Твоя реакция при виде травящихся алкоядом на улице? [Опрос]
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорите ли Вы им, что алкоголь - это яд? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как правильно было сказано в одной из передач, как то стало непринято вмешиваться в чужую жизнь. И если ты подходишь и что то подобное скажешь, то тебя посчитают придурком, по меньшей мере.Гораздо более интересный вопрос, каково продавцам(у которых наверняка есть дети), которые продают спиртное подрастающему поколению. Что в момент продажи у них в голове? Не стыдно ли им? или им всёравно? Что наверно, хуже всего. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня все чаще вырабатывается отвращение к таким людям, даже в сторону кидает, а если некуда отойти, то приходится задерживать дыхание. Этот перегар мне не перенести. Я сейчас на эту тему с родственниками говорю, пытаюсь убедить, что алкоголь - это яд, но похоже не воспринимают меня в всерьез. Обидно, но покрайней мере хоть дети прислушались и поддерживают меня, это радует. Но на этом нельзя останавливаться, нужно продолжать борьбу, вместе мы сильнее, чем по одиночке. Нужно продолжать приобщать молодежь к такому делу и возможно в будущем появиться надежда на лучшее |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | негатив и брезгливость |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне противно. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как правильно было сказано в одной из передач, как то стало непринято вмешиваться в чужую жизнь. И если ты подходишь и что то подобное скажешь, то тебя посчитают придурком, по меньшей мере.- так то оно так, но если выпивают подростки, то старший человек вправе сказать о вреде. Думаю, реакция не должны быть очень дикой.Но на этом нельзя останавливаться, нужно продолжать борьбу, вместе мы сильнее- верно :-) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя реакция...брезглливость, гнев, жалость. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пью редко и стараюсь не курить при детях %)))А вот алкоголь можно и в бумажных пакетах продавать.В общем я за то, чтобы каждый себя травил чем хочет... но не в общественных местах %))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однажды, лет 5 назад, я выходила из парадной, а рядом полустоял-полулежал на перилах пьяный парень. Я была злая и высказала ему, как ненавижу пьяных, он только посмотрел на меня и дальше опустил голову на перила. А мне потом было стыдно за свое поведение. Думаю, если бы он мог двигаться, то залепил бы мне, куда надо за такое.А с сыном гуляю на площадке и каждый вечер одно и то же: люди, пакеты с бутылями, сигареты. семечки... А в паре метров малышня в песке копается. ( Вот чисто интересно, обязательно надо здесь пить, когда в двух минутах ходьбы парк?) И до ночи, а летом до утра. Напьются и дебоширят, визжат, матерятся, от детей шуму и то меньше./Извините за крик души/ |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пьяные вызывают у меня жалость, но подходить и говорить что-то бессмысленно - это вызовет агрессию, я не хочу что бы меня запинали где-нибудь пьяные подростки. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для того чтобы не запинали - нужно заниматься спортом.Но да, по сути говорить что то незнакомым людям бесмысленно. Гораздо лучше вести активную пропаганду среди своего круга знакомых. Там шансы на то что тебя услышат более велики. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно рассуждаешь Максим, незнакомым не только бессмысленно что либо говорить, но и опасно, могут так ответить...Да распространять необходимо среди своих, они в свою очередь передают дальше и т.д. В конце концов кто нибуть да и прислушается |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гораздо лучше вести активную пропаганду среди своего круга знакомых. Там шансы на то что тебя услышат более велики.- согласен :-) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд вмешательство наиболее эффективно если это дети или девушки - т.е. оно необходимо в принципе, если же человек уже сильно пьян - объяснять ему что-либо глупо, проще отобрать и вылить ядА бояться пьяных глупо - да они кричат громко, но только это и могут, в принципе они беспомощны и трезвый человек в случае чего всегда может справиться с пьяным, другое дело когда их много, тогда лучше не вмешиваться |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим и Илья, вы явно рассуждаете с позиции молодых людей.Я даже представила картину, как я подойду к толпе бухающих парней в парке и расскажу им о вреде алкоголя...в лучшем случае пошлют... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Именно так. В лучшем случае пошлют.Илья, то что пьяный человек ничего не может противопоставить трезвому - весьма опасный и прочно вошедший в сознание миф. Миф о безобидном алкоголике, который во время опьянения может только махать кулаками.К большому сожалению это не так. И трезвый человек во сто крат безопаснее пьяного в конфликте. Потому что у пьяного человека нет того внутреннего предела его действий. Если он начнет бить, он будет продолжать бить пока ему не надоест. И сила человека во время алкогольного опьянения никуда не девается. И если в трезвом состоянии человек силён, то и в пьяном состоянии он таковым остается. Плюс ко всему состояние опьянения широко известно заниженным болевым порогом. Это значит что сделать больно пьяному очень трудно. И вырубить ударом пьяного гораздо труднее чем трезвого при прочих равных. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разумеется это все сказано о мужской части населения. Вступать в конфликт с пьяным человеком девушкам не рекомендуется ни при каких обстоятельствах. И даже если девушка имеет при себе оружие самообороны. Ни шокеры, ни травматика скорее всего будут недостаточно эффективны.Лучшее что можно сделать - это убежать. Пожалуй единственное чего не может пьяный человек это быстро и долго бегать. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Необходимо постоянно говорить об этом везде.Я всегда вмешивался в кучку пьяных на детских площадках, какого бы пола они ни были. Вмешивался резко, с открытым наездом, ненавидя. Иногда добивался своего, уходили.Сейчас думаю это пагубный путь:1. Вовлекать в трезвость необходино непьяного;2. Относиться к ним, как к выродкам - опасное дело (а пьяный - это выродок, иного разговора не может быть). Это же всё наше вымирающее население. Необходимо их непременно отрезвлять. Уничтожать нельзя, ибо это не наша цель, это их загланичная цель... У нас цель трезвость, а не смерть.Поэтому считаю разговоры с пьяными бессмысленными. Только пара тройка фраз, достаточно, типа риторического: вы русские? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | представила картину, как я подойду к толпе бухающих парней в парке и расскажу им о вреде алкоголя...- не, Таня, экстрима на надо :-)Однако, выпивающим во дворах можно кое-что объяснять и просить употреблять алкоотраву в другом месте, а не там, где дети играют. Если эти выпивающие - соседи или знакомые люди.и трезвый человек в случае чего всегда может справиться с пьяным- зависит от степени опьянения, если она невелика, то такой человек может быть очень агрессивен и опасен, ну, а если в дребезги - тогда да, однако, ни к агрессивным, ни к полностью пьяным подходить и что-то им объяснять нет смысла... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возникает чувство беды... Мне страшно и обидно за страну. Особенно, когда вижу школьников с бутылками. А они еще такие довольные стоят, типа мы взрослые, пьем и все такое. А указывать им на ошибки бесполезно, пошлют в лучшем случае (как было уже сказано выше). Я пытаюсь проводить пропаганду среди выпивающих друзей и знакомых. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.