Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Алкоголь - яд, сколько времени Вы его не употребляете? [Опрос]

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Все 28 лет своей жизни не употребляю.
21 августа 2010 15:02

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Вот и молодец ;-)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Если чесно я употребляла его.Где - то два года, страшно вспоминать Сейчас уж скоро 21 стукнет, и я не пью вот уж третий пойдет год. не хочется про это вспоминать. Это был мой самый страшный кошмар. Но сейчас,благодаря другу и вере в бога я приняла верное решения, и выбрала для себя нужный путь. Теперь и сама стала участником против алкоголя. Приобщая родственников и знакомых. Верю в Бога, и вто, что он поможет как мне так и людям, стремящимся встать на правильный путь

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Пил с 14 до 20 лет

slavusicСообщение

Темы пользователя
Я пока не могу сказать что неупотребляю. Хотя после просмотра антиалкогольной рекламмы первого канала алкаголь решил неупотреблять.Вывод: надо пересматривать почаще такие фильмы

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Попивать пиво типо по праздникам начал лет в 14-15, позднее подключилась водка. А решил отказаться от алкоотравы в 17,5 лет, после того как нам в школе показали лекцию Жданова Алкогольный и наркотический террор против России. Вот уже 5-ый год не употребляю этот яд и очень этому рад :-)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Да меня и так Прет %))) посмотрите на меня какой мне Алкоголь %)))Когда я Синий, я как кот Леопольд :Зову мышей на бойТак что Ребята Давайте Жить Дружно И частоЛюбовь + Музыка + Спорт- вот чем надо заправляться %)))Счастья Вам ЛюдиМиру-Мир

marik87Сообщение

Темы пользователя
Интересно, как те, которые с рождения не пьют, умудрились так сохраниться? :-) Ведь такая везде пропаганда культуропитейщиства... Наверно, у них родители не употребляли, ведь многое идёт из семьи...

abasiveСообщение

Темы пользователя
Я даже не знаю. Я вот просто решил в свое время не пить, и не пью.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Я вот просто решил в свое время не пить, и не пью.- вот и молодец ;-)

olyaschСообщение

Темы пользователя
С рождения в общем то, лет в 14 сделал глоток пива, но это горькое пойло мне решительно не понравилось, а после окончания школы посмотрел лекцию Жданова и стал убеждённым трезвенником.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Кирилл, тебе крупно повезло, что судьба отвела тебя в сторону от травления собственного организма, это круто :-)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Не буду врать пил жестко с 17 лет, сейчас только в кругу друзей и но не до полной синьки %))) предпочтение отдаю винам и хорошему коньяку или бабушкин самогон+кола))) И очень редко раз в 3 месяцаА вот родственники+рождество+свадьба+день рождения+обмывание тачки и наконец свадьбы...все это дело в сад )))))просто если даже пить по праздникам это уже пипец)))Миру Мир Любите Музыку и Спорт

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Евгений Патриот я уважаю твой замысел...но мы Россия просто надо знать с кем когда и как ))))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Мы с мужем на нашей свадьбе праздновали детским шампанским по обоюдному согласию. У гостей были другие напитки. В гостях отказываюсь, так что, что новый год, что день рождения... для меня всё нормально, все знают и особо не настаивают. Но как смотрю, что для некоторых праздник без алкоголя не праздник, так хорошо на душе становится, что я от этого не завишу, умею веселиться без алкоголя.

margoСообщение

Темы пользователя
пила только в НГ немного шампанского лет с 14-13, бакальчик, или меньше. но не любила, т.к. была твердая уверенность, что чтобы иметь здоровье и крепких, здоровых детишек в будущем - алкоголь не нужен.в 17 познакомилась с парнем. первая любовь. уговорил попробовать пиво. выпивать стала с ним и его компанией. наверное каждые выходные по бутылке. потом пошла водка по праздникам - ДР, НГ. в 19 прекратила пить. только раз в несколько месяцев глинтвейн, вино красное.с Нг 09 - ничего.и не хочу.ненавижу его за то, что уговорил. но а смысл? сама дура слабая поддалась. стыдно. обидно очень.могла бы не пить практически совсем.и что самое интересное - никогда ведь не нравилось пить. ни вкус, ни ощущения, ни последствия.вот что значит влияние окружающих нас людей.

MAGСообщение

Темы пользователя
Алкоголь не употребляю 7-й год, никотин - 6-й.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Евгений Патриот я уважаю твой замысел...- спасибо за отзыв :-)но мы Россия- вот ИМЕННО На Руси НИКОГДА не пили, иначе Россия не была бы такой ВЕЛИКОЙ страной все предыдущие столетия Люди трудились, на полях, на заводах, были глубоко верующими, соблюдали посты... Некогда травиться было. Не было бы у России столько земель, если бы мы были пьяным стадом, отобрали бы соседи - желающих много, и лезли они со всех сторон, и немцы, и французы, и турки, и прочие шведы с поляками... Однако, все они так ПО РОГАМ получали, что мало не показывалось :-)Спаивание началось в 20-ые годы с так называемой отравы рыковки (30% водка). Делалось это коммуняками для пополнения бюджета для индустриализации. Следующая волна была при Хрущёве (колхознике с кукурузными мозгами), когда увеличили производство пива, в надежде что народ откажется от водки - народ не только стал пить пиво в разы больше, но и от водки не отказался. И если посмотреть данные по рождаемости, то Русские женщины стали иметь меньше 2 детей именно с середины 60-ых годов, к этому напрямую приложилась алкоотрава

hoogoСообщение

Темы пользователя
Мы с мужем на нашей свадьбе праздновали детским шампанским по обоюдному согласию.Алкоголь не употребляю 7-й год, никотин - 6-й.- молодцы, так держать ;-)В гостях отказываюсь, так что, что новый год, что день рождения... для меня всё нормально, все знают и особо не настаивают. Но как смотрю, что для некоторых праздник без алкоголя не праздник, так хорошо на душе становится, что я от этого не завишу, умею веселиться без алкоголя.- полностью согласен :-)твердая уверенность, что чтобы иметь здоровье и крепких, здоровых детишек в будущем - алкоголь не нужен.- вот именновот что значит влияние окружающих нас людей.- да, значит и от нас с вами МНОГО зависит, своим примером мы покажем людям, что алкоотрава вообще не нужна для счастливой жизни :-) А только мешает ей... Все забираю слова назад %)))Староверы на Руси не пили ...Они девушек Любили %)))Любовь - лучший допинг в жизни

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Староверы на Руси не пили ...Они девушек Любили %)))- во-во :-D Лучше, конечно, одну любить - свою единственную :-) Но это уже тема другой дискуссии...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.