже развилась***да вы откуда все это берете?какие укры?чем они там у вас кичатся??кошмар,и как с таким отношением вы их братьями считаете то?

mranryСообщение

Темы пользователя
Kazuma Ame Haramoto если это вас успокоит, то у меня светлые волосы и голубые глаза.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Хм. Это я на тему Русско-Татарской империи так высказался. Человек с Украины, вот это и есть мнение среднего гражданина своей страны. Почему у вас так много людей считает нас кацапо-азиатами? Может быть ответите, да и вы, захотев оскорбить, прибегли бы к тому же сравнению, не так ли?

italianec82Сообщение

Темы пользователя
я их братьми не считаю.я ненависти к России не испытываю,но братской страной назвать не могумне не нужен брат,которые везде пытается тебя говном облить

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
кацапо-азиатами?впервые слышу))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
кацапами то есть.

NdersСообщение

Темы пользователя
если не устраивает. Подтекст-то такой, что мол кацапы из Кацапстана.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
кацапами называли придворных в царской России.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Как я могу оскорблять Русских или даже Россиян независимо от национальности, если у меня отец дед и бабушка из Урала? #155 Не стоит уподобаться тем , кого презираете... И просто хочу напомнить , что во всем мире уважают торговые обязательства , про которые не всегда помнит Украинское правительство... Если новости объективны...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
а тебя кто-то просил их оскорблять?по-моему здесь иная тема))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
и тема как раз где оскорбляют не россиян,а украинцев

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
просто Kazuma Ame Haramoto предположил, что я при желании оскорбить жителя России также применил бы всем известные слова. Не в моих правилах кого-либо оскорблять вообще, только если сильно выведут, но тогда я назову этого человека дурак, мудак, придурок и так далее независимо от того, кто он.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Почему у вас так много людей считает нас кацапо-азиатами? Может быть ответите, да и вы, захотев оскорбить, прибегли бы к тому же сравнению, не так ли?*Kazuma Ame Haramoto,откуда вы это взяли?на форумах вычитали?знакомых имеете парочку таких?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Не стоит уподобатьсятем , кого презираетеэто к чему?кого я презираю и кому уподобляюсь?Ипросто хочу напомнить , чтово всем мире уважаютторговые обязательства , прокоторые не всегда помнитУкраинское правительство например?и какое отношение это имеет к теме?

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Вы презираете тех , кто Вас оскорбляет по Вашему мнению... Зачем же тогда так же ведёте себя ? чем тогда Вы лучше ? А про торговые обязательства говорю , поскольку надо уважать людей как себя самого... Если конечно , есть за что...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
покажи мне сообщения,где украинцы презирают русских,оскорбляют их.еще приплел торговые обязательства,причем без фактов.сразу видно,нечего сказать

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
#151 пора тебя, Kazuma, уже банить за оскорбления (Hochlande, укры). А в остальном:1. Нельзя говорить на Украине, нужно говорить в Украине. Это единственная страна, которую вы унижаете и оскорбляете этой приставкой (на). Больше ни к одной стране мира вы эту приставку не используете. Или применяйте её ко всем странам (на Франции, на Германии, на России).2. В Украине 77,8% титульной нации, а не 75, и она полностью отвечает требованиям к мононациональным странам.3. Никаких фобий, русские очень сильно смешаны с татарами, и уже не понятно, к кому они генетически ближе.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
#161 торговые обязательства? Это вина правительства, а не народа.Ты написал если новости объективны. Какие могут быть у вас объективные новости? В РФ объективные новости - это смешно.Вспомним газовую войну между РФ и Украиной, кажется, в 2008 году. РФ заявляла, что Украина крадёт газ. А потом в конце войны приезжала комиссия из Евросоюза, который пострадал той зимой из-за конфликта, и признала, что воровства не было, что РФ врала всему миру. Используя отсутствие газовых счётчиков на восточной границе Украины, РФ просто уменьшила поставки газа. Ложь и враньё присутствуют в средствах массовой информации РФ постоянно А также у вас нет свободы слова для оппозиции.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.